Абитуриенты-2017Медицинские училища, колледжи

Среднее профессиональное образование

Модератор: Hoppeless...

Georgina
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 48
Должность: Абитуриент
 Re: Абитуриенты-2017

Сообщение Georgina »

Волна, поправляйтесь! Успеете с документами, все будет хорошо! :)
Реклама
Ana.Mor
Всего сообщений: 2

Сообщение Ana.Mor »

Волна, мне 39, тоже двое деток. Старший в школе, младший идёт в сад в этом году, тоже на адаптацию только идём - 2.7 ему. Тоже работаю, тоже поступаю, на бюджет, дневное. Уверена, всё получится!
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 500
В медицине с: 2017
Должность: Медсестра

Сообщение Волна »

Ana.Mor: 20 июл 2017, 13:52 Волна, мне 39, тоже двое деток.
У меня как бы их четверо. Были бы здоровые - я бы и не волновалась. Но с этими постоянными болячками я уже что-то подзадолбалась. Но все-таки надеюсь, что все получится, по крайней мере буду в это верить. А вы молодец - в вашем возрасте я бы уже на учебу точно не решилась. Сидеть целый день со вчерашними школьниками, годящимися мне в дети, да еще и скакать рядом с ними на физ-ре - я бы не смогла. И так гоняю-гоняю своих тараканов на эту тему - но что-то не шибко они и разбегаются...

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А с другой стороны... Многое мне пошло на пользу. Внутримышечные уколы делаю на раз-два, небулайзеры заряжаю с закрытыми глазами, мочевые катетеры ставлю, про клизмы и перевязки - вообще молчу... Только внутривенно еще не пробовала... Но ей-Богу, лучше бы всему этому я научилась во время учебы в колледже, а не в жизни...
kuzviksi
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 57

Сообщение kuzviksi »

Волна: 20 июл 2017, 17:12
Ana.Mor: 20 июл 2017, 13:52 Волна, мне 39, тоже двое деток.
У меня как бы их четверо. Были бы здоровые - я бы и не волновалась. Но с этими постоянными болячками я уже что-то подзадолбалась. Но все-таки надеюсь, что все получится, по крайней мере буду в это верить. А вы молодец - в вашем возрасте я бы уже на учебу точно не решилась. Сидеть целый день со вчерашними школьниками, годящимися мне в дети, да еще и скакать рядом с ними на физ-ре - я бы не смогла. И так гоняю-гоняю своих тараканов на эту тему - но что-то не шибко они и разбегаются...

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А с другой стороны... Многое мне пошло на пользу. Внутримышечные уколы делаю на раз-два, небулайзеры заряжаю с закрытыми глазами, мочевые катетеры ставлю, про клизмы и перевязки - вообще молчу... Только внутривенно еще не пробовала... Но ей-Богу, лучше бы всему этому я научилась во время учебы в колледже, а не в жизни...
Так обидно что учат на практике не всему.Я из вышеперечисленного разве что мочевые катетеры не ставила без мед образования:( как же хочется уметь нужное чтобы научили:((
kuzviksi
Активный участник
Активный участник

Сообщение kuzviksi »

Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Волна »

kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю
Почему? У нас на сестринское дело всегда был ниже проходной балл, чем на лечебное.
Астра1
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 58
Должность: Студентка

Сообщение Астра1 »

kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
на платное в первый мед областной?
Я на акушерку в 6 на бюджет подала.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стрелец9993: 17 июл 2017, 22:19
Астра1: 17 июл 2017, 21:37Я так и думала, что тесты везде одинаковые.
Раз тестирование было на бумажках, то результат, наверно, завтра или послезавтра будет.
Но Вы не волнуйтесь. Я думаю, что будет зачет.
Спасибо, Вам тоже удачи на тесте. Всё будет хорошо! :Rose:
Как успехи?
Может быть и писали, но не видела.
kuzviksi
Активный участник
Активный участник

Сообщение kuzviksi »

Астра1: 20 июл 2017, 22:06
kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Завтра иду документы подавать в 1 мед областной на лечебное дело и мк6 в москве на акушерку.Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю.а так есть шанс. На работе до 12часов отпустили.как успеть непонятно.
на платное в первый мед областной?
Я на акушерку в 6 на бюджет подала.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стрелец9993: 17 июл 2017, 22:19
Астра1: 17 июл 2017, 21:37Я так и думала, что тесты везде одинаковые.
Раз тестирование было на бумажках, то результат, наверно, завтра или послезавтра будет.
Но Вы не волнуйтесь. Я думаю, что будет зачет.
Спасибо, Вам тоже удачи на тесте. Всё будет хорошо! :Rose:
Как успехи?
Может быть и писали, но не видела.
На бюджет везде...но завтра поеду.

Отправлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Волна: 20 июл 2017, 21:18
kuzviksi: 20 июл 2017, 20:20 Хотела бы на медсестру,но так точно никуда не поступлю
Почему? У нас на сестринское дело всегда был ниже проходной балл, чем на лечебное.
В областной колледж на бюджет вроде как берут толькотс пропиской только моск обл. И людей меньше поэтому,нет совсем приезжих.поэтому конкурс меньше.ну и мытищи лично мне просто удобно.мы квартиру купили в этом направлении недавно. А в москве на сестринское я дажн подавать не буду.мне кажется нет шансов
Астра1
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 58
Должность: Студентка

Сообщение Астра1 »

[/quote]

В областной колледж на бюджет вроде как берут толькотс пропиской только моск обл. И людей меньше поэтому,нет совсем приезжих.поэтому конкурс меньше.ну и мытищи лично мне просто удобно.мы квартиру купили в этом направлении недавно. А в москве на сестринское я дажн подавать не буду.мне кажется нет шансов
[/quote]

Я тоже хочу прописку в мособласти :cry: . Там очень маленький конкурс.
Волна
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Волна »

Как у вас все сложно... Слава Богу у нас от прописки ничего не зависит - и сей маразм нас не коснулся. Поступай кто хочешь и откуда угодно - еще и общежитие дадут. Но чувствую, что скоро все будет как у вас. Все к этому и идет.
Ответить Пред. темаСлед. тема