Абитуриенты 2020 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
ЮльКа27
- Участник форума

- Всего сообщений: 18
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты 2020
Я из Питера. Насчёт платных клиник, выдающих справки 086у, я не узнавала ещё, работают ли они сейчас, в период самоизоляции. Подожду пока до конца мая-начала июня и сделаю, это не проблема. Проблема у меня будет в получении справок из наркологического и психо-диспансеров, т.к. пост.прописка в другом городе. Вот список, что нужно при поступлении в медколледжи СПб : прививочный сертификат (оригинал и ксерокопия);медицинская справка (Ф-086У) (оригинал и ксерокопия); справка ПТД - пртоивотуберкулёзный диспансер (оригинал и ксерокопия);справка ПНД - психоневрологический диспансер (оригинал и ксерокопия);справка НД - наркологический диспансер (оригинал и ксерокопия);справка КВД - кожно-неврологический диспансер (оригинал и ксерокопия);анализ крови RW (оригинал и ксерокопия)
-
Оксанна
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 1998
- Должность: Мед сестра
Добрый вечер! А есть здесь такие ,кто уже имеет спо - сестринское и хочет закончить лечебное - фельдшер по сокращеной программе?
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Есть. Но такой сокращенной программы сейчас нет. Можно поискать по регионам, там по-прежнему готовят. И то не факт.Оксанна: 25 апр 2020, 21:55 Добрый вечер! А есть здесь такие ,кто уже имеет спо - сестринское и хочет закончить лечебное - фельдшер по сокращеной программе?
-
Юлия90
- Активный участник

- Всего сообщений: 150
- В медицине с: 2019
- Должность: студент
я тоже закончила пед.колледж и пед.вуз но хочу отучиться на мед.сестру.Nadya83: 24 мар 2020, 23:20Я знаю, что в 9 мед. техникум на Савушкина можно по диплому вуза поступитьЮльКа27: 23 мар 2020, 12:04 Девушки, доброго времени! Мне 40 лет, окончила пед, работаю учителем и понимаю, что не по душе. О медицине мечтала всегда, но не сложилось в силу определённых обстоятельств. Кто из Питера? Думаю поступать в этом году либо в фельдшерский, либо в акушерский. У меня вопрос, может тему смотрят те, кто уже поступил. Можно ли поступить по диплому о высшем, ибо аттестат остался в вузе в другом городе и давным-давно.
-
Оксанна
- Новичок

- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 1998
- Должность: Мед сестра
-
Юлия90
- Активный участник

здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
-
Nadya83
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
да, была. Как раз ходила не последний день открытых дверей, до самоизоляции. Документы такие же как на сайте у них написаны. Справки из диспансеров годны полгода. Хотела в этом году поступать, да. Но теперь конечно как получится с вирусом этим. Не понятно теперь когда врачей и как проходить. Мы ещё с детьми на дачу собираемся. Им учёбу вроде с 1 мая можно досрочно закончить в началке. Вот если получится потом с дачи на несколько дней для справок и подачи доков вырваться. И что там будет вообще происходить не известно. Надеюсь в конце приёма в августе подать доки.Юлия90: 26 апр 2020, 16:25 здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
-
Юлия90
- Активный участник

Вы на платное или бюджет?
Я если иду то на платное.
а у вас есть образование высшее или среднее специальное? простите что спрашиваю.Nadya83: 26 апр 2020, 18:34да, была. Как раз ходила не последний день открытых дверей, до самоизоляции. Документы такие же как на сайте у них написаны. Справки из диспансеров годны полгода. Хотела в этом году поступать, да. Но теперь конечно как получится с вирусом этим. Не понятно теперь когда врачей и как проходить. Мы ещё с детьми на дачу собираемся. Им учёбу вроде с 1 мая можно досрочно закончить в началке. Вот если получится потом с дачи на несколько дней для справок и подачи доков вырваться. И что там будет вообще происходить не известно. Надеюсь в конце приёма в августе подать доки.Юлия90: 26 апр 2020, 16:25 здорово.а были там узнавали по поводу документов какую то инфу? В этом году хотите поступить?
Вы на платное или бюджет?
Я если иду то на платное.
-
Nadya83
- Участник форума

- Всего сообщений: 13
У меня высшее, строительный факультет окончила. Но по специальности работала года 3. Потом появились дети. Давно по специальности не работала. Вот подумала сменить сферу деятельности. Хочу на вечернее на бюджет.
-