Сомневаюсь, что они будут этим заниматься. Просто по факту эти речи толкались для мам - чтоб не переживали за своих чадушек. У нас все несовершеннолетние, да к тому же большинство приезжие из деревень - так их и успокаивали, рассказывая как у нас все супер, общежитие - прям как отель, да еще и на учёбе присмотрят, чтоб деточка всё скушала. Там не то что с мамами - целыми семьями сидели: мама, папа, а иногда и даже бабушка, прослезившаяся от торжественности момента и промакивающая глаза кружевным платочком. Вот ей-Богу, не преувеличиваю - даже плачущие бабушки были. Ладно, все сожрать это не проблема - за мной не заржавеет, а что физ-ра это профильный предмет - как-то напрягает. А, ещё весной надо всем сдавать нормы ГТО. Правда, мне в справке влепили 3-ю группу здоровья - надеюсь гонять не будут.Стрелец9993: 10 авг 2017, 18:25 Последнее вообще край - за недоеденную еду звонить маме. Детский сад что ли.
Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Абитуриенты-2017
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Мои поздравления всем поступившим! )
Добро пожаловать в ряды будущих медиков!)
Зы: физкультура,математика-ерунда! А вот поездка в колхозы это трэш!!!
Хотя... Я бы не прочь поесть всегда то,произведенное при батьке)...
Добро пожаловать в ряды будущих медиков!)
Зы: физкультура,математика-ерунда! А вот поездка в колхозы это трэш!!!
Хотя... Я бы не прочь поесть всегда то,произведенное при батьке)...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тьфу ты бред какой!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
что-то прям мрак какой-тоВолна: 10 авг 2017, 14:22Куча ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факультативов (типа идеологии государства и социальных наук). Также необходимо участвовать во всяких спортивных мероприятиях, бегать марафоны, и конечно же, ездить в колхоз - куда ж без этого
-
Волна
- Ветеран форума

Ну, у меня выбора нет. Колледж в округе один, да и то не в моем городе, а в соседнем. Поступила - буду учиться. Адаптируюсь как-нибудь, да и надеюсь что не всё так страшно. Даже стипендию получать буду.
-
Новенький

Я в своё время ездил в колхозы( люди в возрасте меня поймут). Это было здорово,если не считать,что по ночам мерзли)). Я рад,что в братской республике есть такая практика. Значит,жива пищевая промышленность,в отличии от нашей....
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

вообще вот я у нас тоже была на родительском собрании (сама себе мамочка), тоже из того что говорилось надо делить всё на 10
маразма много, но не сходить же из-за чужого маразма с ума
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а сколько у вас стипендия? жить на нее тоже нельзя?
абсолютно согласнаВолна: 10 авг 2017, 21:25Поступила - буду учиться. Адаптируюсь как-нибудь, да и надеюсь что не всё так страшно
вообще вот я у нас тоже была на родительском собрании (сама себе мамочка), тоже из того что говорилось надо делить всё на 10
маразма много, но не сходить же из-за чужого маразма с ума
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ой вот еще в догонку
а сколько у вас стипендия? жить на нее тоже нельзя?
-
Новенький

-
Волна
- Ветеран форума

А вот про родительские собрания не говорили. Обязательно на них ходить? Сама себе мама - прикольно...
На ваши деньги - примерно тысяча рублей. Если очень хорошо учиться - то две тысячи. Могу ни в чем себе не отказывать
А вот про родительские собрания не говорили. Обязательно на них ходить? Сама себе мама - прикольно...
-
Новенький

-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

ну как это называется собрание для родителей зачисленных абитур перед началом года? нет конечно не обязательно, я просто там никого не знала, надо же было какие-то орг.вопросы уяснить.
дети конечно все с мамами-бабами-дедами, несамостоятельные. Но когда главным вопросом родителей на собрании стало "а как сюда добираться" мне всё стало понятно. Все блин со смартфонами сидят. Все. Но никто не может узнать на каком трамвае сюда ехать. трындец. Смартфоны очевидно для одноклассников и вконтактика.
а, ну понятно, у нас повышенная 700р и компенсация питания примерно 2000 в мес. Тоже прям ни в чем не отказываем себе.Волна: 10 авг 2017, 21:40Могу ни в чем себе не отказывать
ну как это называется собрание для родителей зачисленных абитур перед началом года? нет конечно не обязательно, я просто там никого не знала, надо же было какие-то орг.вопросы уяснить.
дети конечно все с мамами-бабами-дедами, несамостоятельные. Но когда главным вопросом родителей на собрании стало "а как сюда добираться" мне всё стало понятно. Все блин со смартфонами сидят. Все. Но никто не может узнать на каком трамвае сюда ехать. трындец. Смартфоны очевидно для одноклассников и вконтактика.
-