Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ксенияspb
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 2020
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
да, у нас тоже достаточно строго со временем. Я менеджер в музейной сфере. А вы?
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
-
ксенияspb
- Участник форума

у меня художественное высшее. вы не знаете насколько сложно вообще поступить в мед.колледж, они смотрят на возраст или нет?
-
Юлия90
- Активный участник

Не смотрят на возраст какая им разница. Насколько сложно не знаю. Для платников вроде только тестирование. Насколько я поняла когда год назад ездила узнавала.
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
ксенияspb, я почитала форум, народ и в 16 лет поступает и в 49 лет )) причем в 49 лет еще и на очку)
так что нет, не смотрят)
я пока не работаю, в декрете. и возвращаться на прошлую работу не планирую. муж тоже на дневное агитирует. а я что-то даже... мой декретный мозг такой объем не осилит, мне кажется
Говорит что очка это "связь" с преподавателем, и все такое. а мне кажется очка наоборот, там как к детям относятся.
так что нет, не смотрят)
я пока не работаю, в декрете. и возвращаться на прошлую работу не планирую. муж тоже на дневное агитирует. а я что-то даже... мой декретный мозг такой объем не осилит, мне кажется
Говорит что очка это "связь" с преподавателем, и все такое. а мне кажется очка наоборот, там как к детям относятся.
-
Юлия90
- Активный участник

-
Юлия90
- Активный участник

а очное везде 3 года?на бесплатное ли на платное?муж поддерживает это хорошо.Daria095: 30 апр 2020, 19:22 ксенияspb, я почитала форум, народ и в 16 лет поступает и в 49 лет )) причем в 49 лет еще и на очку)
так что нет, не смотрят)
я пока не работаю, в декрете. и возвращаться на прошлую работу не планирую. муж тоже на дневное агитирует. а я что-то даже... мой декретный мозг такой объем не осилит, мне кажется![]()
-
Daria095
- Активный участник

- Всего сообщений: 140
- Должность: Студентка
Юлия90, я на платное. у меня есть колледж уже. юридический. и образование высшее юридическое тоже))
Если есть среднее образование (11 классов) то 2,10 учиться. а если основное (9 классов), то 3,10.
Очно можно учиться и после 9го и после 11го.
Муж сам был инициатором, как ни странно
Если есть среднее образование (11 классов) то 2,10 учиться. а если основное (9 классов), то 3,10.
-
ксенияspb
- Участник форума

спасибо. поддержали, а то много переживаний связано с возрастом,но думаю что мой вариант только вечернее бюджет, и как правило вечерники все таки люди работающие и повзрослее будут. Все школьники в основном на очке учатся.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Daria095, здорово когда муж поддерживает!)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Daria095, здорово когда муж поддерживает!)
-
Юлия90
- Активный участник

Отправлено спустя 30 секунд:
Возраст и мед.образование.А возьмут ли на работу? посмотрите эту тему я создавала в прошлом году когда думала про возраст.
вы в СПб? Какой колледж присмотрели?Daria095: 30 апр 2020, 19:50 Юлия90, я на платное. у меня есть колледж уже. юридический. и образование высшее юридическое тоже))
Отправлено спустя 30 секунд:
Возраст и мед.образование.А возьмут ли на работу? посмотрите эту тему я создавала в прошлом году когда думала про возраст.
-