Немолодой молодой доктор ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Немолодой молодой доктор
сложить все баллы и разделить на количество предметов
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Lindra
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: Желающая
Имею ввиду, где ж взять оценки школьного аттестата. если школу закончила 30 лет назад. Аттетат сдается в учебное заведение при поступлении.
Я знаю как посчитать среднее арифметическое
-
ВВС
- Эксперт

Свои документы каждый хранит самостоятельно. Не так ли? Если документ утрачен, то есть масса времени, чтобы запросить копию. Личные дела хранятся 75 лет.
Каков вопрос, таков ответ.
Свои документы каждый хранит самостоятельно. Не так ли? Если документ утрачен, то есть масса времени, чтобы запросить копию. Личные дела хранятся 75 лет.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
В смысле? Он у вас в универе остался, что ли? Думала, он на руках должен быть. У меня на руках аттестат, я тоже ВУЗ окончила.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Lindra
- Участник форума

Может у всех по разному. не знаю. Когда поступала в училище. аттестат туда отдала и все, по окончании взамен получила диплом. Сейчас сыновья в университете учатся. тоже аттестатов у них уже нет на руках.
-
ВВС
- Эксперт

Любой документ, выданный по результатам обучения является собственностью гражданина и не может быть изъят. Практика "держать дипломы у себя, пока студент учится", оставшаяся с советских времени, имеет место быть... Но Вы должны знать, что по Вашему требованию, оригинал должен быть Вам выдан (в таком случае в личном деле останется заверенная ОУ копия). Не возвращать документ по окончании обучения противозаконно было всегда.
-
Dzhannyy
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
Аттестат всегда на руках, хоть сто лет назад заканчивай ВУЗ. Мы все так учились, у всех на руках, если вы его не забрали, то плохо. Восстанавливайте.
Уже сказали выше, если уже было получено среднее проф. образование бесплатно, то второй раз только платно получать второе среднее проф. образование.
Почитай форум, многих, даже если платно получили среднее проф образование все равно берут только на платное отделение.
Скрыть, что есть такое образование...попробуй, расскажешь
Но думаю, что могут узнать легко...
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Со средним мед образованием перспектив масса, нет предела совершенству.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
и много где еще видела
список училищ найди и на сайт каждого заходи
полно предложений
Средний балл аттестата + тестирование. Никакие ваши дипломы не нужны. Средний балл : сложили все оценки и поделили на количество предметов.Есть ли единый норматив\правило. согласно которому зачисляют в училище? Читаю на сайтах- зачисление после прохождения психологических тестов. Пишу письмо в училище. отвечают - конкурс атестатов. Так как все таки на самом деле происходит? И если я закончила универ в 2005 году, как считать средний балл?
Аттестат всегда на руках, хоть сто лет назад заканчивай ВУЗ. Мы все так учились, у всех на руках, если вы его не забрали, то плохо. Восстанавливайте.
Уже сказали выше, если уже было получено среднее проф. образование бесплатно, то второй раз только платно получать второе среднее проф. образование.
Почитай форум, многих, даже если платно получили среднее проф образование все равно берут только на платное отделение.
Скрыть, что есть такое образование...попробуй, расскажешь
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
В Москве смотря куда устроиться и какой мед.сестрой. Можно и на 20 тысяч, можно и на 50.А зарплаты у медсестер какие?
Со средним мед образованием перспектив масса, нет предела совершенству.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
почему? в 15 училище бывшем, ныне колледж 6 филиал 3 было в 2015 платноеИ кстати, акушерство только на бюджете есть
и много где еще видела
список училищ найди и на сайт каждого заходи
полно предложений
-
Lindra
- Участник форума

Буду дальше искать.
как раз из него мне письменно ответили :
Потом звонила в два других . сказали - этот год акушерство последний выпуск, больше не будет.Акушерское дело в 2015 году было только на бюджетной основе. Если у вас нет среднего специального образования и вы будете получать его впервые - то вы можете участвовать в конкурсе. Прием в 2015 году был по конкурсу аттестатов (сумма баллов по 5 предметам). Результаты приема есть на сайте колледжа в разделе Образование.
НО ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - что правила приема в 2016 году могут измениться, поэтому следите за информацией на официальном сайте коллдежа www.mmk6.ru в разделе Абитуриенту. Как только информация поступит от департамента здравоохранения города Москвы - мы сразу же разметим ее на сайте колледжа.
Буду дальше искать.
-
OLGA*
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 477
- Должность: медсестра ПИТ неврологии
Неправильно же это? У нас тех, кто уже платно получил СПО, берут в колледж на бюджет.
Не надо инсценировать раздумья.
-
Dzhannyy
- Участник форума

- Всего сообщений: 33
ну, да, скорее всего студенты сами не озаботились предоставлением нужной информации, договоров, чеков и тдНеправильно же это? У нас тех, кто уже платно получил СПО, берут в колледж на бюджет.
-