У нас в группе я похоже почти самая взрослая. Ещё мужчина лет 50, и об этом нам сообщила директор, что вот такой будет с вами учиться, видимо опаздывает, ну не молодой, медленно уже ходит
Студенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Julia111
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Re: Студенты 2020
Всех с 1 сентября! Успехов в учёбе!
У нас в группе я похоже почти самая взрослая. Ещё мужчина лет 50, и об этом нам сообщила директор, что вот такой будет с вами учиться, видимо опаздывает, ну не молодой, медленно уже ходит

стало не приятно. Завтра сразу же математика,
уууух. По организации вроде нормально, на входе фамилии спрашивали, и сразу в аудиторию которую нужно отправляли.
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
Девушки уже еду на учебу вечером напишу что да как у вечернего отделения.Как организация прошла.
-
sedwer
- Активный участник

- Всего сообщений: 106
- Должность: Лечебное дело, 2 курс
У нас сегодня была математика
, классный час и анатомия. Все неорганизованно, непонятно в каких аудиториях( в расписании не проставлены аудитории). Куратор сказала перезачеты возможны,завуч сказала, чтоб диплом не старше 5 лет и документы из Вуза... в общем, проще договариваться напрямую с преподавателями
Timore solvit in actione
-
Fesii
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- Должность: медсестра
Всем здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мне 37 лет). В этом году поступила на сестринское дело, на очное отделение. В моей группе все 17-летние
. Завтра боюсь идти на математику, ничего не помню
. Так надеюсь, что договорюсь с преподавателями, что бы зачли оценки с вуза! Насчёт физры вообще и грех и смех
. А вообще очень рада найти людей, с кем можно обсудить все ньансы учёбы 
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Колледж в старой части Красногорска, проблем с парковкой нет. Колледж занимает половину здания, а в другой- военкомат. Странное соседство!
Основные пробки поймала, как ни странно, на подъезде к самому Красногорску- на Новой Риге и Ильинке. Но за час в один конец уложилась.
У нас разделили на группы по простому принципу-бюджет/внебюджет. Группа 25 чел, разместили в маленьком классе, хорошо, что часть отсутствовала. Есть несколько дам "бальзаковского возраста" и несколько юных девочек. Остальные (на вид) 25-35. Было оргсобрание и одно занятие. Пока неизвестно, будет ли возврат к дистанционке, ждут указаний сверху.
Поздравляю! Теперь на железном коне получится быстрее и удобней.
Общее впечатление- нормуль!
У нас разделили на группы по простому принципу-бюджет/внебюджет. Группа 25 чел, разместили в маленьком классе, хорошо, что часть отсутствовала. Есть несколько дам "бальзаковского возраста" и несколько юных девочек. Остальные (на вид) 25-35. Было оргсобрание и одно занятие. Пока неизвестно, будет ли возврат к дистанционке, ждут указаний сверху.
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
Всех с 1 Сентября!
У нас сегодня было 2 пары Фармакологии. Боже! Это была лавина информации, зубрить нужно килобайты текста!!! Говорят один из самых сложных предметов... Было сходу задано на дом 3 внеаудиторные работы! (рефераты, доклады) Рванули с места в карьер, я в шоке пока...
Организация сегодня у нас тоже хромала, но это реально из-за ковида. У всех брали кровь, скоро будут делать прививки!
Мы с вами одногодки. И у нас в группе тоже практически все, за исключением двух девушек, 17-18 летние =) В целом, всем пофиг, никто пальцем не тычет )
У нас сегодня было 2 пары Фармакологии. Боже! Это была лавина информации, зубрить нужно килобайты текста!!! Говорят один из самых сложных предметов... Было сходу задано на дом 3 внеаудиторные работы! (рефераты, доклады) Рванули с места в карьер, я в шоке пока...
Организация сегодня у нас тоже хромала, но это реально из-за ковида. У всех брали кровь, скоро будут делать прививки!
-
Автор темыNadushka_angel
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
Ух, вот и прошёл первый день))) Общие впечатления неоднозначные
Нас собрали 3 группы в маленьком актовом зале, т.к. разделения ещё не было и пока будем так заниматься, около месяца будут идти лекции, эту неделю только анатомия. Началось все как собрание, руководители озвучили все правила - офисный дресс код, собранные волосы, нельзя маникюр, пропуски только по ув.причине - отработки даже по лекциям, перезачеты тем, кто получил диплом менее 5 лет назад. Говорили, что с обучением очень строго и много кого отчисляют.
Пока не могу сказать - тяжело ли учиться, на лекции писали не много, только главное, много нужно будет учить по учебнику. Вот пока и все
Почему-то лица преподавателей показались мне такими знакомыми, прямо дежавю не покидало
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, халаты разрешили пока не одевать, потом как разделят - будем ходить как положено - халат, шапочка.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Удачи вам в учёбе! 
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Пока не могу сказать - тяжело ли учиться, на лекции писали не много, только главное, много нужно будет учить по учебнику. Вот пока и все
Почему-то лица преподавателей показались мне такими знакомыми, прямо дежавю не покидало
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, халаты разрешили пока не одевать, потом как разделят - будем ходить как положено - халат, шапочка.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Приветствую!
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ого как серьёзноTario: 01 сен 2020, 21:43 сегодня у нас тоже хромала, но это реально из-за ковида. У всех брали кровь,
-
Tario
- Участник форума

- Всего сообщений: 41
- Должность: Массажист
Столько впечатлений сегодня у всех, и так всё по разному в разных МК! Никаких единых стандартов =)
Но главное, коллеги... Дембель теперь неизбежен как восход солнца! ) У очников уже через 2 года 9 месяцев и 29 дней )))
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
Но главное, коллеги... Дембель теперь неизбежен как восход солнца! ) У очников уже через 2 года 9 месяцев и 29 дней )))
Тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.
-
Тамара53
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
У меня пока вроде норм. Куратор доброжелательная, спокойная. Три пары общих вопросов. Лекцию по Фарме скинули в группу (текст). Закончили до 14:00. Завтра начнется уже по делу. Расписание только на неделю вперед. Это так себе. Хотелось бы хоть на две вперед знать. Сидеть все будут в выделенной классе, как в школах. Халаты на этой неделе требовать не будут. Чепчики только на практических занятиях. Пока все мирно.
-
daizy
- Активный участник

- Всего сообщений: 167
- Должность: студент 3 курс СД
Латынь/фармакологию/анатомию надо учить- без этого никак! Сейчас для меня главное- разобраться с перезачетом из ВО, поскольку тратить время и силы на общеобразовательные предметы желания нет абсолютно. 
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нам тоже напомнили про самостоятельную работу помимо лекций.Nadushka_angel: 01 сен 2020, 22:01 Пока не могу сказать - тяжело ли учиться, на лекции писали не много, только главное, много нужно будет учить по учебнику. Вот пока и все
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У нас, вечерников, студенты постарше. Но я думала, что тоже будет больше народу за 40.Tario: 01 сен 2020, 21:43 И у нас в группе тоже практически все, за исключением двух девушек, 17-18 летние
-