получение сертификата "сестринское дело" - заочно в РУДН ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
- Должность: медсестра
Re: получение сертификата "сестринское дело" - заочно в РУДН
Надеюсь так и будет, а то они мне толком ничего не объяснили. Когда поеду договор заключать узнаю точнее, может в договоре написано все будет. Вы где сертификат получали? Может что слышали про Пироговку? Мне она по цене больше подходит, чем РУДН.
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
в Коньково и мед. колледже №8
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
Я звонила в Коньково, мне сказали что у них обучаются только бюджетники. Платных нет (или места закончились).
-
янка
- Всего сообщений: 1
- Должность: м/с
всем привет.работаю в детскои больнице 5 лет.на руках сертификат"сестринское дело в педиатрии"+первая категория.хочу пойти в гинекологию...подскажите реально приобрести сертификат по гинекологии и акушерству за деньги не посещая занятия?
-
bmv
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2681
- Должность: рентгенлаборант
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
... причем даже "сертификат по гинекологии и акушерству " . Любой каприз за Ваши деньги.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
barto007
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
Почему не хотите работать в детстве? Тем более с категорией? Мне очень нужны сестры в детскую поликлинику, в т.ч. и старшая. Если интересно - пишите в личку. Поликлиника в р-не м.Киевской.янка:всем привет.работаю в детскои больнице 5 лет.на руках сертификат"сестринское дело в педиатрии"+первая категория.хочу пойти в гинекологию...подскажите реально приобрести сертификат по гинекологии и акушерству за деньги не посещая занятия?
-
катюшка83
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
здравствуйте!подскажите по моей ситуации. в 2002 году закончила мед училище,сразу пошла работать и поступила в мед институт.Естественно ни на какие сертификаты меня не посылали. доучившись до 5 курса родила и ушла в академ,доучиваться не буду. после декрета вышла на работу,проработав 6 месяцев увольняюсь по личным вопросам. новую работу пока не нашла,но хочу получить сертификат хотя бы сестринское дело в терапии. мне нужно учиться на усовершенствование или на первичку?и еще есть возможность не посещая занятия просто сдать тесты в РУДН?
-
Romashka
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Нет такого сертификата. См. 186 приказ.катюшка83:но хочу получить сертификат хотя бы сестринское дело в терапии
-
Palma
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
Здравствуйте!
Чем больше читаю, тем больше путаюсь, к сожалению(((.
Подскажите пожалуйста, окончила медицинское училище в 2001 году, по специальности "сестринское дело", в медицине не работала. Поняла, что мне для "возвращения" в медицину, необходимо пройти курсы повышения квалификации и получить сертификат. Позвонила в РУДН по этому поводу, мне ответили что есть курсы повышения квалификации для среднего медперсонала на кафедре психиатрии/наркологии (144 и 288 часов) и терапии (144 часа и 288 часов). Отсюда вопрос - так какое же количество часов мне необходимо пройти, чтобы повысить квалификацию и получить сертификат?
P.S. И еще, не знаю имеет ли это значение - после окончания медицинского училища работала преподавателем по предмету "медицина катастроф", в 2001 году получила свидетельство о повышении квалификации по курсу "Экстремальная медицина в условиях современного мегаполиса" (Московский учебно-методический центр Комитета Здравоохранения Москвы) и в 2002 году получила удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по "додипломная и последипломная подготовка по медицине катастроф в средних медицинских учебных заведениях" (Российская Медицинская Академия последипломного образования).
Чем больше читаю, тем больше путаюсь, к сожалению(((.
Подскажите пожалуйста, окончила медицинское училище в 2001 году, по специальности "сестринское дело", в медицине не работала. Поняла, что мне для "возвращения" в медицину, необходимо пройти курсы повышения квалификации и получить сертификат. Позвонила в РУДН по этому поводу, мне ответили что есть курсы повышения квалификации для среднего медперсонала на кафедре психиатрии/наркологии (144 и 288 часов) и терапии (144 часа и 288 часов). Отсюда вопрос - так какое же количество часов мне необходимо пройти, чтобы повысить квалификацию и получить сертификат?
P.S. И еще, не знаю имеет ли это значение - после окончания медицинского училища работала преподавателем по предмету "медицина катастроф", в 2001 году получила свидетельство о повышении квалификации по курсу "Экстремальная медицина в условиях современного мегаполиса" (Московский учебно-методический центр Комитета Здравоохранения Москвы) и в 2002 году получила удостоверение о краткосрочном повышении квалификации по "додипломная и последипломная подготовка по медицине катастроф в средних медицинских учебных заведениях" (Российская Медицинская Академия последипломного образования).
-