Собираюсь в этом году подать документы в медицинский колледж.
Мне 23 года, и закончил школу я ещё в 2012 году, но так вышло, что после её окончания обучения никакого не продолжил.
Скажите пожалуйста, примут ли у меня документы с довольно низким баллом аттестата, хотя бы на очно-заочное отделение? (много пробездельничал в школьные годы, осознание последствий пришло уже после).
И ещё: расскажите немного про математику в медицинском колледже, математика меня очень пугает. В школе были огромные проблемы именно с точными науками, а вот естественные очень нравились; география, биология.
Сейчас стараюсь что-то вспоминать, что-то учить, но получается оооочень "туго". Дошло даже до того, что пришлось изучать материалы по математике из начальной школы. Ну вот не даётся мне это никак.
Понимающие ли преподаватели математики работают в медицинских колледжах, они понимают, что это непрофильный предмет и студентов не надо "насиловать" по нему?
Будет ведь очень глупо, если меня отчислят именно из-за математики после первого семестра. Это тоже самое, что отчислить из-за математики с факультета литературы или искусствоведения.
Мобильная версия