Студенты 2016! ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 2015
- Должность: Микробиолог
Re: Студенты 2016!
У меня бы скорее возник вопрос где пишут все темы в дипломе? Эдак диплом будет как книга небольшая, если все перечислять.
Темы по каждому предмету указаны в описании учебной программы, а список предметов в учебном плане. Все эти документы есть в учебной части, собственно там они и должны быть. А в диплом идет только название предмета.
А они сами-то в этом колледже пишут темы по анатомии в дипломах? Ставлю на то, что нет.
Темы по каждому предмету указаны в описании учебной программы, а список предметов в учебном плане. Все эти документы есть в учебной части, собственно там они и должны быть. А в диплом идет только название предмета.
А они сами-то в этом колледже пишут темы по анатомии в дипломах? Ставлю на то, что нет.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
как Ваша магистратура?Анна Н.:У меня бы скорее возник вопрос где пишут все темы в дипломе? Эдак диплом будет как книга небольшая, если все перечислять.
-
Анна Н.
- Участник форума

- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 2015
- Должность: Микробиолог
"Обрадовали" предметами на английском языке
Спасибо что не все, а только парочка. А так, занятия интересные, на кафедру микробиологии меня взяли, так что теперь настало время для кропотливого изучения прокариотического двухтомника, до которого никак не доходили руки 
-
Эрзяночка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 2016
- Должность: студент
И я студент)) очное обучение на акушерском деле! в группе есть еще женщина 40 лет, но она почему-то после 1-го сентября не появлялась
есть девушка после 4-го курса медфака.
Учиться пока нормально, ооочень надеюсь на перезачет общих предметов)) хотя по некоторым уже знаю что в универе было больше часов и зачет,а здесь зачет с оценкой
придется ходить. По расписанию 3-4 пары в день-шестидневка. В конце октября начнутся практические занятия в больницах)) Только моя работа меня напрягает очень сильно! по характеру работу и расписанию занятий я могу учиться и работать,но нет зарплаты за июнь-июль-август и не знаю когда будет(( другое место найти будет если не проблематично,то с меньшей зарплатой это точно! А на шее мужа сидеть не хочется(( 
Учиться пока нормально, ооочень надеюсь на перезачет общих предметов)) хотя по некоторым уже знаю что в универе было больше часов и зачет,а здесь зачет с оценкой
-
Автор темыSirenia
- Активный участник

- Всего сообщений: 70
- Должность: Выпускница медицинского колледжа
Эрзяночка, а Вы после учебы работаете? Успеваете и там, и там? Я бы очень хотела работать с утра, а вечером на учебу, тем более в нашей больнице студентам идут навстречу и отпускают на пары, но даже это мне пока недоступно - дети слишком маленькие и болеют часто, вот сейчас с сыном сижу, потом на занятия поеду. А ночных смен у них нет
. Хотя неизвестно еще, смогу ли я ночью работать, я даже графика их не знаю.
-
svetlana.viskova
- Новичок

- Всего сообщений: 3
Всем приветик) поступила на 1 курс сестренского дело, очно-заочная форма обучения. Пока учим только философию. Вот честно, так устала от неё.
-
Злой медбрат
- Активный участник

- Всего сообщений: 81
- В медицине с: 2003
- Должность: Студент
Ничего,потерпите. Тем более предмет будет длиться до нового года. По крайней мере,у меня так было. То же самое с историей.
-
Mandragora
- Всего сообщений: 2
- Должность: Студент
Добрый день, уважаемые форумчане.
Я поступила на сестринское дело, очно-заочная форма обучения. С трудом вливаюсь в учебный процесс, отвыкла уже учиться. Но полна энтузиазма, вот, надеюсь прочитать до завтра 150 страниц в учебнике.))
Я поступила на сестринское дело, очно-заочная форма обучения. С трудом вливаюсь в учебный процесс, отвыкла уже учиться. Но полна энтузиазма, вот, надеюсь прочитать до завтра 150 страниц в учебнике.))
-
yniplast
- Активный участник

- Всего сообщений: 66
-
Эрзяночка
- Участник форума

- Всего сообщений: 35
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати, сделали перезачет общих предметов: физ-ра,англ,история,математика,микробиология,философия
еще много не зачли- в универе был зачет, а здесь зачет с оценкой:( и несовпадения в названии предмета- была генетика, а здесь медицинская генетика.
я работаю. но я инженер по охране труда-моё постоянное присутствие на предприятии не нужно,что-то и домой взять можно. пары закончились-бегу на работу и наоборот) благо недалеко всё. вчера с 8 до 12 училась, с 12 до 5 на работе, сегодня наоборот.Sirenia: Эрзяночка, а Вы после учебы работаете? Успеваете и там, и там? Я бы очень хотела работать с утра, а вечером на учебу, тем более в нашей больнице студентам идут навстречу и отпускают на пары, но даже это мне пока недоступно - дети слишком маленькие и болеют часто, вот сейчас с сыном сижу, потом на занятия поеду. А ночных смен у них нет. Хотя неизвестно еще, смогу ли я ночью работать, я даже графика их не знаю.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
кстати, сделали перезачет общих предметов: физ-ра,англ,история,математика,микробиология,философия
-