Кто как, а я со своим жгутом ;) ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
fakel
- Активный участник

- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
Re: Кто как, а я со своим жгутом ;)
мы такой жгут тоже долго собирались купить-купили за свои деньги 3 штуки-красота!!!Теперь постоянно следим за тем,чтобы кто-нибудь не утащил! ВОПРОС:как обрабатываете?
-
Орлик
- Участник форума

- Всего сообщений: 16
- Должность: рентгенлаборант
Коллеги! Правду говорят палатные, что при пальпировании кубитальных "глубоких" вен - не совсем удобно в перчатках. Не чувствуют. Дело сугубо личное. Что, никто ножницами или руками кончики пальцев перчаток ни разу в жизни не отстригал? Каждый кто отработал у "станка" на заборе крови в ежедневном режиме 80-100 человек с 8 до10 в районной полуклинике поймет меня. А по поводу жгута резинового я бы горячится не стал.Хорошо работает на кисти , стопе , предплечье. И "жгуты с кнопочкой" к сожалению очень быстро растягиваются. И часто бывает, что их в карманы "любимые, свои" прятать после смены приходится ! А старшая говорит:" Что вы их едите что ли!" Разве нет? А как манипуляцию сделали? Да не важно как. Сделали и молодцы! Описанный маразм про капельницы - "норма жизни" и присутствует везде в большей, или меньшей степени. Не расстраивайтесь!
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Да нет понятия "неудобно",есть санпины и требования к выполнению манипуляций - в перчатках,значит в перчатках.
-
anka_1
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- В медицине с: 2000
- Должность: Процедурная медсестра отделения онкологии.
Хорошо. Пусть будет так как Вы говорите. Но как быть если вена не прощупывается через перчатки и у Вас народу человек 20-20 и времени всего 1,30, как тогда? Пальпировать вену, а потом одевать перчатку это не выход, это простите за выражение "идиотизм".kapa:Да нет понятия "неудобно",есть санпины и требования к выполнению манипуляций - в перчатках,значит в перчатках.
-
ирочка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- Должность: медсестра
А не страшно подхватить какую-нибудь заразу?
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Я тоже покупаю для себя разные мелочи которые облегчают работу. Также покупаю папки для документов, степлеры и прочее. Когда всё под рукой и работать приятно!
Добавлено спустя 35 минут 49 секунд:
Я тоже покупаю для себя разные мелочи которые облегчают работу. Также покупаю папки для документов, степлеры и прочее. Когда всё под рукой и работать приятно!
-
Сегодня мой День рождения! Вятка
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: Участковая медсестра
А нам раза два в год выдают по паре стержней, которые, как потом выясняется не пишут, по бутылке клея, журналы- по великой просьбе, если старый сдашь и он будет исписан от корки до корки, желательно мелким почерком, поэтому все канцтовары покупаем сами, не обременя родную администрацию...
-
Stich09
- Участник форума

- Всего сообщений: 43
- Должность: процедурный мед брат
все мы работаем в силу своих окружающих возможностей и потребностей, порою от нас вообще ничего не зависит...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
[quote="Вятка"поэтому все канцтовары покупаем сами, не обременяя родную администрацию...[/quote]
А администрация приезжает на работу в Бентли ??? Может они тоже себе покупают канцтовары???
А администрация приезжает на работу в Бентли ??? Может они тоже себе покупают канцтовары???
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
ЛарисаБэль
- Участник форума

- Всего сообщений: 15
- Должность: и.о.
А что делать, если администрация закупает журналы в линию с мягкой обложкой, а мне нужны в клетку и в твердой? Или ручки за 2=50, которые не пишут. Или линейку 20 см, а высота журнала - 29,5? Приходится раскошеливаться самим...
А администрация приезжает на работу в Бентли ??? Может они тоже себе покупают канцтовары???[/quote]Безнадежный пациент:[quote="Вятка"поэтому все канцтовары покупаем сами, не обременяя родную администрацию...
А что делать, если администрация закупает журналы в линию с мягкой обложкой, а мне нужны в клетку и в твердой? Или ручки за 2=50, которые не пишут. Или линейку 20 см, а высота журнала - 29,5? Приходится раскошеливаться самим...
-
Безнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
А как часто вы подаете заявки на необходимые Вам канцтовары ???ЛарисаБэль: А что делать, если администрация закупает журналы в линию с мягкой обложкой, а мне нужны в клетку и в твердой? Или ручки за 2=50, которые не пишут. Или линейку 20 см, а высота журнала - 29,5? Приходится раскошеливаться самим...
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Мобильная версия