Аккредитация ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Лариса Феоктистова
- Новичок

- Всего сообщений: 6
- Должность: мед сестра
Re: Аккредитация
Сегодня сдала документы на периодическую аккредитацию. По новому закону обязательно должен быть вкладыш с оценками к диплому. В 1988 году, когда я закончила мед училище в Ташкенте мне вкладыш не выдали, у меня его нет. Когда сдавала документы сегодня, мне сказали что их вернут,и соответственно я не пройду периодическую аккредитацию.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста, как мне поступить,куда обратиться? Запрос писать уже времени нет, да и то училище уже расформировали. Получается что я после Нового года останусь безработной?
-
tanechka1103
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
- Должность: Медсестра палатная
Та же ситуация, в 1988 закончила медучилище на Украине, приложение было, но так как его никогда нигде не требовали, оно осталось в родительском доме( я с 1993 года живу в России, там , на Украине,уже никого нет. Не понятно, правда, для чего понадобились эти приложения на периодической аккредитации, особенно специалистам со стажем 30 и более лет, знаю, что у многих этот лист отсутствует или затерян.
А запрос я сама могу написать? Или нужно от юрлица?
А запрос я сама могу написать? Или нужно от юрлица?
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
Открыт сайт федерального аккредитационного центра среднего медицинского образования. Отныне всю информацию о порядке прохождения периодической аккредитации надо искать на нем.
Уже опубликованы первый протокол периодической аккредитации и (важно) анализ типичных ошибок, допускаемых при подготовке комплекта документов и влекущих возврат пакета документов заявителю.
Сохраните.
https://fca-vunmc.ru/
Уже опубликованы первый протокол периодической аккредитации и (важно) анализ типичных ошибок, допускаемых при подготовке комплекта документов и влекущих возврат пакета документов заявителю.
Сохраните.
https://fca-vunmc.ru/
-
INFORMATsIYa-dlya-akkredituemogo.docx- (31.13 КБ) 347 скачиваний
-
Lizunova_e
- Новичок

- В медицине с: 2003
- Должность: Старшая медсестра психиатрической больницы
Добрый вечер. Уважаемые коллеги, помогите с оформлением документов на аккредитацию. В заявлении и портфолио нужно указать все учёбы которые были? У меня всего 250 зетов набрано. Есть 144 усовершенствование и много разных по 16 и 36 зетов, а также зеты из НМО. На сайте написано или 144 или другие учёбы + НМО. Что нужно написать в заявлении и портфолио?
-
маринеску
- Активный участник

- Всего сообщений: 63
- Должность: старшая мед.сестра
-
Lizunova_e
- Новичок

- В медицине с: 2003
- Должность: Старшая медсестра психиатрической больницы
-
Ж.В.
- Эксперт форума

В заявлении не пишут учебы. В заявлении перечисляют документы, которые Вы предоставляете. Если есть учеба 144 часа, то в 2021 году ее достаточно. Указываете документ, подтверждающий ее.
-
nataglms
- Активный участник

- Всего сообщений: 136
- В медицине с: 1991
- Должность: главная медсестра
Такой вопрос. Специалист прошел переподготовку, получил диплом. В нашем регионе по такой специальности в этом году первичная специализированная аккредитация не проводится. Ехать в другой регион? Или можно как то дистанционно?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Ехать в другой регион. Как Вы видите дистанционное выполнение манипуляций?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-