Хо-хо!!
Абитуриенты-2018 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
osenpatriarha
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 355
- Должность: Лечебное дело, 4 курс.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Re: Абитуриенты-2018
и даже в тот год когда я поступала, ехал Дагестан с 5,0. Тетки в приемной комиссии сами говорили - ну вот как так? обязаны принимать
да капец, у меня был 4,4 сейчас с таким аттестатом бы не поступила наверное
и даже в тот год когда я поступала, ехал Дагестан с 5,0. Тетки в приемной комиссии сами говорили - ну вот как так? обязаны принимать
-
Автор темыArhiellen
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: Студент
Надежда Т у меня 4,9 .( поступаю на базе 11) На дне открытых дверей показывали статистику - за посл 3 года конкурс на место и проходные баллы . 4,9 были только после 9 класса ( и то не на все )и на лечебное . На другие гораздо ниже были быллы. Я так глянула , что можно вообще не переживать )))
-
Надежда Т
- Новичок

- Всего сообщений: 8
- Должность: Бухгалтер
в медунивер будете пытаться поступить?Arhiellen: 26 мар 2018, 20:28 Надежда Т у меня 4,9 .( поступаю на базе 11) На дне открытых дверей показывали статистику - за посл 3 года конкурс на место и проходные баллы . 4,9 были только после 9 класса ( и то не на все )и на лечебное . На другие гораздо ниже были быллы. Я так глянула , что можно вообще не переживать )))
-
osenpatriarha

Я сейчас у нас посмотрела - на ЛД - 4.25 был проходной, на СД - 3.88. Что-то как-то совсем мало на СД..
У меня 4.9
Товарищи будущие коллеги, мне кто-нибудь ответит по поводу переподготовки с ЛД на СД. Сколько длится?)
Где-то на просторах инета увидела страшный срок - 1.10 месяцев
Это так?)))
У меня 4.9
Товарищи будущие коллеги, мне кто-нибудь ответит по поводу переподготовки с ЛД на СД. Сколько длится?)
Где-то на просторах инета увидела страшный срок - 1.10 месяцев
-
Новенький

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Подсказка переживающим за средний балл в конкурсе аттестатов.
В моём случае считали средний балл по семи основным предметам. Шесть троек и одна четверка
. На 50 мест 100 желающих. А я третий с конца списка. Хорошо, добрая душа нашлась в приёмной комиссии:-Вы не волнуйтесь! Звоните периодически. Многие зачисленные перед 1 сентябрём забирают свои документы. И у вас есть шанс попасть в студенты.
Теперь мне смешно: был худшим по аттестату, а сейчас в числе лучших
.
В моём случае считали средний балл по семи основным предметам. Шесть троек и одна четверка
Теперь мне смешно: был худшим по аттестату, а сейчас в числе лучших
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
Самое обидное, когда людей зачисляют, а они в течение года- двух понимают что "не моё" и уходят. А кого-то, кто мог учится, не взяли в итоге. У нас так 5 человек ушло на 1 курсе, трое собираются на 2-м
Чтобы попасть в число лучших, надо сначала преодолеть барьер их худших.Новенький: 26 мар 2018, 21:41 Подсказка переживающим за средний балл в конкурсе аттестатов.
В моём случае считали средний балл по семи основным предметам. Шесть троек и одна четверка. На 50 мест 100 желающих. А я третий с конца списка. Хорошо, добрая душа нашлась в приёмной комиссии:-Вы не волнуйтесь! Звоните периодически. Многие зачисленные перед 1 сентябрём забирают свои документы. И у вас есть шанс попасть в студенты.
Теперь мне смешно: был худшим по аттестату, а сейчас в числе лучших.
Самое обидное, когда людей зачисляют, а они в течение года- двух понимают что "не моё" и уходят. А кого-то, кто мог учится, не взяли в итоге. У нас так 5 человек ушло на 1 курсе, трое собираются на 2-м
-
osenpatriarha

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А почему именно в Вашем случае? В Вашем колледже так считают?
каким?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А почему именно в Вашем случае? В Вашем колледже так считают?
-
Nightsinger
- Активный участник

- Всего сообщений: 84
- Должность: вольный слушатель
Очередной дурацкий вопрос мыши-паникера)) По какому принципу распределяют студентов по корпусам колледжа? Скажем, я бы в МК1 подала документы, но только при условии учебы в одном конкретном корпусе, который не на противоположном краю географии. Попыталась догадаться по выложенным на сайте расписаниям, но там не очень понятно. Может, кто знает?
у меня-то аттестат хороший (хех, кто бы мог подумать, что школьные оценки еще в жизни пригодятся). Просто жуткий конкурс смутил: когда 10 человек на место, то, может, одни только круглые отличники и пройдут...
Очередной дурацкий вопрос мыши-паникера)) По какому принципу распределяют студентов по корпусам колледжа? Скажем, я бы в МК1 подала документы, но только при условии учебы в одном конкретном корпусе, который не на противоположном краю географии. Попыталась догадаться по выложенным на сайте расписаниям, но там не очень понятно. Может, кто знает?
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Вроде любая переподготовка не менее 250 часов.osenpatriarha: 26 мар 2018, 21:32 мне кто-нибудь ответит по поводу переподготовки с ЛД на СД. Сколько длится?)
-