Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты-2017
Я тест сегодня толькл на акушерку написала. Тряслась ужасно-там собеседование в конце еще 
-
Village90
- Всего сообщений: 1
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
напишите потом как прошло собрание, у меня 29 зачисление, жду-не дождусь
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
ТатьянаЖ
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: Студент
А у нас зачисление будет только 18 августа,тоже жду-не дождусь
Последний раз редактировалось ТатьянаЖ 11 авг 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Гоняют не только за курево, но и за чипсы с колой. Типа, кого увидят с чипсами - сразу звонок маме. Куча ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факультативов (типа идеологии государства и социальных наук). Также необходимо участвовать во всяких спортивных мероприятиях, бегать марафоны, и конечно же, ездить в колхоз - куда ж без этого. А, да - за мятый халат, или пятнышко, не дай Бог - дрюкают нещадно. Вот такие вот дела.
Что-то я на этом собрании подзадолбалась... Основная цель - это заключение договоров на обучение. Это заняло 5 минут. Но кроме этого я еще 3 часа выслушивала всякую муть. Все учащиеся, кроме меня, несовершеннолетние - даже 18-ти там никому нет. Соответственно пришли с мамами, и собственно на этих мам и было рассчитано собрание. Говорили, что у нас в колледже всё супер-пупер и никто там их деточку не обидит. Естессно, распрягали, что там все за здоровый образ жизни, и физ-ра у нас, оказывается, ПРОФИЛЬНЫЙ предмет, и даже освобожденным присутсвовать и сидеть на лавочке строго обязательно.
Гоняют не только за курево, но и за чипсы с колой. Типа, кого увидят с чипсами - сразу звонок маме. Куча ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факультативов (типа идеологии государства и социальных наук). Также необходимо участвовать во всяких спортивных мероприятиях, бегать марафоны, и конечно же, ездить в колхоз - куда ж без этого. А, да - за мятый халат, или пятнышко, не дай Бог - дрюкают нещадно. Вот такие вот дела.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
Документы подала вчера, это казалось почти невозможным, но все получилось))))). В очереди на сестринское (перенесенной с предыдущего дня!!!!!) я была 3. Прием документов с 15 до 17, я зашла в 16-30!!!! и как оказалось вчера они принимали доки последний день на сестринское....Чувства и эмоции творившиеся в очереди (и мои в том числе) описывать подробно не буду, очень неприятные ощущения......
Но главное, что документы подала, в субботу тестирование. Списки с баллами будут 16 числа.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Поздравляю всех поступивших
, как здорово что уже все известно и не надо ждать. Я жду до 16 списки с баллами и 18 или 19 приказы о зачислении будут.
Но вроде в приемной комиссии сказали, что с моими баллами шанс поступить на бюджет есть. Да и в прошлом году я сама видела, баллы были ниже. Но пока остается только ждать и надеяться.
Я же говорила, что буду самая последняя))), у нас тоже вчера был последний день подачи, я успела))) хотя без приключения не обошлось.....
Документы подала вчера, это казалось почти невозможным, но все получилось))))). В очереди на сестринское (перенесенной с предыдущего дня!!!!!) я была 3. Прием документов с 15 до 17, я зашла в 16-30!!!! и как оказалось вчера они принимали доки последний день на сестринское....Чувства и эмоции творившиеся в очереди (и мои в том числе) описывать подробно не буду, очень неприятные ощущения......
Но главное, что документы подала, в субботу тестирование. Списки с баллами будут 16 числа.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Поздравляю всех поступивших
Но вроде в приемной комиссии сказали, что с моими баллами шанс поступить на бюджет есть. Да и в прошлом году я сама видела, баллы были ниже. Но пока остается только ждать и надеяться.
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- Должность: Медсестра
Это я еще не всё рассказала. Еще всякой фигни хватает. Например, там во время обеда ходят дежурные по столовой и смотрят кто сколько съел. Кто плохо жрёт - звонок маме... Это реально уже ни в какие ворота. Но я в принципе, не удивлена. Так как там все несовершеннолетние, то преподы за них отвечают. Вот и бдят во все глаза. Надеюсь, если меня застукают за распиванием кока-колы, моей маме звонить не будут?
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Я бы после увиденного, в этот колледж не вернулся. У нас было 70х30.
70% - это школьники с родителями, 30% - взрослые. Все подписывали договора в одинаковом порядке, но в разных формах. За 9-классников подписывали мамы, а взрослые абитуриенты всё делали сами.
Последнее вообще край - за недоеденную еду звонить маме. Детский сад что ли.
Представляю, какой-нибудь 20-летний 4-курсник не доел, руководство звонит родителям что бы уведомить об этом кошмаре. Блин, посмеялся от души.
Ууух, какая жестьВолна: 10 авг 2017, 14:22Что-то я на этом собрании подзадолбалась... Основная цель - это заключение договоров на обучение. Это заняло 5 минут. Но кроме этого я еще 3 часа выслушивала всякую муть. Все учащиеся, кроме меня, несовершеннолетние - даже 18-ти там никому нет. Соответственно пришли с мамами, и собственно на этих мам и было рассчитано собрание. Говорили, что у нас в колледже всё супер-пупер и никто там их деточку не обидит. Естессно, распрягали, что там все за здоровый образ жизни, и физ-ра у нас, оказывается, ПРОФИЛЬНЫЙ предмет, и даже освобожденным присутсвовать и сидеть на лавочке строго обязательно.
Я бы после увиденного, в этот колледж не вернулся. У нас было 70х30.
70% - это школьники с родителями, 30% - взрослые. Все подписывали договора в одинаковом порядке, но в разных формах. За 9-классников подписывали мамы, а взрослые абитуриенты всё делали сами.
Последнее вообще край - за недоеденную еду звонить маме. Детский сад что ли.
Представляю, какой-нибудь 20-летний 4-курсник не доел, руководство звонит родителям что бы уведомить об этом кошмаре. Блин, посмеялся от души.
Трамвай — это личинка поезда.
-