Абитуриенты 2015 !Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

LaMa
Модератор
Всего сообщений: 2814
Должность: медсестра ОУ
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение LaMa »

veronika86: Тоесть каждые 3 месяца проходить по новой все диспансеры???? :%) :%)
Зачем? Действующая справка из диспансера у вас должна быть на момент прохождения профосмотра.
Прошли медосмотр, получили допуск на год. Через год снова взяли справку из диспансера и пошли на профосмотр..
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
Реклама
Зимняя сказка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
Должность: абитуриентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Зимняя сказка »

Кто-нибудь уже узнал цены на внебюджетные места? Можете поделиться информацией? Мне везде отвечают "звоните 1 июня".
ekaterina.hohlova
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: студентка СД
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение ekaterina.hohlova »

veronika86:
Хабиби:
Пила_Джильи: Девушка выше пропагандировала бесплатность и доступность сбора справок
Так оно и есть - ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ. У них и прививки "свежие" и диспансеризации ежегодные, переноси данные в справку и все. И в КВД большинству "похвастать" нечем ;) Если же взрослые люди решили поучиться, пожалуйста, любой каприз, но за ваши деньги. Сама учеба тоже ведь платная будет, можно и на справки потратиться, не страшно.
Почему учеба для взрослых платная? Если например у меня не законченное высшее образование, я могу идти на бюджет по конкурсу аттестатов! Я звонила во все колледжи Спб и везде мне подтвердили, что могу пробовать на бюджет! По поводу платных справок, ну это вообще маразм, справка 086 может понадобиться не только для учебы, а так же для работы! Почему я должна проходить всех врачей платно? Раньше такого не было, в клинике сами врачи в шоке, им тоже приходиться проходить диспансеры за свой счет каждый год!
Красносельский район - всё бесплатно. У нас, кстати, многие подавали документы без этой справки - потом просто чуть дольше проходили медосмотр (уже от колледжа).
И по поводу возраста - учусь в колледже при СПбГУ, у нас возраст группы от 19 до 52))) Было только трое девочек после школы, все остальные уже с имеющимся ВО в других областях.
Иволга
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 80
Должность: медсестра
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Иволга »

Девочки, подскажите, что-нибудь слышали о медучилище в Москве на Сокольниках? Как там обучение и с практикой дела обстоят и что за училище? Сын ходил на курсы на Нахимовский (психология), сейчас пошел на сокольники (рус. биол) и что-то уж больно там ему нравится, хотя не пойму что? Территориально дальше от нас, поэтому и сомневаюсь. И еще: на Нахимовском колледж и на Нагатинской - может кто-нибудь что-то посоветует?
zaycevmain
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2015
Должность: Студент,медицинский брат
Контактная информация:
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение zaycevmain »

Вопросик . На сестринском, парни часто встречаются?
Материальное положение не дает мне шанса учиться на очном еще года 3-4, а вечернее только на сестринском.
Мне 24, за спиной потерянные годы, но желание исправить свою жизнь.
Иволга
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Иволга »

Встречаются, конечно. Идите - не откладывайте. Потом на массажиста или лечебная физкультура, или в спортклубы инструктором.
Хелена13
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 22
В медицине с: 0000
Должность: студент
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Хелена13 »

Иволга:Девочки, подскажите, что-нибудь слышали о медучилище в Москве на Сокольниках? Как там обучение и с практикой дела обстоят и что за училище? Сын ходил на курсы на Нахимовский (психология), сейчас пошел на сокольники (рус. биол) и что-то уж больно там ему нравится, хотя не пойму что? Территориально дальше от нас, поэтому и сомневаюсь. И еще: на Нахимовском колледж и на Нагатинской - может кто-нибудь что-то посоветует?
Живём наПреображенке,были в Солольниках на ДО и в 21 и в 24 .Нам не понравились они(выше писала).Хотя добираться удобно. 28 мая были на ДО на Таганке в колледже 7.Услышала,что мне надо было:после 9 класса сестринское дело 50 мест бюджет и 50 мест платно.1 июня(завтра)должно вывесить информацию на сайте. Документы дочь собралась подавать :в 7колледж(Таганка) и во 2 ВДНХа.Из 5 колледжей,в которых были на ДО,эти нам понравились и добираться в разумном диапозоне времени. Осенью класс проходил медосмотр и медсестра предложила дать весь пакет заключений отксеритьсколько надо экземпляров и заверить в регистратуре. Не уточнила:справки действительны 1 год,а анализы нужны свежие?
Иволга
Активный участник
Активный участник
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Иволга »

А чем не понравилось в Сокольниках? Что напрягло?
Зимняя сказка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 78
Должность: абитуриентка
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Зимняя сказка »

Кто-нибудь уже подал документы? Куда? Я была в 15 и Клары Цеткин и в обоих набор перенесен на более поздний срок.
Линда
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 122
В медицине с: 1111
Должность: 1
 Абитуриенты 2015 !

Сообщение Линда »

Зимняя сказка: Кто-нибудь уже подал документы? Куда? Я была в 15 и Клары Цеткин и в обоих набор перенесен на более поздний срок
Так ГИА по русскому только завтра. А аттестаты вообще в конце Июня отдадут в школах,как понимаю. Тогда и подавать пойдут.
Я вот не вижу плана набора еще на сайте. Не понятно-будет ли бюджет в этом году.
А пока мне кажется можно с ними по медсправке проконсультироваться-может чего еще оформить надо будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема