Востребованность специалистов с высшим сестринским образован ⇐ Факультеты ВСО
-
мария малова
- Участник форума

- Всего сообщений: 39
- В медицине с: 2008
- Должность: м.с
Re: Востребованность специалистов с высшим сестринским образ
а какие примерно вопросы задают?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Re: Востребованность специалистов с высшим сестринским образован
вам заранее дали список вопросов,тем,по которым спрашивать будут?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
вам заранее дали список вопросов,тем,по которым спрашивать будут?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Никто список вопросов заранее не дает. Спрашивают первую помощь, технику выполнения манипуляций, СЭР. Все зависит от профиля работы....
В этот раз для м/с сделала все что могла: нашла разные варианты тестов, распечатала на каждое подразделение по экземпляру, нашла тестирование тренировчное в онлайн режиме. Тесты прорабатывали в перерывах между работой, причем все вместе - и тот кто не шел на пересдачу тоже, привлекали врачей. В итоге, "двоечников" у меня не было.
Добавлено спустя 45 секунд:
если обращались м/с из других отделений, то тоже помогала...
В этот раз для м/с сделала все что могла: нашла разные варианты тестов, распечатала на каждое подразделение по экземпляру, нашла тестирование тренировчное в онлайн режиме. Тесты прорабатывали в перерывах между работой, причем все вместе - и тот кто не шел на пересдачу тоже, привлекали врачей. В итоге, "двоечников" у меня не было.
Добавлено спустя 45 секунд:
если обращались м/с из других отделений, то тоже помогала...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
мария малова
- Участник форума

- Всего сообщений: 39
- В медицине с: 2008
- Должность: м.с
умница,вот нам бы в отделение такую старшую((((((((((((((((((
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
Небезнадежнамария малова:умница,вот нам бы в отделение такую старшую
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Агафья
- Активный участник

- Всего сообщений: 163
- В медицине с: 1993
- Должность: врач
Вспомнила песню: "я сама была такою триста лет тому назад...."
-
Alex_Alex
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
- В медицине с: 1992
- Должность: cт
Никто список вопросов не дает.мария малова:вам заранее дали список вопросов,тем,по которым спрашивать будут?
Вопросы задают только по специальности. Санэпидрежим, неотложка, вакцинопрофилактика, функциональные обязанности и т.д.мария малова:а какие примерно вопросы задают?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
На сайте Ассоциации можно заказать:
Сборники тестовых заданий рекомендованы Минздравсоцразвития в качестве основы для проведения аттестационных и сертификационных экзаменов. Сборник поможет каждой медсестре эффективно подготовиться к предстоящему экзамену, а также проверить и обновить свои знания.
http://www.medsestre.ru/publ/info/131
Правда сейчас нет в наличии - смотрите периодически, появятся - закажите. пригодится в работе и при сдаче на категорию.
Сборники тестовых заданий рекомендованы Минздравсоцразвития в качестве основы для проведения аттестационных и сертификационных экзаменов. Сборник поможет каждой медсестре эффективно подготовиться к предстоящему экзамену, а также проверить и обновить свои знания.
http://www.medsestre.ru/publ/info/131
Правда сейчас нет в наличии - смотрите периодически, появятся - закажите. пригодится в работе и при сдаче на категорию.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
barto007
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
Однажды, в одном из старых чехословацких фильмов, назывался он "Больница на окраине города", один из главных героев выразился об одной из нерадивых медсестер так: "Если бы глупость имела крылья, Вы летали бы как голубица".
Это о Вас, мария малова. Поэтому вы и бегать любите, потому как крылья помогают. Крылья глупости.
Считаю, что имею право так о Вас сказать. Я именно тот человек, который смог бы с Вами поделиться, как можно стать руководителем в короткие сроки. Только благодаря знаниям, трудолюбию, и терпению. Похоже, что у вас с этим проблемы. Ни знаний, ни жизненной мудрости, ни опыта работы, ни терпения. Н И Ч Е Г О, кроме амбиций.
Открою Вам большой секрет. ВСЕ, абсолютно ВСЕ медсестры, которые учатся со мной на ВСО и я в том числе прошли через пресс непонимания, зависти, недоброжелательности как со стороны руководства, так и некоторых коллег. Некоторые были вынуждены сменить место работы, кто-то приспособился и остался на месте, кто-то сразу пошел вверх. Но ни от одного я не слышала столько грязи об этих людях. Наверное, они умнее Вас.
Не быть вам руководителем! Никогда! А если даже станете, то о Вас тоже будут также говорить Ваши подчиненные.
Почему вы считаете, что Вас затирают? Прессуют? Не давайте повода, не идите на провокации, будьте выше этого. Двигайтесь к цели! Но цель Ваша - высшее образование, а не должность главной медсестры! Скромность, еще никого не испортила.
Вот здесь задали вопрос, хотелось бы иметь такую старшую сестру? Старшей вряд ли. Я думаю, что под моим руководством, Вы всё свое свободное время проводили бы над изучением нормативной базы, приказов, СанПиНов. Шлифовали бы свои практические навыки до совершенства. Или из Вас бы получился человек или Вы бы никогда больше не думали о руководящей должности.
Интересно было бы схлестнуться с Вами интеллектом... И знаниями по менеджменту, теории управления и так любимой Вами психологии.....
Удачи!
Это о Вас, мария малова. Поэтому вы и бегать любите, потому как крылья помогают. Крылья глупости.
Считаю, что имею право так о Вас сказать. Я именно тот человек, который смог бы с Вами поделиться, как можно стать руководителем в короткие сроки. Только благодаря знаниям, трудолюбию, и терпению. Похоже, что у вас с этим проблемы. Ни знаний, ни жизненной мудрости, ни опыта работы, ни терпения. Н И Ч Е Г О, кроме амбиций.
Открою Вам большой секрет. ВСЕ, абсолютно ВСЕ медсестры, которые учатся со мной на ВСО и я в том числе прошли через пресс непонимания, зависти, недоброжелательности как со стороны руководства, так и некоторых коллег. Некоторые были вынуждены сменить место работы, кто-то приспособился и остался на месте, кто-то сразу пошел вверх. Но ни от одного я не слышала столько грязи об этих людях. Наверное, они умнее Вас.
Не быть вам руководителем! Никогда! А если даже станете, то о Вас тоже будут также говорить Ваши подчиненные.
Почему вы считаете, что Вас затирают? Прессуют? Не давайте повода, не идите на провокации, будьте выше этого. Двигайтесь к цели! Но цель Ваша - высшее образование, а не должность главной медсестры! Скромность, еще никого не испортила.
Вот здесь задали вопрос, хотелось бы иметь такую старшую сестру? Старшей вряд ли. Я думаю, что под моим руководством, Вы всё свое свободное время проводили бы над изучением нормативной базы, приказов, СанПиНов. Шлифовали бы свои практические навыки до совершенства. Или из Вас бы получился человек или Вы бы никогда больше не думали о руководящей должности.
Интересно было бы схлестнуться с Вами интеллектом... И знаниями по менеджменту, теории управления и так любимой Вами психологии.....
Удачи!
-