Лена Смелая ;): 31 июл 2017, 12:54
Всем привет! Кто уже сдал доки, подскажите что за проф тест? Какие вопросы в него входят?
Привет
Я писал о тестировании 17-го июля, вот:
Стрелец9993: 17 июл 2017, 18:51
Я приехал в колледж на час раньше, в 8:30 (тестирование должно было начаться в 9:30), но нас запустили ровно в 9. Народу, кстати, сидело уже прилично. Человек 25.
У нас тестирование проходило не на компьютере, а на обычных бумажных бланках. Каждому присутствующему раздали и попросили заполнить.
Первый тест был на внимательность. Нужно было в куче букв найти как можно больше слов и выделить их, время дали 2 минуты. Примерно так: куазоугщ
учёбакузхкуг
котуцыщзш.
Чем больше, тем лучше. Я нашёл примерно 70% из всех.
Далее, тестирование было психологического характера, мол; Грустно ли вам, когда вы видите одинокого человека? Когда все вокруг нервничают, нервничаете ли вы? Трудно ли вам сообщить неприятную новость? И несколько вариантов ответа: да, всегда; скорее да; скорее нет; нет, никогда.
В конце мы сдали тесты и 9:29 нас уже отпустили, хотя в это время мы должны были только зайти)
В общем-то, совсем ничего сложного и непонятного.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Кстати, сегодня уже ездил оплачивать учёбу в МК№5.
Зачислили в филиал №1 на Щукинской, как я и думал.
Пришёл без пятнадцати 12 утра, ушёл в начале 5-го вечера. Народу, как мне казалось, было много - человек 25 (это только абитуриенты, не считая родителей и "групп поддержки" из друзей, подруг ИТД), каждый из них в этом кабинете был минут по 15. При чём большинство из них входило с родителями, которые занимали места за столами на которых можно было разместиться бОльшему кол-ву абитуриентов и заполнить договора. А ещё людям которые сидели с 10 утра, пришлось ждать пока в том кабинете заменят принтер, ибо он сломался и очередь значительно увеличилась. Пока ждал эту огромную очередь, познакомился с несколькими людьми. Одна девочка пришла забирать документы, говорит, решила не идти в медицину, поступила на программиста. При чём с 6-ти лет мечтала стать врачом. Я ей сказал, что через какое-то время будет жалеть о не осуществившейся мечте. Ещё пообщался с одним парнем, который отучился на медбрата пару лет назад, не смог поступить в медицинский ВУЗ и сейчас поступает на лечебное, на фельдшера. В общем, после этого я отстоял очередь, подписал договор, оплатил через сбербанк 1-й семестр (до нового года) - 45 тысяч, ещё 65 надо будет оплатить после нового года (если меня не отчислят после 1-й сессии с моей математикой, надеюсь

) Со второго года обучения просто по 55 тысяч/семестр. 110 тысяч/год.
Да, кто поступает на очно-заочное сестринское в МК№5 - пишите. Наверняка вместе учиться будем..))
Трамвай — это личинка поезда.