интересно.
но она же получается несмотря ни на что экзамены вступительные должна сдать? или на платное не надо?
Модератор: Hoppeless...

интересно.

Если на лечфак собралась, то вы ее предупредите, что первые три года головы от учебников она не поднимет. Зубрежка ежедневная. Вчерашние школьники не все выдерживают. Сейчас учиться 7 лет + 2 года ординатура. Начинать карьеру в 46 - на пенсию "молодым специалистом" выйдет. Но удачи, в любом случае. Главное силы рассчитать.

Да.вообще без ремонта.там нет вообще ничего.элктричество провели позавчера:)Синяя Медведица: 26 июл 2017, 11:08а зачем снимать, если уже куплено жилье в ипотеку? без ремонта чтоли?

У меня все дети частоболеющие. Я вот только из больницы в очередной раз выползла - сегодня поеду подавать документы. Хорошо, пока отпуск, а дальше как начнется работа - вообще не представляю, что будет. Так что я решилась на поступление именно после того, как сократили срок обучения. Уж 2 года как-нибудь осилю (надеюсь).

надо же - какая молодец! подготовилась к тестам и успешно сдала! я бы наверное не осилила самостоятельную подготовкуНовенький: 26 июл 2017, 12:58 Т.к. у нее нет баллов ЕГЭ,сдавала вступительные экзамены(рус,биол,хим) в виде тестов. Говорит,все абитуриенты работающие(фельдшера,акушерки,медсестры). Думала,что возрастная. Оказалось, что есть постарше).
Насчет зубрежки в курсе.

поздравляю! и желаю удачи
а как на работе смотрят на регулярные больничные?

Спасибо! Правда, как только я написала, что все хорошо, как тут же позвонили и попросили завтра еще раз подъехать с трудовой - что-то они там сегодня не досмотрели. Интересно, зачем? Вроде бы они ее полностью отксерили. Вот что им надо? Придется завтра опять переться.
Я - начальник, и когда меня долго нет, подчиненные устраивают бедлам, и работают через пень-колоду. Без волшебного пенделя не могут. Надо искать толкового зама. Если поступлю - займусь. Но это ой как непросто.