1. Если имеются расхождения фамилии-имени-отчестве в аттестате и паспорте (по браку/смена по желанию и т.п.), то несем с собой свидетельство о браке/перемене имени, оригинал+копия
2. Мед справки из частных мед центров принимают, если вы будете убедительны, я показала копию лицензии медцентра и договор на оказания услуг ДМС. Насчет диспансеров все непреклонны- только по месту прописки.
3. Выше читаю сообщения про противопоказания и остроту зрения, ранее на форуме тоже была дискуссия проходить ли всех врачей или только из приказа 302н, я проходила врачей по приказу, ни офтальмолога, ни хирурга, ни невролога у меня нет. Справку приняли, правда вначале поинтересовались, где эти спецы, я открыла с планшета приказ и мы еще раз его все вместе прочитали
4. Психо тест писала на месте, думаю, им просто не хочется формировать группы и морочиться потом с проведением, проще сразу всех тестировать при подаче. Ничего сложного и страшного, открытым текстом сказали, что он не влияет на результат зачисления.
5. Те, у кого средний балл аттестата 4,8 и выше по-моему могут не переживать: увидев, пятерочный аттестат меня убеждали оставить оригинал и рекламировали училища)) В свете 140.000 выделяемых на бюджетника понятно.
Мобильная версия