Санкнижки ⇐ Санэпидрежим
Модератор: anestezistca
-
Strekoza
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 220
- Должность: Старшая медсестра
Re: Санкнижки
Про кал на я\г я лично нигде не читала и не видела. Но в некоторых районах это и правда требуют.
-
НАТАЛИЯ ЕМЕЦ
- Участник форума

- Всего сообщений: 14
- В медицине с: 1997
- Должность: Главная медицинская сестра
Нужно различать профосмотр и периодический медосмотр(ЗППП).
Первый - делают 1 раз в год, второй - ежеквартально.
Согласование службой Роспотребнадзора обязательно. А все остальное - специфика профиля отделения (для всех свои МУ или СанПиНы). Кураторы Роспотребнадзора могут Вас проконсультировать. Но есть и Постановления местных органов самоуправления ( в Ростве-на-Дону, например, постановление № 1330).
Первый - делают 1 раз в год, второй - ежеквартально.
Согласование службой Роспотребнадзора обязательно. А все остальное - специфика профиля отделения (для всех свои МУ или СанПиНы). Кураторы Роспотребнадзора могут Вас проконсультировать. Но есть и Постановления местных органов самоуправления ( в Ростве-на-Дону, например, постановление № 1330).
-
Ольга_ххх
- Активный участник

- Всего сообщений: 126
- Должность: медсестра
-
mw7mw7
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: главная медсестра
У НАС ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА РАБОТУ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА БЫЛА ПРИ СЕБЕ.ПРИОБРЕТЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ КНИЖКИ В СЭС.ПРИОБРЕТЕННЫЕ В МАГАЗИНАХ У НАС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ СЭС
-
Ольга_ххх
- Активный участник

-
c0x1k
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 522
Лично каждый сам- так и у нас.
Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом.
-
Ольга_ххх
- Активный участник

Значит я должна буду прийти в СЭС по месту жительства и мне сделают медкнижку? Сколько по времени ее делают примерно, заплатить за анализы надо будет?
-
mw7mw7
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
- Должность: главная медсестра
при поступлении сотрудник за прохождение медосмотра платит самостоятельно. но а в дальнешем все анализы медосмотр оплату проводит лпу.в нашем сэс книжку делали вообщем быстро. конечно нужно обо все позаботиться заранее.
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
А заплатить нужно будет - и за анализы, и за приём врачей - вообще медосмотр - это процедура платная, но иногода платит работодатель.
Удачи и терпения.
как говорится вопрос поставлен не корректно... Что значит СДЕЛАЮТ МЕДКНИЖКУ?? Придёте с фотографией, заплатите денежку и вам эту медкнижку выпишут, потом пойдёте в поликлинику, сдадите кучу анализов, пройдёте флюорографию, посетите несколько врачей - специалистов, может за 2-3 дня и успеете, потом ещё будите ждать анализы, если они быстро в этой поликлинике делают, тогда всё убыстрится, а если их накапливают - то ещё удлинится медосмотр, так что хочу вас огорчить - процедура эта длинная, а вы говорите СДЕЛАЮТ КНИЖКУОльга_ххх:Значит я должна буду прийти в СЭС по месту жительства и мне сделают медкнижку? Сколько по времени ее делают примерно, заплатить за анализы надо будет?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Ольга_ххх
- Активный участник

Мобильная версия