Вопрос по личным медицинским книжкам медработников.Хочу найти приказ,в котором есть перечень необходимых обследований медработников,но...не могу.
В медкнижке ссылка на 122 приказ (от 14.04.2000) министерства здравоохранения,но,этот приказ называется «О личной медицинской книжке и санитарном паспорте на транспортные средства для перевозки пищевых продуктов»....
Далее,в СЭС сослались на приказ №555 от 29.09.89 г.,ноо опять же,в этом приказе не слова про медработников ("О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ ТРУДЯЩИХСЯ
И ВОДИТЕЛЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ")
Приказ №402 от 20.05.2005 - утверждает форму санкнижки
Еще - от 14.03.1996 г. № 90 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТНИКОВ И МЕДИЦИНСКИХ РЕГЛАМЕНТАХ ДОПУСКА К ПРОФЕССИИ", в принципе по вредным условиям можно что то выделить,но это осмотр специалистов (лор,терапевт,дерматовенеролог)
И последний приказ,который я нашла,это 16.08.2004 г. № 83 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЕЙ ВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ И РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯЭТИХ ОСМОТРОВ (ОБСЛЕДОВАНИЙ) - да,в перечне выделены медработники,но снова нет объема обследования(((
Вопрос возник по той причине,что какой то сумасшедший объем анализов мне дали,для того,чтобы продлить медкнижку.В СЭС сослались на 555 и 90 приказ,но я в них не нашла ни гепатитов,ни ф-50,ни дизгруппы и пр.ан-зов.
PS:
1-ая страница медкнижки:
Выдается работникам производств,организаций (индивидуальным предпринимателям), деятельность которых связана в производством,хранением,транспортировкой и реализаией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения.
Мобильная версия