кто хочет сделать - ищет возможности
кто не хочет делать - ищет отмазки
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
evgeniya.dontsova, а сколько дней Вы работаете на этом месте?
Модератор: anestezistca
кто хочет сделать - ищет возможности

Правда?

Получается, если сотрудник приносит с собой суп, чтоб пообедать, то что мешает ему притащить кастрюлю и накормить всю вселенную...
я не умаляю вины работодателя, НО: я не случайно спросила: сколько дней человек "работает" - даже если всего неделю...frejr: 21 авг 2019, 18:32 Работодатель обязан: обеспечивать работников оборудованием, инструментами, технической документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения ими трудовых обязанностей;»
ТК РФ ст.22
frejr: 21 авг 2019, 22:18 Кстати, а у меня тоже... вопрос:- почему люди, по должности обязанные предоставить сотруднику техническую, нормативную и пр. и пр. не сделали этого?
ну так ей и сказали - сама найди в инете. И человек согласился с ситуацией...evgeniya.dontsova, Вы не обижайтесь - просто пример показательный, а мы на ровном месте можем и не такой диспут на пару страниц развести

Теперь про дез.средство -
Как видим, целый год все всех устраивало. Что, впрочем и не удивительно - с таким отношением к своим обязанностям.
устраивало? Бедные родители этого садика.frejr: 22 авг 2019, 19:01 Как видим, целый год все всех устраивало. Что, впрочем и не удивительно - с таким отношением к своим обязанностям.
И это не "ровное место"! Каждый должен выполнять свою работу, а на практике получается - один раз "нашел в интернете", все! Сели и поехали.