Смотрится довольно красиво и практично. Цвет есть бирюзовый и голубой. Я вот зашла на сайт Восток-Сервиса, посмотрела, что у них есть несколько видов комплектов. Есть из чего выбрать. Наверное, всё-таки, возьму. Мне почему-то кажется, что в костюме будет практичнее, нежели в халате.
Каролина:
Смотрится довольно красиво и практично. Цвет есть бирюзовый и голубой. Я вот зашла на сайт Восток-Сервиса, посмотрела, что у них есть несколько видов комплектов. Есть из чего выбрать. Наверное, всё-таки, возьму. Мне почему-то кажется, что в костюме будет практичнее, нежели в халате.
Ну, я за бирюзовый
А по составу что?
Я уже боюсь говорить на тему практичности - настолько у всех взгляды разные))))))
Alena_:
Ну, я за бирюзовый
А по составу что?
Я уже боюсь говорить на тему практичности - настолько у всех взгляды разные))))))
Я вот тоже больше склоняюсь к бирюзовому. По составу: полиэфир — 67%, вискоза — 33%. А почему не говорите о практичности? Вам не нравится одежда, производства Восток-Сервис?
У меня есть парочка халатов Востока, но покупала я их больше не за качество и внешний вид а за цену. То есть они ничего, но стоимость в 300 ре была самым важным аргументом_
У меня есть парочка халатов Востока, но покупала я их больше не за качество и внешний вид а за цену. То есть они ничего, но стоимость в 300 ре была самым важным аргументом_
Для меня тоже цена имеет большое значение...Купила я всё-таки костюм в Восток-Сервисе. Бирюзовый. Теперь буду испытывать. Спасибо за помощь!
Модель халата для администратора медицинского центра, ну еще можно и по Вашему профилю-анестезистке. Для процедурки неудобно - сколь раз Вы руку поднимете, чтобы систему переключить?и столько же одернете этот халат...и как-то уж откровенно-неожиданно сзади мысик...мне было бы неловко. Да и есть же критерии медицинской формы.
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить один вопрос. Существует ФОРМА N 257/У ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ РАБОТЫ СТЕРИЛИЗАТОРОВ ВОЗДУШНОГО, ПАРОВОГО (АВТОКЛАВА). В какую графу в журнале вклеиваются тест-полоски (химические) Стериконт (ВИНАР)? Термический контроль...
Последнее сообщение
а ведь выделена колонка химический.В инструкции написано клеим в выделенную колонк. Ой показалос термическая...Спасибо за ответ.
Добрый день. Уважаемые процедурные, подскажите, пожалуйста, какие процедуры Вы фиксируете в журнале учета процедур 029/у. Будьте добры, перечислите, пожалуйста, по наименованиям. Наталья.
Последнее сообщение
Мы фиксируем в таком журнале только в/м, п/к, в/к инъекции.Для внутривенных есть такой огромный талмуд, не помню какая форма.