Сталкивались и не всё и все оставляют плачевное впечатление,но есть такие уникальные индивиды,что на выходе из кабинета думаешь о том что бы Бог дал здоровья!Я реально боюсь болеть и со страхом думаю о том что в наши преклонные годы мы вряд ли будем кому нужны как пациентыаленКа:Вы в качестве пациента сталкивались с докторами???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вы же понимаете что в районных больницах нехватка врачей катастрофическая,порой один на всех и за всё ,поэтому родственники и насиаивают на переводах,особенно если требуется оперативное вмешательствоkapa:за это оказывается кому то в карман кладут
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сейчас чего-то вспомнилась,когда училась последней раз на базе городской больницы,заговорили о пользе плазмофереза,случай из жизни нашего лектора-пришла особа женского пола,кто-то посоветовал из знакомых."почистить кровь",словосочетание то модное и на слуху,показаний не было никаких,исключительно блажь в голове и доктор на мой вопрос,пытался ли он отговорить ,ввиду отсутствия показаний,ответил:"ЗА её деньги любой каприз!"Вот я и думаю,может хорошо ,что у меня не очень много денег,блажь в голову не лезет...
Мобильная версия