Всё о дезсредствах ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
dr_arms
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 468
- В медицине с: 1993
- Должность: госпитальный эпидемиолог
- Контактная информация:
Re: Всё о дезсредствах
Не хочется скатываться в двух-трех-компонентную дезинфекцию... Типа на профилактическую ЧАС, а на генеральные уборки перекисные соединения...
Хотя если попытаться бить госпитальную флору - дважды в неделю добавить производные хлоризоциануровой кислоты и хотя бы указанную выше схему, в виде адекватных концентраций препаратов, зарегистрированных в НИИД, с тестом по M. Terrae
Хотя если попытаться бить госпитальную флору - дважды в неделю добавить производные хлоризоциануровой кислоты и хотя бы указанную выше схему, в виде адекватных концентраций препаратов, зарегистрированных в НИИД, с тестом по M. Terrae
Последний раз редактировалось dr_arms 09 окт 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должно и будь что будет
-
LKE
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- В медицине с: 1997
- Должность: мпф
Ой, что бы Вы без меня делали)))) вишь как оживились, припудрились и в бой) сразу тем столько нашлось для разговора)
Garchi, Вы ошиблись.... если решите в следущий раз разобраться, это Вам сильно поможет вообще в жизни))
dez_science, многие препараты зарегистрированы по одному и тому же названию, но для разных сфер применения и ВАм ли это не знать))) неужели Америку открываю?
НЕОН,
задавайте вопросы дальше, они так любят давать умные ответы и иногда это даже получается.
Ну а остальным доброй ночи.... Вы такие классные) искренне все повеселило)
Garchi, Вы ошиблись.... если решите в следущий раз разобраться, это Вам сильно поможет вообще в жизни))
dez_science, многие препараты зарегистрированы по одному и тому же названию, но для разных сфер применения и ВАм ли это не знать))) неужели Америку открываю?
НЕОН,
Ну а остальным доброй ночи.... Вы такие классные) искренне все повеселило)
-
dr_arms

- Контактная информация:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вот так, коллеги!!! Профессионально, эффективно и качественно.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот с такими представителями мира живой природы приходится общаться если не каждый день, то пару раз в неделю... Причем поколение менеджеров уже 21 века )))
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
LKE, Вы живы???
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
LKE, как специалист, искренне желаю Вам, всем Вашим родственникам, детям и их внукам - пройти эндоскопические исследования, оперативные вмешательства, экстренный прием в муниципальных клиниках ))) от всей души, КЭИ подам лично, если будете в нашем областном центре
ага, что???LKE: а это очен
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Даже троллем не назовешьLKE:Ну а остальным доброй ночи.... Вы такие классные) искренне все повеселило)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот с такими представителями мира живой природы приходится общаться если не каждый день, то пару раз в неделю... Причем поколение менеджеров уже 21 века )))
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
LKE, Вы живы???
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
LKE, как специалист, искренне желаю Вам, всем Вашим родственникам, детям и их внукам - пройти эндоскопические исследования, оперативные вмешательства, экстренный прием в муниципальных клиниках ))) от всей души, КЭИ подам лично, если будете в нашем областном центре
-
LKE
- Участник форума

- Всего сообщений: 17
- В медицине с: 1997
- Должность: мпф
-
dr_arms

- Контактная информация:
LKE, ждем ))) город Челябинск, МБУЗ ГКБ №6
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
))) Лично буду участвовать в приеме Вас в стационар.....
Добавлено спустя 51 секунду:
паспорт и полис не забудьте с собой взять
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Глянул свои посты за последние почти пару лет - может быть проще
- препараты "уралхимфарм+",
прочие чудодейственные средства:
"Контакт", "Барьер" и прочая и прочая...
Так удобно - подать заявку на закуп этих средств и сразу настроение подымется ((((( Мертвое море, Израиль, Ывропа...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Буду требовать себе крест экзорциста, после исчезновения с ветки некоторых "живых" форм )))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
))) Лично буду участвовать в приеме Вас в стационар.....
Добавлено спустя 51 секунду:
паспорт и полис не забудьте с собой взять
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Глянул свои посты за последние почти пару лет - может быть проще
- препараты "уралхимфарм+",
прочие чудодейственные средства:
"Контакт", "Барьер" и прочая и прочая...
Так удобно - подать заявку на закуп этих средств и сразу настроение подымется ((((( Мертвое море, Израиль, Ывропа...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Буду требовать себе крест экзорциста, после исчезновения с ветки некоторых "живых" форм )))
-
Garchi

- Всего сообщений: 262
- Должность: dez_sale
Я и не говорил что это истина....LKE:Вы ошиблись....
Как так получилось, почему мимо вас проскочило?dr_arms:почему ДВУ проводите "Неотабсом"?
-
dr_arms

- Контактная информация:
Добавлено спустя 53 секунды:
Начал сканировать инструкцию на "Индибак софт", завтра постараюсь выложить в ветке
Тружусь всего второй месяц, в данный момент ликвидирую последствия деятельности некоторых "специалистов" в области дезинфицирующих средств...Garchi:Как так получилось, почему мимо вас проскочило?
Добавлено спустя 53 секунды:
Начал сканировать инструкцию на "Индибак софт", завтра постараюсь выложить в ветке
-
dez_science
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 516
- В медицине с: 1999
- Должность: theory of dezinfection
искренне повеселило
dr_arms: Буду требовать себе крест экзорциста, после исчезновения с ветки некоторых "живых" форм
-
septatany
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2010
- Должность: медсестра
Подберите средства дезинфицирующие в компании ТД Уралстинол Био-они занимаются производством около 13 лет, дезы соответствуют САП ПИНу и зарегестрированы в НИИД, а не в институте им. Вредена афиногеновой.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Давайте познакомимся!!!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Давайте познакомимся!!!
-
Garchi

- Всего сообщений: 262
- Должность: dez_sale
Не сочтите за рекламу, но очень хотелось бы похвалить их жидкое мыло. Вы же septatany из Екатеринбурга? Пробовали? Лично для меня это пока лучшее мыло (зарегистрированное как кожный антисептик) которое производят в России. За импортные не могу ничего сказать, так как не довелось особо попробовать.
Кому подобрать? Если вам, то берите любое, средства у них хорошие).septatany:Подберите средства дезинфицирующие
Не сочтите за рекламу, но очень хотелось бы похвалить их жидкое мыло. Вы же septatany из Екатеринбурга? Пробовали? Лично для меня это пока лучшее мыло (зарегистрированное как кожный антисептик) которое производят в России. За импортные не могу ничего сказать, так как не довелось особо попробовать.
-