Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Re: Абитуриенты 2020
Вам больше повезло а мне только платное. Но вроде сказали что можно платить помемячно. Я была там в прошлом году узнавала все. Еще 9ку рассматриваю там 3 года учиться.
-
Оксанна
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 1998
- Должность: Мед сестра
Да..1,6 ,но очно - заочно..те не каждый день учиться ,а 2-3 раза в год на сессии приезжать
-
Юлия90
- Активный участник

-
Оксанна
- Новичок

-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Оксанна,
Кто ответил? Администрация? Студенты?
Будьте любезны дать ответ в развёрнутой форме.
А то как-то несерьёзно: в Иванове есть! Пришлось самому гуглить. Мне ответили! Кто?
Пысы: я ,может быть, рвану в Иваново учиться на фельдшера, полагая на ваши слова. Вы ручаете за свои слова? Не будет такого, что я вам поверил, а в итоге учиться надо без отрыва от работы? А я из Мск.
Кто ответил? Администрация? Студенты?
А то как-то несерьёзно: в Иванове есть! Пришлось самому гуглить. Мне ответили! Кто?
Пысы: я ,может быть, рвану в Иваново учиться на фельдшера, полагая на ваши слова. Вы ручаете за свои слова? Не будет такого, что я вам поверил, а в итоге учиться надо без отрыва от работы? А я из Мск.
-
Оксанна
- Новичок

Поразительно, что о вашей осведомлённости должна я заботиться, а не вы сами.
Заходите на официальный.сайт колледжа и пишите им на эл.почту ,а не ждите что за вас кто то всё узнает и разжует.
Ой как не серьезно ..вместо того чтобы сказать СПАСИБО, за то что вам подсказали где есть данный вид обучения ,вы ещё и не довольны..Новенький2: 28 апр 2020, 17:59 Кто ответил? Администрация? Студенты?
Поразительно, что о вашей осведомлённости должна я заботиться, а не вы сами.
Заходите на официальный.сайт колледжа и пишите им на эл.почту ,а не ждите что за вас кто то всё узнает и разжует.
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Оксанна, спасибо вам за информацию, конечно. Уже второй раз, если заметили. Уже заходил на их сайт благодаря вам. Увидел форму обучения(очно-заочно), и срок обучения(1,6 года).
Будьте любезны, ответьте ,пожалуйста, обучение заочное, как вы утверждаете? Т.е. несколько раз в год ездить надо на учебу ?
И крайне прискорбно, что вы не можете привести доказательства, что надо учиться несколько раз в год...(
Я прямой вопрос задал: действительно несколько раз в году надо учиться? Это вы сказали.
Пысы: мне действительно интересна информация. Только вы меня путаете.
Будьте любезны, ответьте ,пожалуйста, обучение заочное, как вы утверждаете? Т.е. несколько раз в год ездить надо на учебу ?
И крайне прискорбно, что вы не можете привести доказательства, что надо учиться несколько раз в год...(
Я прямой вопрос задал: действительно несколько раз в году надо учиться? Это вы сказали.
Пысы: мне действительно интересна информация. Только вы меня путаете.
-
Юлия90
- Активный участник

Почитала форум если обучение в некоторых колледжах начинается в 18 00. То сессии и экзамены, практика под вопросом? Для вечернего отделения какой график? Может кто то узнавал уже.
-
ксенияspb
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 2020
Всем доброго времени суток. Тоже планирую поступать в мед.колледж в спб. 31 год, есть высшее уже. Рассматриваю Бехтерева, подскажите, насколько велики шансы вообще поступить на медсестру (вечернее) на равне с теми кто после школы идет? Может есть у кого то опыт уже свой или знакомых?
-
Юлия90
- Активный участник

а СПО тоже есть или только высшее? Будете подавать документы только в один колледж?ксенияspb: 30 апр 2020, 13:25 Всем доброго времени суток. Тоже планирую поступать в мед.колледж в спб. 31 год, есть высшее уже. Рассматриваю Бехтерева, подскажите, насколько велики шансы вообще поступить на медсестру (вечернее) на равне с теми кто после школы идет? Может есть у кого то опыт уже свой или знакомых?
-