Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
-
Ana.Mor
- Всего сообщений: 2
Re: Абитуриенты-2017
Волна, мне 39, тоже двое деток. Старший в школе, младший идёт в сад в этом году, тоже на адаптацию только идём - 2.7 ему. Тоже работаю, тоже поступаю, на бюджет, дневное. Уверена, всё получится!
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А с другой стороны... Многое мне пошло на пользу. Внутримышечные уколы делаю на раз-два, небулайзеры заряжаю с закрытыми глазами, мочевые катетеры ставлю, про клизмы и перевязки - вообще молчу... Только внутривенно еще не пробовала... Но ей-Богу, лучше бы всему этому я научилась во время учебы в колледже, а не в жизни...
У меня как бы их четверо. Были бы здоровые - я бы и не волновалась. Но с этими постоянными болячками я уже что-то подзадолбалась. Но все-таки надеюсь, что все получится, по крайней мере буду в это верить. А вы молодец - в вашем возрасте я бы уже на учебу точно не решилась. Сидеть целый день со вчерашними школьниками, годящимися мне в дети, да еще и скакать рядом с ними на физ-ре - я бы не смогла. И так гоняю-гоняю своих тараканов на эту тему - но что-то не шибко они и разбегаются...
А с другой стороны... Многое мне пошло на пользу. Внутримышечные уколы делаю на раз-два, небулайзеры заряжаю с закрытыми глазами, мочевые катетеры ставлю, про клизмы и перевязки - вообще молчу... Только внутривенно еще не пробовала... Но ей-Богу, лучше бы всему этому я научилась во время учебы в колледже, а не в жизни...
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
Так обидно что учат на практике не всему.Я из вышеперечисленного разве что мочевые катетеры не ставила без мед образования:( как же хочется уметь нужное чтобы научили:((Волна: 20 июл 2017, 17:12У меня как бы их четверо. Были бы здоровые - я бы и не волновалась. Но с этими постоянными болячками я уже что-то подзадолбалась. Но все-таки надеюсь, что все получится, по крайней мере буду в это верить. А вы молодец - в вашем возрасте я бы уже на учебу точно не решилась. Сидеть целый день со вчерашними школьниками, годящимися мне в дети, да еще и скакать рядом с ними на физ-ре - я бы не смогла. И так гоняю-гоняю своих тараканов на эту тему - но что-то не шибко они и разбегаются...
-
kuzviksi
- Активный участник

Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
-
Волна
- Ветеран форума

Почему? У нас на сестринское дело всегда был ниже проходной балл, чем на лечебное.
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
Я на акушерку в 6 на бюджет подала.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Может быть и писали, но не видела.
на платное в первый мед областной?kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Как успехи?Стрелец9993: 17 июл 2017, 22:19Спасибо, Вам тоже удачи на тесте. Всё будет хорошо!Астра1: 17 июл 2017, 21:37Я так и думала, что тесты везде одинаковые.
Раз тестирование было на бумажках, то результат, наверно, завтра или послезавтра будет.
Но Вы не волнуйтесь. Я думаю, что будет зачет.![]()
-
kuzviksi
- Активный участник

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
На бюджет везде...но завтра поеду.Астра1: 20 июл 2017, 22:06на платное в первый мед областной?kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:Как успехи?Стрелец9993: 17 июл 2017, 22:19Спасибо, Вам тоже удачи на тесте. Всё будет хорошо!Астра1: 17 июл 2017, 21:37Я так и думала, что тесты везде одинаковые.
Раз тестирование было на бумажках, то результат, наверно, завтра или послезавтра будет.
Но Вы не волнуйтесь. Я думаю, что будет зачет.![]()
Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
В областной колледж на бюджет вроде как берут толькотс пропиской только моск обл. И людей меньше поэтому,нет совсем приезжих.поэтому конкурс меньше.ну и мытищи лично мне просто удобно.мы квартиру купили в этом направлении недавно. А в москве на сестринское я дажн подавать не буду.мне кажется нет шансов
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
[/quote]
В областной колледж на бюджет вроде как берут толькотс пропиской только моск обл. И людей меньше поэтому,нет совсем приезжих.поэтому конкурс меньше.ну и мытищи лично мне просто удобно.мы квартиру купили в этом направлении недавно. А в москве на сестринское я дажн подавать не буду.мне кажется нет шансов
[/quote]
Я тоже хочу прописку в мособласти
. Там очень маленький конкурс.
[/quote]
Я тоже хочу прописку в мособласти
-
Волна
- Ветеран форума

Как у вас все сложно... Слава Богу у нас от прописки ничего не зависит - и сей маразм нас не коснулся. Поступай кто хочешь и откуда угодно - еще и общежитие дадут. Но чувствую, что скоро все будет как у вас. Все к этому и идет.
-