Абитуриенты 2015 ! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Зимняя сказка
- Активный участник

- Всего сообщений: 78
- Должность: абитуриентка
Абитуриенты 2015 !
Линда, но поступать планировали не только дети, но и взрослые, вот я и спросила кто уже подал документы. Позвонила в училище №30-там тоже набор пока отложен.
-
Пила_Джильи
- Участник форума

- Всего сообщений: 38
- Должность: Абитуриент
Абитуриенты 2015 !
Сроки проведения ОГЭ/ЕГЭ и выдачи аттестатов никакого отношения к срокам приема документов не имеют. Во всех училищах есть Порядок Приема, в котором прописано,что ПК начинает работать с 01.06 и заканчивает прием 01.08. В 30-м Мму 10 минут назад получили план приема и начали работать, завтра уже можно будет подавать документы, 15 Мму пока молчит.Линда:Так ГИА по русскому только завтра. А аттестаты вообще в конце Июня отдадут в школах,как понимаю. Тогда и подавать пойдут.
Я вот не вижу плана набора еще на сайте. Не понятно-будет ли бюджет в этом году.
А пока мне кажется можно с ними по медсправке проконсультироваться-может чего еще оформить надо будет.
-
Зимняя сказка
- Активный участник

Абитуриенты 2015 !
Я только что ещё раз перезвонила им по телефону приёмной комиссии и мне сказали, что ничего не знают.
-
Пила_Джильи
- Участник форума

Абитуриенты 2015 !
Или 30 Мму всех троллит, или там берут трубку сотрудники разной степени компетенции, но мне два часа назад еще раз подтвердили, что прием открыт, план получен сегодня днем, приезжайте и подавайте. В общем пока не съездишь ясности не будет. Я подожду недельку и поеду выяснять лично...
-
Зимняя сказка
- Активный участник

-
kissa
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: студент
Абитуриенты 2015 !
Собираюсь поступать в 5 или 17,пока не решила. Может кто в курсе,действительно ли справки от нарколога,психиатра,дерматовенеролога нужны только по месту прописки??? Собираюсь спраки делать в платной клинике... В 5-ом написано,что только по месту регистрации,согласно приказу 302н раздел 16, несколько раз перечитала его,в упор не вижу такого требования. Может кто делал справки платно,поделитесь инфой.
-
Зимняя сказка
- Активный участник

-
kissa
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: студент
-
Зимняя сказка
- Активный участник

-
Пила_Джильи
- Участник форума

Абитуриенты 2015 !
Не прописано нигде, на ДОДах мотивировали тем, что много подделок и районные диспансеры какбэ гарантия подлинности справки, ну и располагают информацией, состоите вы там на учете или нет, определенная логика есть. Если всё же решитесь на частную клинику, то при подаче доков прихватите с собой копию лицензии клиники с приложением перечня аккредитованных услуг, т.к.не все клиники имеют право проводить нарко-психо освидетельствования. Я за справками из НД, ПНД, КВД все-таки отправилась в диспансеры, там за наличный расчет все оформили быстро, а анализы и прочих спецов прошла в своей клинике по ДМС, посмотрим, что из этого получится. Лицензию и ДМС прихвачу с собой.
-