Выписка больничных листов через персональный компьютер ⇐ Первый год
-
elena32
- Активный участник

- Всего сообщений: 88
- Должность: Медсестра
Re: Выписка больничных листов через персональный компьютер
У нас:если л\н выписан в поликлинике ,то в стационаре второй строкой врач продлевает.Или из стационара идет открытый л\н в поликлинику -вторая строка.Если в стационаре .например,16 дней - то одной строкой врач и ВК.
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
В очередной раз хочется посмотреть в глаза тому, кто это придумал
Дело в том,что эти требования исходят от ФСС, пока не выяснила от районной или региональной. После отпуска мне пред вк дала распечатку по часто задаваемым вопросам в ФСС, данную информацию я должна изучить и применить в работе, поэтому я подумала что есть какие то изменения о которых не знаю, у пред вк узнать невозможноskorpion:Если нам что то непонятно мы всегда консультируемся в ФСС. А ВЫ не можете позвонить в ФСС вашего города? Откуда такие требования?
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
У нас так тоже было, а сейчас требуют, если свыше 16 дней(стационар), то первая строка 15 дней и подписывает только леч. врач, а вторая строка и последующая (не более 15 дней на строке) леч. врач и пред. вкelena32:Если в стационаре .например,16 дней - то одной строкой врач и ВК.
В очередной раз хочется посмотреть в глаза тому, кто это придумал
-
elena32
- Активный участник

- Всего сообщений: 88
- Должность: Медсестра
На сайте ФСС есть фильм- инструкция по заполнению л\н в графе"информация для работодателей" .там нет акцента на стационар -при нетрудоспособности более 15 дней.Видимо .вы правы .что вторая строка должна быть с "пред ВК". Другое дело .что у нас пока не требуют.
-
жужгова
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 235
- В медицине с: 1989
- Должность: ст м/с
Кто печатает больничные листы в поликлинике ?
-