Абитуриенты-2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
- Должность: Абитуриент
Re: Абитуриенты-2017
Волна, а вы когда планируете подавать документы?
Я что-то так сомневаюсь в том, что смогу младшего в сад отдать, что-то ничего пока не умеет, ни горшка не знаем и кашу самостоятельно не едим... Чем ближе август, тем неопределеннее мой настрой
Я что-то так сомневаюсь в том, что смогу младшего в сад отдать, что-то ничего пока не умеет, ни горшка не знаем и кашу самостоятельно не едим... Чем ближе август, тем неопределеннее мой настрой
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Да как медсправку сделаю - так сразу и подам. Но что-то с этой справкой я зависла - походу, не скоро я еще сей квест одолею. А сколько вашему младшему ребенку? Насчет сада не волнуйтесь - тут, главное, чтобы не болел, а умелки достаточно быстро придут. У меня дети рано в сад идут - младшая так вообще в 11 месяцев. И быстро там ее всему научили - и есть самостоятельно и на горшок проситься. А вот с болячками - засада. У меня дети лет до трех вообще не болеют, зато потом начинается - держите меня семеро... Тяжело это, конечно. А когда дети здоровы, так и горы свернуть можно. Хотя я сама до конца еще не въехала в ситуацию - КАК я буду учиться на дневном, работать и с детьми управляться. Ну, надеюсь справлюсь с Божьей помощью. А если не пойдет - значит не мое. Но попробовать надо.
-
Nastya Rostov
- Активный участник

- Всего сообщений: 195
- Должность: студент
А почему нельзя? Это же не секретная информация.Астра1: 15 июл 2017, 20:02 Я уже прошла тестирования в 6 и 7. Могу в личку написать, что там было. Здесь, наверно, нельзя.
С двойным юбилеем)))
Не переживайте, всему быстро научится малыш.Georgina: 16 июл 2017, 11:42 Я что-то так сомневаюсь в том, что смогу младшего в сад отдать, что-то ничего пока не умеет, ни горшка не знаем и кашу самостоятельно не едим... Чем ближе август, тем неопределеннее мой настрой
-
Georgina
- Участник форума

- Всего сообщений: 48
Просто нам уже 21 августа идти на "привыкание", мне все кажется, что мне скажут что ваш мальчик еще не готов:))). Хотя старший тоже пошел в 2,2 и нормально, сразу и разговаривать стал и на горшок пошел. Наверное, дома с мамой они все такие, нежные:).
Два исполнилось в июле. Мой папа говорит, система и не таких ломала:)) это в шутку, конечно.
Просто нам уже 21 августа идти на "привыкание", мне все кажется, что мне скажут что ваш мальчик еще не готов:))). Хотя старший тоже пошел в 2,2 и нормально, сразу и разговаривать стал и на горшок пошел. Наверное, дома с мамой они все такие, нежные:).
вот и у нас так.
Согласна! Это точно!
спасибо за поддержку!
-
kuzviksi
- Активный участник

- Всего сообщений: 57
у меня все тоже самое. я вот думаю только КАК сессии сдавать то? отпуск от работодателя 10 дней! в учебный год тем кто на очном. как?!Волна: 16 июл 2017, 14:45КАК я буду учиться на дневном, работать и с детьми управляться. Ну, надеюсь справлюсь с Божьей помощью. А если не пойдет - значит не мое. Но попробовать надо.
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Завтра утром тестирование. Не знаю к чему готовиться..))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Они везде успевают: и с детьми, и с работой, и с учёбой, и за домом следить, и даже на себя с мужем время остаётся.
Почти уверен что и Вы справитесь. У других же как-то получается, чем Вы хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У меня есть знакомые девушки, которые привыкли жить в таком ритме.kuzviksi: 16 июл 2017, 16:40у меня все тоже самое. я вот думаю только КАК сессии сдавать то? отпуск от работодателя 10 дней! в учебный год тем кто на очном. как?!Волна: 16 июл 2017, 14:45КАК я буду учиться на дневном, работать и с детьми управляться. Ну, надеюсь справлюсь с Божьей помощью. А если не пойдет - значит не мое. Но попробовать надо.
Они везде успевают: и с детьми, и с работой, и с учёбой, и за домом следить, и даже на себя с мужем время остаётся.
Почти уверен что и Вы справитесь. У других же как-то получается, чем Вы хуже.
Трамвай — это личинка поезда.
-
Астра1
- Активный участник

