Какая у вас медицинская форма? ⇐ Оборудование, инструмент, материалы
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
Re: Какая у вас медицинская форма?
А я даже не знала, что аскорбинка так действует на пятна.
Согласна, что белое пачкается быстрее, чем цветное. У меня есть белый халат, вот теперь ещё себе присмотрела в Восток-Сервисе комплект Доктор бирюзового цвета. Как считаите, стоит взять или нет?
-
fakel
- Активный участник

- Всего сообщений: 52
- Должность: старшая медсестра
Если кому -то некогда переодеваться или не хочется,то воспользуйтесь в конце концов фартуком!Есть из древней клеенки,кому-то доступны одноразовые.Очень быстро и чисто!И обрабатывается! 
-
Каролина
- Активный участник

- Всего сообщений: 68
- Должность: Медсестра
У нас, кстати, многие так и делают.fakel:Если кому -то некогда переодеваться или не хочется,то воспользуйтесь в конце концов фартуком!Есть из древней клеенки,кому-то доступны одноразовые.Очень быстро и чисто!И обрабатывается!
-
Автор темыGalisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Я не пользуюсь,просто стираю форму после каждого дежурства.Каролина:У нас, кстати, многие так и делают.fakel:Если кому -то некогда переодеваться или не хочется,то воспользуйтесь в конце концов фартуком!Есть из древней клеенки,кому-то доступны одноразовые.Очень быстро и чисто!И обрабатывается!
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
- Должность: медсестра
Подскажите, ходят ли сейчас в форме с рисунками? Как вообще сейчас на это смотрят? Она мне нравиться, если пойду работать, то хотела бы себе такую. 
-
Alena_
- Участник форума

- Всего сообщений: 42
Подождите, никто не говорит о том, чтобы носить черные не маркие балахоны. И пятно мне застирать - руки не отвалятся. Но соглашусь с Таточка белое - более маркое, и пятно на нем сложнее застирать. И не все возможно отстирать в "походных условиях". Зачем создавать проблемы там, где их нет?
Аскорбинку - попробую
Каролина
А как выглядит?
Аскорбинку - попробую
Каролина
А как выглядит?
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Получается Вы и в жизни выбираете не маркое и практичное?Почему то на память пришла реклама о тампонах-белое не одевать,не танцевать...
Ну объясните мне отчего по Вашему пятно от крови на белом заметнее чем на голубом или бирюзовом,или от того же желудочного содержимого?Я вообще не понимаю зачем застирывать,если можно переодетьсяAlena_:Подождите, никто не говорит о том, чтобы носить черные не маркие балахоны. И пятно мне застирать - руки не отвалятся. Но соглашусь с Таточка белое - более маркое, и пятно на нем сложнее застирать. И не все возможно отстирать в "походных условиях". Зачем создавать проблемы там, где их нет?
Аскорбинку - попробую![]()
Получается Вы и в жизни выбираете не маркое и практичное?Почему то на память пришла реклама о тампонах-белое не одевать,не танцевать...
-
Автор темыGalisha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Да надоело белое!TASY:Ну объясните мне отчего по Вашему пятно от крови на белом заметнее чем на голубом или бирюзовом,или от того же желудочного содержимого?Я вообще не понимаю зачем застирывать,если можно переодетьсяAlena_:Подождите, никто не говорит о том, чтобы носить черные не маркие балахоны. И пятно мне застирать - руки не отвалятся. Но соглашусь с Таточка белое - более маркое, и пятно на нем сложнее застирать. И не все возможно отстирать в "походных условиях". Зачем создавать проблемы там, где их нет?
Аскорбинку - попробую![]()
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это к тому что на вкус и цвет товарищей нет
Ответ напоминает диалог с ребенком "почему" ответ"потому".Нравиться голубенькое или зелененькое-носите на здоровье,но не нужно говорить на чем пятна больше видны и чем их лучше застирать!Galisha:Да надоело белое!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это к тому что на вкус и цвет товарищей нет
-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
И белое надевать и цветное- красота!
Спасибо тампонам!Galisha:Почему то на память пришла реклама о тампонах-белое не одевать,не танцевать...
И белое надевать и цветное- красота!
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-