Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

у нас классруки сдают справки соцпедагогу - она отмечает прогулы ( уважит. или неуважит. причина) - а мы с ней уже на тесной связи, после обработки я их уже забираю и храню.

а почему не можете? я сейчас иду работать в сад, старшая сказала, что ничему меня обучать и рассказывыать не будет, что не ее это работа...заведующая поликлиники сказала, что работы в саду и в школе похожи, только в саду больше писанины, а в школе прививок и работы с родителями.
Если все дети живут на территории этой поликлиники и вбиты в программу - то план создается в ней. Ваша задача - учесть всех детей, которые территориально относятся к другим поликлиникам и контролировать, сделали ли им прививку по месту жительства.
А это Вы должны решить с зав ДШО и завой садика. Если их и вас устроит график с 7 до 17.....Смотрите сами - надо это Вам? У нас вот девочки и рады бы с 8 - но завы требуют с 7 ,так как это самый пик приемки детей.

мне уже сказали, как бы поставив перед фактом, что работа с 8-18...вот и спрашиваю, мне до 18 что одной в саду сидеть то?)))LaMa:Если все дети живут на территории этой поликлиники и вбиты в программу - то план создается в ней. Ваша задача - учесть всех детей, которые территориально относятся к другим поликлиникам и контролировать, сделали ли им прививку по месту жительства.А это Вы должны решить с зав ДШО и завой садика. Если их и вас устроит график с 7 до 17.....Смотрите сами - надо это Вам? У нас вот девочки и рады бы с 8 - но завы требуют с 7 ,так как это самый пик приемки детей.
Это вопрос дисциплины на рабочем месте. Либо вы строго следуете графику рабочего времени, либо уходите раньше, нарушая его. У вас реально нет ни одного ребенка в 18-00? И зав ДШО реально все равно, во сколько вы ушли?

туда куда берут я не знаю, сужу по садику куда ходят мои дети, в 18.05 свет в саду не горит уже. Думаю уход пораньше нигде не приветствуется, зав дшо не обрадуется) я просто спрашиваю, все так сидят, как положено? я просто сменила с детьми уже 4й сад, нигде медсестры в 17 уже не было...