- Всего сообщений: 58
- Должность: Студентка
[/quote]
А почему нельзя? Это же не секретная информация.
[/quote]
я тут новенькая. Правила форума не читала, лень.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
[quote=Стрелец9993 post_id=107943 time=1500216291 user_id=15651]
Ответила в личку. Вы справитесь! Там не сложно.
А почему нельзя? Это же не секретная информация.
[/quote]
я тут новенькая. Правила форума не читала, лень.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
[quote=Стрелец9993 post_id=107943 time=1500216291 user_id=15651]
Ответила в личку. Вы справитесь! Там не сложно.
-
Laros.D
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
- Должность: абитуриент
Да,скиньте пожалуйста в личку ,что примерно было на тестировании и какой результат,если вообще его озвучивают потом
Да уж!это точно !))Астра1: 15 июл 2017, 20:02Надеюсь, что мы с Вами поступим, и будем учиться лучше, чем вставлять цитаты;). Я так и не поняла как это сделать.Laros.D
Я уже прошла тестирования в 6 и 7. Могу в личку написать, что там было. Здесь, наверно, нельзя.
Да,скиньте пожалуйста в личку ,что примерно было на тестировании и какой результат,если вообще его озвучивают потом
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
-
Стрелец9993
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Я приехал в колледж на час раньше, в 8:30 (тестирование должно было начаться в 9:30), но нас запустили ровно в 9. Народу, кстати, сидело уже прилично. Человек 25.
У нас тестирование проходило не на компьютере, а на обычных бумажных бланках. Каждому присутствующему раздали и попросили заполнить.
Первый тест был на внимательность. Нужно было в куче букв найти как можно больше слов и выделить их, время дали 2 минуты. Примерно так: куазоугщучёбакузхкугкотуцыщзш.
Чем больше, тем лучше. Я нашёл примерно 70% из всех.
Далее, тестирование было психологического характера, мол; Грустно ли вам, когда вы видите одинокого человека? Когда все вокруг нервничают, нервничаете ли вы? Трудно ли вам сообщить неприятную новость? И несколько вариантов ответа: да, всегда; скорее да; скорее нет; нет, никогда.
В конце мы сдали тесты и 9:29 нас уже отпустили, хотя в это время мы должны были только зайти)
В общем-то, совсем ничего сложного и непонятного.
Спасибо большое, уже отписываюсь))
Я приехал в колледж на час раньше, в 8:30 (тестирование должно было начаться в 9:30), но нас запустили ровно в 9. Народу, кстати, сидело уже прилично. Человек 25.
У нас тестирование проходило не на компьютере, а на обычных бумажных бланках. Каждому присутствующему раздали и попросили заполнить.
Первый тест был на внимательность. Нужно было в куче букв найти как можно больше слов и выделить их, время дали 2 минуты. Примерно так: куазоугщучёбакузхкугкотуцыщзш.
Чем больше, тем лучше. Я нашёл примерно 70% из всех.
Далее, тестирование было психологического характера, мол; Грустно ли вам, когда вы видите одинокого человека? Когда все вокруг нервничают, нервничаете ли вы? Трудно ли вам сообщить неприятную новость? И несколько вариантов ответа: да, всегда; скорее да; скорее нет; нет, никогда.
В конце мы сдали тесты и 9:29 нас уже отпустили, хотя в это время мы должны были только зайти)
В общем-то, совсем ничего сложного и непонятного.
Трамвай — это личинка поезда.
-