Цены у нас практически такие же, как у вас. Если буду ездить на общественном транспорте, то проездной на месяц как раз можно на стипендию купить. А если на своей машине - то на бензин уже не хватит.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты-2017
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
, уйти всегда можно будет. А вот поступить с каждым годом все сложнее и сложнее, особенно если аттестат получен давно и исправить его никак нельзя.
А стипендия у вас прям ничего))) у нас по рассказам 500 рублей стипендия.
Правильный настройВолна: 10 авг 2017, 21:25Поступила - буду учиться. Адаптируюсь как-нибудь, да и надеюсь что не всё так страшно. Даже стипендию получать буду.
А стипендия у вас прям ничего))) у нас по рассказам 500 рублей стипендия.
-
Мальвинка
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: будущий студент
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Стипендия зависит от успеваемости. Первый семестр всем платят минималку, а потом уже в зависимости от оценок назначают надбавки. Если учиться на 9-10, то максимум - 2 ваших тысячи. Я всё думаю, на автобусе или на машине ездить. Конечно, неохота в 6 утра вставать и в давке толкаться около часа и потом ещё пилить от остановки пару км и в снег и в дождь. Но езда на машине утром в час пик - то ещё удовольствие. А зимой пока от снега очистишь, пока прогреешь, по скользоте доедешь, найдешь, куда припарковаться - так уже и не до учёбы будет. Пока склоняюсь к автобусу.
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
У нас пока еще вообще ничего не известно- кто поступил. Ждем. На сайтах колледжей написано, что только 17 числа будут списки рекомендованных к зачислению.
Всех поступивших поздравляю от души!
Всех поступивших поздравляю от души!
-
Автор темыSophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Ребята, привет!
Поздравляю всех поступивших, я так за вас рада!
Волна, за Вас особенно волновалась.
Как же мне жаль, что я не с вами.
Я все-таки решила не поступать. Впервые за несколько лет я начала деньги зарабатывать для семьи, не хочется сразу же это бросать.
К тому же дети будут адаптироваться к первому году в садике и школе, им нужна спокойная мама, а не поглощенная учебой.
Пишу это все, и вроде звучит разумно, но мне так горько от того, что я опять почти ничего не сделала, чтоб приблизиться к осуществлению мечты!
Удачи вам, ребята и всяческих успехов. Отдыхайте, набирайтесь сил к началу учебы!
Я все-таки решила не поступать. Впервые за несколько лет я начала деньги зарабатывать для семьи, не хочется сразу же это бросать.
К тому же дети будут адаптироваться к первому году в садике и школе, им нужна спокойная мама, а не поглощенная учебой.
Пишу это все, и вроде звучит разумно, но мне так горько от того, что я опять почти ничего не сделала, чтоб приблизиться к осуществлению мечты!
Удачи вам, ребята и всяческих успехов. Отдыхайте, набирайтесь сил к началу учебы!
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Желаю вам успехов в работе, а я чем ближе к учебе, тем все больше и больше хочу учиться. Прямо волнуюсь. С детьми у меня тоже адаптация в садике, но так как я учиться буду вечером и с работой пока совмещать не собираюсь, то должна пройти нормально. Благо сыну старшему 14 лет и помочь может и от мужа помощь конечно тоже. Бабушек нет поблизости.Sophia_: 12 авг 2017, 09:40 Ребята, привет!
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Всем удачи в поступлении и учёбе!!!
P.S.Кто будет создавать новую тему"Студенты-2017"?)
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
те же самые чувства))
у меня тоже мелкий в садик идёт,а старший в 1 класс.И так же,надеюсь на помощь мужа и старшего сына(ему 17 почти).Бабушек тоже нет,раз в год приезжает мама мужа на 10 дней.Похожая ситуация)Надеюсь,всё получится у нас!
Всем удачи в поступлении и учёбе!!!
P.S.Кто будет создавать новую тему"Студенты-2017"?)
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
спасибо!)
София,всему своё время)
Не расстраивайтесь,в следующем году поступите,время так быстро летит.Сейчас вы нужнее семье.Я три года назад хотела поступать,но не сложилось..Сейчас вот получается вроде) Так что,ждём вас в наших рядах в следующем году!)Sophia_: 12 авг 2017, 09:40мне так горько от того, что я опять почти ничего не сделала, чтоб приблизиться к осуществлению мечты
Спасибо!Вам всех благ!Sophia_: 12 авг 2017, 09:40Удачи вам, ребята и всяческих успехов. Отдыхайте, набирайтесь сил к началу учебы!
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
да ждём,конечно) У некоторых только в двадцатых числах известно будет,приняли или нет..
-