Абитуриенты 2020Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

ЮльКа27
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 18
Должность: Абитуриент
 Re: Абитуриенты 2020

Сообщение ЮльКа27 »

Я из Питера. Насчёт платных клиник, выдающих справки 086у, я не узнавала ещё, работают ли они сейчас, в период самоизоляции. Подожду пока до конца мая-начала июня и сделаю, это не проблема. Проблема у меня будет в получении справок из наркологического и психо-диспансеров, т.к. пост.прописка в другом городе. Вот список, что нужно при поступлении в медколледжи СПб : прививочный сертификат (оригинал и ксерокопия);медицинская справка (Ф-086У) (оригинал и ксерокопия);  справка ПТД - пртоивотуберкулёзный диспансер (оригинал и ксерокопия);справка ПНД - психоневрологический диспансер (оригинал и ксерокопия);справка НД - наркологический диспансер (оригинал и ксерокопия);справка КВД - кожно-неврологический диспансер (оригинал и ксерокопия);анализ крови RW (оригинал и ксерокопия)
Реклама
Оксанна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 1998
Должность: Мед сестра

Сообщение Оксанна »

Добрый вечер! А есть здесь такие ,кто уже имеет спо - сестринское и хочет закончить лечебное - фельдшер по сокращеной программе?
Новенький2
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 157
Должность: Студент

Сообщение Новенький2 »

Оксанна: 25 апр 2020, 21:55 Добрый вечер! А есть здесь такие ,кто уже имеет спо - сестринское и хочет закончить лечебное - фельдшер по сокращеной программе?
Есть. Но такой сокращенной программы сейчас нет. Можно поискать по регионам, там по-прежнему готовят. И то не факт.
Юлия90
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 150
В медицине с: 2019
Должность: студент

Сообщение Юлия90 »

Nadya83: 24 мар 2020, 23:20
ЮльКа27: 23 мар 2020, 12:04 Девушки, доброго времени! Мне 40 лет, окончила пед, работаю учителем и понимаю, что не по душе. О медицине мечтала всегда, но не сложилось в силу определённых обстоятельств. Кто из Питера? Думаю поступать в этом году либо в фельдшерский, либо в акушерский. У меня вопрос, может тему смотрят те, кто уже поступил. Можно ли поступить по диплому о высшем, ибо аттестат остался в вузе в другом городе и давным-давно.
Я знаю, что в 9 мед. техникум на Савушкина можно по диплому вуза поступить
я тоже закончила пед.колледж и пед.вуз но хочу отучиться на мед.сестру.
Оксанна
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 7
В медицине с: 1998
Должность: Мед сестра

Сообщение Оксанна »

Новенький2: 25 апр 2020, 22:08 Есть. Но такой сокращенной программы сейчас нет.
В Иваново есть
Юлия90
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлия90 »

Nadya83: 21 мар 2020, 13:58
Юлия90: 03 мар 2020, 18:50 Девушки а кто куда поступает?есть такие кто в 1 мед.колледж идёт на Зайцева?
Я туда хочу
здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
Новенький2
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 157
Должность: Студент

Сообщение Новенький2 »

Оксанна: 26 апр 2020, 16:24 В Иваново есть
1,6 года?
Спасибо.
Nadya83
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13

Сообщение Nadya83 »

Юлия90: 26 апр 2020, 16:25 здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
да, была. Как раз ходила не последний день открытых дверей, до самоизоляции. Документы такие же как на сайте у них написаны. Справки из диспансеров годны полгода. Хотела в этом году поступать, да. Но теперь конечно как получится с вирусом этим. Не понятно теперь когда врачей и как проходить. Мы ещё с детьми на дачу собираемся. Им учёбу вроде с 1 мая можно досрочно закончить в началке. Вот если получится потом с дачи на несколько дней для справок и подачи доков вырваться. И что там будет вообще происходить не известно. Надеюсь в конце приёма в августе подать доки.
Юлия90
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлия90 »

Nadya83: 26 апр 2020, 18:34
Юлия90: 26 апр 2020, 16:25 здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
да, была. Как раз ходила не последний день открытых дверей, до самоизоляции. Документы такие же как на сайте у них написаны. Справки из диспансеров годны полгода. Хотела в этом году поступать, да. Но теперь конечно как получится с вирусом этим. Не понятно теперь когда врачей и как проходить. Мы ещё с детьми на дачу собираемся. Им учёбу вроде с 1 мая можно досрочно закончить в началке. Вот если получится потом с дачи на несколько дней для справок и подачи доков вырваться. И что там будет вообще происходить не известно. Надеюсь в конце приёма в августе подать доки.
а у вас есть образование высшее или среднее специальное? простите что спрашиваю.
Вы на платное или бюджет?
Я если иду то на платное.
Nadya83
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13

Сообщение Nadya83 »

У меня высшее, строительный факультет окончила. Но по специальности работала года 3. Потом появились дети. Давно по специальности не работала. Вот подумала сменить сферу деятельности. Хочу на вечернее на бюджет.
Ответить Пред. темаСлед. тема