Лидия Власова:Проблема в том, что я никак не могу этого человека найти
Зицпредседатель ФунтSVO:Можно предоставить документы этого человека,на работу брать его не обязательно по крайней мере фактически,
Модератор: LaMa
Лидия Власова:Проблема в том, что я никак не могу этого человека найти
Зицпредседатель ФунтSVO:Можно предоставить документы этого человека,на работу брать его не обязательно по крайней мере фактически,

А вашему учреждению это действительно надо? По всей стране идет волна отказа от лицензирования меддеятельности в образовательном учреждении, ибо эта деятельность не является основной, уставной. ОУ созданы для ведения образовательной деятельности, и "лишние" расходы не нужны никому теперьolga26:Наше учреждение тоже эту проблему не могло решить почти полгода. Потом уговорили замглавврача детской поликлиники прийти на совместительство временно, пока пройдет обучение врач-педиатр, которая хочет у нас работать постоянно, но пока не имеет соответствующего диплома по доп.образованию и сертификата по здравоохранению. С "правильными" документами временного работника проходим лицензирование. Завтра приезжает проверяющий из края. Надеюсь, лицензию скоро получим.
5. Для организации медицинской помощи несовершеннолетним в период обучения и воспитания в образовательных учреждениях организуется медицинский кабинет (блок), который размещается в помещении, предоставленном образовательным учреждением.
6. Медицинский кабинет образовательного учреждения является структурным подразделением лечебно-профилактической медицинской организации.

Да, нам это нужно. Учреждение, где я работаю, частное. Учредитель - православный храм нашего города. У нас не просто детский сад, а центр милосердия и социального служения. По уставу мы не только оказываем услуги дошкольного образования, но и дополнительные образовательные и медицинские услуги. Лицензируем не только классический детсадовский медблок - кабинет приема+процедурная+изолятор, но и физиопроцедурный, массажный и стоматологический кабинеты. все условия созданы, столько трудов положено было, чтобы это организовать - так что же, забросить все из-за отсутствия лицензии? Нам было проще выполнить все лицензионные требования! Хоть это тоже было непросто.А вашему учреждению это действительно надо?