doktor79: Простите,но вопрос о вредности Вы не мне задавали
Это Вы простите, вопрос действительно был не Вам. Но интересно, вредность была не у всех "за работу с кровью"...А даже в поликлинике кроме медсестер специалистов все имели отношение к биологическим жидкостям.
Здравствуйте, да повышается оклад. Но за стаж уменьшается, если 10 лет то 15 %. Пока неизвестно больше будем получать, или меньше или подравняют выплаты как получаем. . Новая оплата ждёт не всех, поспрашивали знакомых, мало учреждений где ее пока внедряют
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в моем вопросе. На работе никто ничего членораздельно говорить не хочет. Я работаю лаборантом (среднее медицинское образование) на 0.75 ставки. Объем работы: забор крови, приготовление реактивов, окрашивание...
Последнее сообщение
Здравствуйте Все! Работаю в Детском Туберкулезном Санатории Диетсестрой. Платят мне 15% вредности к окладу. Не пойму почему только 15 а не как всем медсестрам 25? Может кто в курсе? И что дает кроме прибавки к зарплате эта 15% вредность? Спасибо...
Здравствуйте! Я работаю в военной госпитале старшей мед. Сестрой в стоматологическом отделение. В штате есть зав. Отд. Врач стоматолог, стоматолог ортопед, стоматолог терапевт, зубной техник, мед. Сестра и две санитарки. Коек в отделение нет. Зав....
Последнее сообщение
Пожалуйста подскажите как добиться процентной надбавки для всего отделения
Посмотрите тему вредные условия труда , как раз сегодня ВВС дельный совет дал по теме,схожей с Вашей
Добрый вечер, коллеги. Работаю в отделении реанимации и интенсивной терапии на 6 коек палатной медсестрой на Крайнем Севере. Работаю здесь меньше года. Возникли вопросы по оплате труда. Графики меняются каждый месяц абы как. В один месяц можем...
Последнее сообщение
но по закону в отделении должно находить 2 палатные медицинские сёстры,
По какому закону?
Какие либо договоры на совместительство не подписывала
Если у нас получается отработанное в месяц время больше ставки, мы ежемесячно пишем заявление на...
Новая оплата труда. Совмещение оплачивается только за временно отсутствующего в связи с болезнью. Как работать во время отпусков? Разве это не нарушение Трудового кодекса?
Последнее сообщение
Главврачей со слишком большими зарплатами смогут увольнять
Здравствуйте! Работаю в хирургическом отделении суточной палатной мед. сестрой. В будни у нас выходят в день процедурная, перевязочная, постовая. А мы палатные кто в ночь, кто в сутки. В выходные мы выходим две палатные на сутки, получается мы...
Последнее сообщение
Дневной палатной мед. сестре оплатили в двух строках по квитку расширение зоны обслуживания. За что? Когда она как работала так и работает в день. А мы суточные выходим сутки двое и сутки через сутки. Нам ничего за это не заплатили, только часы...