veronika86: Тоесть каждые 3 месяца проходить по новой все диспансеры????
Зачем? Действующая справка из диспансера у вас должна быть на момент прохождения профосмотра.
Прошли медосмотр, получили допуск на год. Через год снова взяли справку из диспансера и пошли на профосмотр..
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Пила_Джильи: Девушка выше пропагандировала бесплатность и доступность сбора справок
Так оно и есть - ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. У них и прививки "свежие" и диспансеризации ежегодные, переноси данные в справку и все. И в КВД большинству "похвастать" нечем Если же взрослые люди решили поучиться, пожалуйста, любой каприз, но за ваши деньги. Сама учеба тоже ведь платная будет, можно и на справки потратиться, не страшно.
Почему учеба для взрослых платная? Если например у меня не законченное высшее образование, я могу идти на бюджет по конкурсу аттестатов! Я звонила во все колледжи Спб и везде мне подтвердили, что могу пробовать на бюджет! По поводу платных справок, ну это вообще маразм, справка 086 может понадобиться не только для учебы, а так же для работы! Почему я должна проходить всех врачей платно? Раньше такого не было, в клинике сами врачи в шоке, им тоже приходиться проходить диспансеры за свой счет каждый год!
Красносельский район - всё бесплатно. У нас, кстати, многие подавали документы без этой справки - потом просто чуть дольше проходили медосмотр (уже от колледжа).
И по поводу возраста - учусь в колледже при СПбГУ, у нас возраст группы от 19 до 52))) Было только трое девочек после школы, все остальные уже с имеющимся ВО в других областях.
Девочки, подскажите, что-нибудь слышали о медучилище в Москве на Сокольниках? Как там обучение и с практикой дела обстоят и что за училище? Сын ходил на курсы на Нахимовский (психология), сейчас пошел на сокольники (рус. биол) и что-то уж больно там ему нравится, хотя не пойму что? Территориально дальше от нас, поэтому и сомневаюсь. И еще: на Нахимовском колледж и на Нагатинской - может кто-нибудь что-то посоветует?
Вопросик . На сестринском, парни часто встречаются?
Материальное положение не дает мне шанса учиться на очном еще года 3-4, а вечернее только на сестринском.
Мне 24, за спиной потерянные годы, но желание исправить свою жизнь.
Иволга:Девочки, подскажите, что-нибудь слышали о медучилище в Москве на Сокольниках? Как там обучение и с практикой дела обстоят и что за училище? Сын ходил на курсы на Нахимовский (психология), сейчас пошел на сокольники (рус. биол) и что-то уж больно там ему нравится, хотя не пойму что? Территориально дальше от нас, поэтому и сомневаюсь. И еще: на Нахимовском колледж и на Нагатинской - может кто-нибудь что-то посоветует?
Живём наПреображенке,были в Солольниках на ДО и в 21 и в 24 .Нам не понравились они(выше писала).Хотя добираться удобно. 28 мая были на ДО на Таганке в колледже 7.Услышала,что мне надо было:после 9 класса сестринское дело 50 мест бюджет и 50 мест платно.1 июня(завтра)должно вывесить информацию на сайте. Документы дочь собралась подавать :в 7колледж(Таганка) и во 2 ВДНХа.Из 5 колледжей,в которых были на ДО,эти нам понравились и добираться в разумном диапозоне времени. Осенью класс проходил медосмотр и медсестра предложила дать весь пакет заключений отксеритьсколько надо экземпляров и заверить в регистратуре. Не уточнила:справки действительны 1 год,а анализы нужны свежие?
Зимняя сказка: Кто-нибудь уже подал документы? Куда? Я была в 15 и Клары Цеткин и в обоих набор перенесен на более поздний срок
Так ГИА по русскому только завтра. А аттестаты вообще в конце Июня отдадут в школах,как понимаю. Тогда и подавать пойдут.
Я вот не вижу плана набора еще на сайте. Не понятно-будет ли бюджет в этом году.
А пока мне кажется можно с ними по медсправке проконсультироваться-может чего еще оформить надо будет.
:stretcher: Приказом Росстандарта от 31 марта 2015 года N 199-ст утвержден ГОСТ Р 52623.3-2015 Технологии выполнения простых медицинских услуг. Манипуляции сестринского ухода .
Стандарт устанавливает требования к технологии выполнения простых...
Последнее сообщение
104508 большинство лаборантов изначально получили медсестринское или фельдшерское образование, а потом уже специализацию прошли Сомнительно. Много лет это разные специальности. Последние лет 20 (лень смотреть глубже) специализации на лаборанта для...
Други дорогие! Если не сложно, ссылочку плиз на требования по оформлению и содержанию,если таковые имеются (либо образец отчёта), имею свой за 2011 год, ...вдруг требования какие новые появились, ну или любую другую инфу руководящую. Заранее...
Используете ли вы в работе сестринские диагнозы, сестринские эпикризы?
Пользуетесь ли NANDA (NANDA International Nursing Diagnoses: Definitions and Classification 2015-2017)?
Учусь в Эстонии на сестру и хотела найти перевод на русский, но поиск в...
Последнее сообщение
Здесь, кстати, так и не привели примеры сестринских диагнозов. Видимо, это понятие для многих остаётся абстрактным.
В 2015 году будет в поликлиниках подушевое финансирование, а до этого по какой системе финансировались поликлиники? Теперь значит, неважно сколько пациентов за прием примет врач и сколько подаст статталонов?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:...
Последнее сообщение
89120 Ошибаюсь?
Ну конечно же ошибаетесь. Он конечно же эксперт.В том, чем занимается.
Систему правда сложно рассматривать кусками. Отделами, в которых все эксперты, но каждый в своем деле. И при этом даже не встречаются. И соблюдая требования...