Nastya Rostov: 23 июл 2017, 15:46
Ксюшапет: 23 июл 2017, 09:52
У меня работа сутки-трое(не медицина),подала на очное.Как думаете,реально совмещать такую работу с учёбой?Были у вас такие случаи?
Вот присоединяюсь к вопросу. Хотела бы тоже пойти работать и даже вакансии на сутки/трое есть. Но как это совместить с дневной учебой?
Вот думаю пока
Учусь в Москве, на очном. Шестидневка. Совмещать с работой не смогла. Половина одногруппников подрабатывают со 2-го курса (не работают, а именно подрабатывают). Макдональдс, другие общепиты, билетеры в кино. Зп соответствующая (около 10 тыщ. +/-). Только двое парней смогли устроиться санитарами, студентов берут неохотно, все хотят работников на полную ставку и без закидонов с рабочим графиком. Почти у всех, кто работает учеба съехала. Тяжело.
Несмотря на это, с 3-го курса планирую искать подработку, т.к. за 2 года моего студенчества мат. положение семьи явно не улучшилось.
Пропуски - это кошмар. За прогулы можно вылететь быстро. Все что пропущено (в том числе по уважительной причине) нужно отработать, а это время, как ваше, так и преподавателя.