Полезные ссылки:
примерные шаблоны журналов: Re: Начинающие медицинские сестры школьных учреждений (Пост Светлана Антрушина #117686)
но лучше прочесть всю тему
Модератор: LaMa

температуру фиксируем в холодильнике процедурного каб( в нем храним вакцину) . Так же на пищеблоке: там фиксируем темпу в холодильниках для мяса ,масла ,и для проб.
Журнал Здоровье для сотрудников пищеблока. Там и отмечаем отсутствие гнойничковых заболеваний, ОКИ...
А как докажите ,что дети обследованы? Ежегодно составляем список обследованных и выявленных, а также делаем отметку в 026 форме.
кожные не веду. Только педикулез. Если случаются контактные или чесотка/микроспория - есть журнал осмотра контактных. Это все же редко случается...
нужен ,чтобы отслеживать сроки явки к фтизу. Лучше их отдельно вести ,чтобы в случае проверки все 026 формы не перетряхивать ,выбирая нужную группу.
согласна , дублируется информация. Я просто всех направленных отмечаю в журнале №16, если кто то учету не подлежит - так и отмечаю: учету не подлежит...
первый журнал подразумевает просветработу с родителями ,детьми и сотрудниками. Лекции, выступления ,санбюллетни.
Не веду. Смысл? Выписку прививок просят по пять раз за год, надоело писать
Все это фиксирую только в 026 форме.
обязательно. Или будет приходить вакцинатор ,либо сами будете собирать справки у детей о том , когда они эту тубдиагностику прошли. Иначе получается, не отслеживаете Вы работу по проф. ТБ.
Годовой план я в Журнале профпрививок и веду.
не веду. Группы по физре - в журнале профосмотров отдельной колонкой, Травмы отмечаем в 026 и составляем акт о травме ( это ж разборки и комиссия по каждому случаюNutyk: 31-Журнал по травматизации на уроках физической культуры, спортивных соревнованиях, и в школе (№37; зачем он? как его вести? какие графы?)
32-Журнал для регистрации физкультурных групп. (№38; опять же, зчем отдельный журнал, если эти данные указываются в "Антропометрические данные \ Журнал оценки физического развития"?)
33-Журнала вызова скорой помощи (№ нет, так как не в списке; думаю, он нужен, для отчётности. Нет?)
нет. Ведите лучше отдельно - отслеживать и оправдываться проще.
Вы в штате поликлиники?Ирина Сошкина: О том что я должна курировать столовую и следить за порядком и приготовлением растворов техничками, я узнала от завхоза. Я даже не знаю как и сколько раз я должна проверять на педикулез. Должна ли я следить за медкнижками сотрудников или уже нет. Знаю, что как составят списки учеников, нужно раскидать карты по классам, составить реестр с полисами.
В общем, если что-то найдете, подскажите, буду благодарна.

открываете санпин школы, и прямо по разделам:

Вы имеете ввиду мундштуки? Они одноразовые, не подлежат обработке. Но закупать нам их никто не собирается. Я делаю обработку в Комбидезе, и написала служебную записку на имя руководителя, что прошу выдать одноразовые мундштуки.