Уважаемый Сергей Л.!
Вообще-то есть правила форума. Если слово ВВС - закон, то для чего тогда эти правила?
Это уже диктатура, а не форум.
Благодарю Вас,
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
dez_science
ну и напустили Вы "туману", побольше любой установки для аэрозольной дезинфекции!
Прекратите флудить. Все вопросы к Яндексу.
Флуд, ерничание, пререкания, переход на личности оппонентов.
Опять же Левитанского не читал.
3 дня отдыха для начала. Для повторного изучения правил и чтения архивов. Дабы понять, на каком языке общаются на этом форуме.
При запросе в яндексе вот что нашла...
Назначение:
■
для обеззараживания воздуха в помещениях способом распыления с помощью аппарата «НОКОСПРЕЙ» при проведении профилактической дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях в помещениях всех категорий, в том числе в моргах, а также на коммунальных объектах (гостиницы, общежития), в офисных помещениях, в учреждениях культуры, спортивно-оздоровительных комплексах, детских учреждениях, предприятиях общественного питания, пенитенциарных учреждениях, а также в очагах инфекций бактериальной (кроме туберкулеза) этиологии.
Состав:
■
содержит 6% перекиси водорода в качестве действующего вещества, а также неионогенное ПАВ, нитрат серебра и деминерализованную воду.
Свойства:
■ обладает бактерицидными свойствами.
Применение:
■
применяется путем распыления с помощью аппарата «HOKOCПРЕИ» для обеззараживания воздуха помещений. Расход средства составляет 100 мл на объем обрабатываемого помещения в 100 м.куб.
Срок хранения:
■
2 года.
Условия хранения:
■
хранить в вертикальном положении, в закрытой упаковке изготовителя, вдали от источников тепла и света при температуре от 0°С до плюс 30°С.
В инструкции написано тоже самое, соответственно там, где дезинфекция проводится по вирусному режиму, данное средство не подходит - а это все режимные кабинеты, палаты реанимации, оперблок...
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте! Я думаю меня не сильно будут ругать, если я просто ознакомлю Вас с новым дезинфицирующим средством "Полиактив ультра". Выводы делайте сами) На Дезреестре вся информация есть.
Всем ,здавствуйте!Скажите,пожалуйста,кто и как списывает 0.5%спиртовой хлоргексидин на обработку наркозно-дыхательной аппаратуры?У нас заводской ,объемом 1 литр.Мы приходуем в тетрадку с дез.средствами ,а списываем,чуть ли ни как спирт.В журнале,ежедневно выводим остаток,даже если не было расхода....Смешно,не правда ли.Подскажите,пожалуйста.
Доброго времени суток. Пытаюсь рассчитать дезсредства на клинику, все вроде бы понятно, кроме одного - как считать саму стоматологическую установку. Например, унитаз (раковина) считают как 0,5 кв.м, а установка - это сколько кв.м? Может кто-то...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вести журнал расчета потребности в дезсредствах и антисептиках?
Работаю старшей медсетрой не так давно и вот необходимо придумать данный журнал перед проверкой так как никогда его раньше не вели
Стоматология...
Последнее сообщение
Добрый день))Если у Вас есть возможность сфоткать и выложить заполненный журнал в этой теме,буду очень признательна :Rose: :oops: Большое спасибо!!!!