ммммм жаль как...
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты-2017
Спасибо большое! Я так рада, что нашла этот сайт именно тогда, когда мне было это необходимо. Очень чувствовалась поддержка. На собрании сказали, что фактический конкурс у нас был 6 человек на место. Просто многие, кто подавал документы, видели, что не проходят и забирали. А общее количество желающих поступить было в 6 раз больше, чем мест. Мне даже сложно такое представить. Проходной балл был 8,9 из 10. Полупроходной - 8,8, как у меня в аттестате. С таким баллом брали только тех, у кого в аттестате по биологии было 10. Так что, было бы у меня 9 - я бы уже не прошла. А так попала - была на 13-м месте из 15-ти. Понервничала я конечно, знатно...
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Хорошо, что теперь все волнения Вас позади.
В следующем году мне уже 36 исполнится... Одно только дурацкое приходит на ум, чтоб себя подбодрить, что следующий год - мой по китайскому календарю, следовательно мне в нем должно всячески везти
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ничего себе, у нас подобное на фельдшерском только, на м\с конкурс меньше.
Хорошо, что теперь все волнения Вас позади.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Если это ваше, оно от вас никуда не денется. Судьба и за печкой найдет. Только в следующем году пробуйте обязательно. Я знала, что у нас в медколледж всегда традиционно большой конкурс, и дала себе установку: поступлю - значит судьба. Нет - значит нет. Поступила, имея при этом шансы минимальные. И вы пробуйте обязательно. Дети, конечно - это то, что ОЧЕНЬ сложно совместить с учёбой на дневном. Я вот тоже всё откладывала-откладывала... И всё же решилась. Но у меня детки все подрощенные, малышей нет, хотя с болезнями могут быть проблемы. За это больше всего переживаю - они у меня регулярно болеют, да не каким-нибудь ОРЗ или поносом, а кое-чем посерьёзней. У каждого есть своё хроническое заболевание, требующее в случае обострения обязательной госпитализации. За это больше всего душа болит. Только б детки были здоровы, а там уж пускай меня в колледже с ложечки кашкой кормят и чипсы запрещают - переживу как-нибудь...Sophia_: 12 авг 2017, 09:40 Пишу это все, и вроде звучит разумно, но мне так горько от того, что я опять почти ничего не сделала, чтоб приблизиться к осуществлению мечты!
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
я вот к поступлению 15 лет шла в общей сложности, как только соберусь , так что то мешало) впервые дошла до приемной комиссии и поступила, чему рада очень.
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Танита
- Всего сообщений: 2
Всем привет, вот и я к вам..меня зовут Таня, мне 34, я из Питера, филолог по первому образованию - и наконец осуществила свою мечту, похоже)) официальных списков еще нет, но место в рейтинге абитуриентов позволяет не волноваться...не зря мама заставляла по физике и математике четверки получать и ходить на физкультуру)) а я все говорила - буду переводчиком, ну чем мне в жизни тройка по физике помешает?))
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Привет, поздравляю и добро пожаловать. А у вас физика профильный предмет? В моем учебном заведении биология.Танита: 12 авг 2017, 17:40 Всем привет, вот и я к вам..меня зовут Таня, мне 34, я из Питера, филолог по первому образованию - и наконец осуществила свою мечту, похоже)) официальных списков еще нет, но место в рейтинге абитуриентов позволяет не волноваться...не зря мама заставляла по физике и математике четверки получать и ходить на физкультуру)) а я все говорила - буду переводчиком, ну чем мне в жизни тройка по физике помешает?))
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Стрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Sophia_, очень жаль, что Вы в этом году решили не поступать. Но понять тоже можно.
В следующем году пробуйте обязательно, ибо Волна, очень чётко подметила:
Спасибо большое за эту тему, заходите сюда хоть изредка, не исчезайте.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Танита, добро пожаловать!
alena.kabanova, у лаборантов физика вроде как есть..
В следующем году пробуйте обязательно, ибо Волна, очень чётко подметила:
Желание учиться, наверное, вряд ли куда-то денется, а по поводу возраста даже не парьтесь - полно первокурсников гораздо старше Вас.
Спасибо большое за эту тему, заходите сюда хоть изредка, не исчезайте.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Танита, добро пожаловать!
alena.kabanova, у лаборантов физика вроде как есть..
Трамвай — это личинка поезда.
-
Танита
- Всего сообщений: 2
Нет-нет, я к тому что средний балл аттестата приличный получился, 4.6)) В школе у меня хорошо шли гуманитарные предметы, а точные науки давали тяжело, если б мама не наседала - были бы три тройки точно..и здорово подпортили бы аттестат который впервые пригодился в 34 года, в универе на школьные оценки не смотрел никто))
-