Абитуриент 2013 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Yulianna
- Участник форума

- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2013
- Должность: Студентка
Re: Абитуриент 2013
Готовимся потихоньку..Сдаю экзамены в тестовой форме, т.к. раньше про аттестаты в колледже не говорили, а когда сказали, то менять что-либо уже было поздно..
Конкурс аттестатов будет точно, ну по крайней мере так говорят.
У вас как?
Конкурс аттестатов будет точно, ну по крайней мере так говорят.
У вас как?
-
Неспящий жираф
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
- Должность: абитуриент
мне интересен сам механизм организации приема по конкурсу аттестатов! как это будет проходить?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А в чем проблема? Вы предоставляете заявление и копию аттестата, мы выстраиваем желающих в рейтинг. При наличии конкурса отсчитываем необходимое количество сверху вниз.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Неспящий жираф
- Участник форума

- Всего сообщений: 24
Валерий Валерьевич, т. е. полное отсутствие вступительных испытаний? как-то это слишком необычно
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Но все равно биологию повторяю. У меня диск "Уроки биологии Кирилла и Мефодия", очень интересно, много картинок, интерактивных схем, тесты.
Мы сейчас вместе с детьми ее проходим.
А у нас холодно!Неспящий жираф:солнышко пригрело
Это здорово! Я последний раз 100 лет назад экзамены сдавала.Неспящий жираф:полное отсутствие вступительных испытаний? как-то это слишком необычно
Но все равно биологию повторяю. У меня диск "Уроки биологии Кирилла и Мефодия", очень интересно, много картинок, интерактивных схем, тесты.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Анастасия_Л
- Новичок

- Всего сообщений: 7
Всем привет! Я тоже собираюсь в этом году поступать в училище! Мне 28 лет, имею высшее педагогическое образование, 2 сына (4 г. и 1 г.), муж военный, и тоже как и многие мечтаю о медицине с детства... С институтом уже поздно, вот в училище, думаю, пока не поздно. Сейчас служим в Воркуте, но муж будет поступать в Академию в Питер, и я решилась, если не сейчас, то уже, наверное, никогда... Выбрала СПБ Акушерский колледж, хочу именно на акушерку поступать, близка мне гинекология, беременные и тд. На мой вопрос о вступительных испытаниях колледж ответил, что в этом году будут принимать по конкурсу аттестатов, так что не знаю, готовиться дальше или нет. Но при всех внешних благоприятных факторах, у меня может ничего не получиться... я сначала хотела маму перевезти в Питер, чтобы она сидела с маленьким, сейчас знаю, что будем жить в общаге военной и никого нельзя будет больше поселить, квартиру на стипендию снимать нереально, так что все мои планы и мечты могут рухнуть... Но я не теряю надежды, буду искать выходы! Уже начала оформлять справку 086у, опять же могу столкнуться с трудностями получения справки от психиатра, мы здесь зарегистрированы менее года, а там не дают, говорят делать запрос по прежнему месту жительства... Простите за многобукв, вот как-то накипело...
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Анастасия_Л, У меня тоже высшее пед. образование и двое детей. Тоже хочу поступать на акушерское, сейчас работаю в роддоме санитаркой.
Анастасия, пусть все ваши проблемы решатся, желаю вам, чтобы все получилось.
В крайнем случае, можно подождать пару лет, когда младший ребенок в садик пойдет и тогда поступать, вы еще такая молодая.
Анастасия, пусть все ваши проблемы решатся, желаю вам, чтобы все получилось.
В крайнем случае, можно подождать пару лет, когда младший ребенок в садик пойдет и тогда поступать, вы еще такая молодая.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Анастасия_Л
- Новичок

OLGA*, Спасибо! Дело в том, что служим мы не более 3 лет в одном месте, иногда в таких захолустьях, и далеко от города, что возможности учиться может и не быть... а тут такая возможность, Питер! Вы готовитесь к экзаменам?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Анастасия_Л, справка 086 и справка от психиатра с этого года не нужны для поступления
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Анастасия_Л
- Новичок

ВВС, спасибо, только вот на оф сайте колледжа другая информация! Для подачи документов эти справки не нужны, а вот к зачислению предоставить 086у, от психиатра, из тубдиспансера, прививочный сертификат+ флюорография
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 35 секунд:
Валерий Валерьевич, подскажите, каким документом регламентировано отсутствие справок?
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 35 секунд:
Валерий Валерьевич, подскажите, каким документом регламентировано отсутствие справок?
-