Абитуриенты-2017Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

kuzviksi
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57
Должность: Абитуриент
 Re: Абитуриенты-2017

Сообщение kuzviksi »

Я тест сегодня толькл на акушерку написала. Тряслась ужасно-там собеседование в конце еще :oops:
Реклама
Village90
Всего сообщений: 1

Сообщение Village90 »

В у вас какой средний балл?
alena.kabanova
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 249
В медицине с: 2017
Должность: Студент

Сообщение alena.kabanova »

Волна: 09 авг 2017, 21:44Завтра еду в колледж на собрание.
напишите потом как прошло собрание, у меня 29 зачисление, жду-не дождусь :%)
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
ТатьянаЖ
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 11
Должность: Студент

Сообщение ТатьянаЖ »

А у нас зачисление будет только 18 августа,тоже жду-не дождусь
Последний раз редактировалось ТатьянаЖ 11 авг 2017, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
kuzviksi
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57

Сообщение kuzviksi »

Village90: 09 авг 2017, 23:39 В у вас какой средний балл?
у меня?
4,28 или 4,38 смотря как считать. написали и так и так в разных местах
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

alena.kabanova: 10 авг 2017, 07:56 напишите потом как прошло собрание
Что-то я на этом собрании подзадолбалась... Основная цель - это заключение договоров на обучение. Это заняло 5 минут. Но кроме этого я еще 3 часа выслушивала всякую муть. Все учащиеся, кроме меня, несовершеннолетние - даже 18-ти там никому нет. Соответственно пришли с мамами, и собственно на этих мам и было рассчитано собрание. Говорили, что у нас в колледже всё супер-пупер и никто там их деточку не обидит. Естессно, распрягали, что там все за здоровый образ жизни, и физ-ра у нас, оказывается, ПРОФИЛЬНЫЙ предмет, и даже освобожденным присутсвовать и сидеть на лавочке строго обязательно.
Гоняют не только за курево, но и за чипсы с колой. Типа, кого увидят с чипсами - сразу звонок маме. Куча ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факультативов (типа идеологии государства и социальных наук). Также необходимо участвовать во всяких спортивных мероприятиях, бегать марафоны, и конечно же, ездить в колхоз - куда ж без этого. А, да - за мятый халат, или пятнышко, не дай Бог - дрюкают нещадно. Вот такие вот дела.
Nastya Rostov
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 195
Должность: студент

Сообщение Nastya Rostov »

Georgina: 09 авг 2017, 12:06На бесплатное сегодня последний день подачи
Я же говорила, что буду самая последняя))), у нас тоже вчера был последний день подачи, я успела))) хотя без приключения не обошлось.....

Документы подала вчера, это казалось почти невозможным, но все получилось))))). В очереди на сестринское (перенесенной с предыдущего дня!!!!!) я была 3. Прием документов с 15 до 17, я зашла в 16-30!!!! и как оказалось вчера они принимали доки последний день на сестринское....Чувства и эмоции творившиеся в очереди (и мои в том числе) описывать подробно не буду, очень неприятные ощущения......

Но главное, что документы подала, в субботу тестирование. Списки с баллами будут 16 числа.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Поздравляю всех поступивших :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , как здорово что уже все известно и не надо ждать. Я жду до 16 списки с баллами и 18 или 19 приказы о зачислении будут.
Но вроде в приемной комиссии сказали, что с моими баллами шанс поступить на бюджет есть. Да и в прошлом году я сама видела, баллы были ниже. Но пока остается только ждать и надеяться.
Ксюшапет
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 93
Должность: абитуриент

Сообщение Ксюшапет »

Вот такие вот дела.
Строго прям у вас.. :%)
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

Ксюшапет: 10 авг 2017, 16:02 Строго прям у вас.. :%)
Это я еще не всё рассказала. Еще всякой фигни хватает. Например, там во время обеда ходят дежурные по столовой и смотрят кто сколько съел. Кто плохо жрёт - звонок маме... Это реально уже ни в какие ворота. Но я в принципе, не удивлена. Так как там все несовершеннолетние, то преподы за них отвечают. Вот и бдят во все глаза. Надеюсь, если меня застукают за распиванием кока-колы, моей маме звонить не будут?
Стрелец9993
Всего сообщений: 270
Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре

Сообщение Стрелец9993 »

Волна: 10 авг 2017, 14:22
alena.kabanova: 10 авг 2017, 07:56 напишите потом как прошло собрание
Что-то я на этом собрании подзадолбалась... Основная цель - это заключение договоров на обучение. Это заняло 5 минут. Но кроме этого я еще 3 часа выслушивала всякую муть. Все учащиеся, кроме меня, несовершеннолетние - даже 18-ти там никому нет. Соответственно пришли с мамами, и собственно на этих мам и было рассчитано собрание. Говорили, что у нас в колледже всё супер-пупер и никто там их деточку не обидит. Естессно, распрягали, что там все за здоровый образ жизни, и физ-ра у нас, оказывается, ПРОФИЛЬНЫЙ предмет, и даже освобожденным присутсвовать и сидеть на лавочке строго обязательно.
Гоняют не только за курево, но и за чипсы с колой. Типа, кого увидят с чипсами - сразу звонок маме. Куча ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ факультативов (типа идеологии государства и социальных наук). Также необходимо участвовать во всяких спортивных мероприятиях, бегать марафоны, и конечно же, ездить в колхоз - куда ж без этого. А, да - за мятый халат, или пятнышко, не дай Бог - дрюкают нещадно. Вот такие вот дела.
Ууух, какая жесть :shock:
Я бы после увиденного, в этот колледж не вернулся. У нас было 70х30.
70% - это школьники с родителями, 30% - взрослые. Все подписывали договора в одинаковом порядке, но в разных формах. За 9-классников подписывали мамы, а взрослые абитуриенты всё делали сами.
Последнее вообще край - за недоеденную еду звонить маме. Детский сад что ли.
Представляю, какой-нибудь 20-летний 4-курсник не доел, руководство звонит родителям что бы уведомить об этом кошмаре. Блин, посмеялся от души. :lol:
Трамвай — это личинка поезда.
Ответить Пред. темаСлед. тема