anestezistca:Что спрашивали? Сильно "бушевали"?
Да вообще жуть...
Представить только: дверь их коридора в небольшой "предбанник2, а из него две двери: в кабинет врача и в перевязочную. Прямого сообщения между врачебным кабинетом и перевязочной нет... В перевязочной мы никого не режем, не шьем, делаем лишь внутрисуставные пункции и вливания (дюролан, дипроспан, фермотрон). Так СЭС прицепилась к тому, что врач должен вести прием в хирургическом костюмке и одном халате, заходя в перевязочную, снимать хатат и надевать другой, а выходя из перевязочной. соответственно, снимать халат, в котором пунктировал сустав и надевать тот, в котором принимает в кабинете...
В стоматологии прицепились к тому, что огромный контейнер с анолитом для зачмачивания лотков стоит на полу (а куда его, на шкаф, что ли, ставить?. если отдельного стола под него мне никто не выдаст). Слава Богу, еще не заметили, что я в одном и том же костюме встречала их и в стоматологии, и в перевязочной (если у меня два врача параллельно работают, мне костюмы на бегу в коридоре что ли менять?)... Не понравилось им, что зеркала после дезраствора "отдыхали" в перекиси 6%. Сказали, что не фиг, мол, - в ЦСО сдавать вместе со всеми инструментами, типа везде так делают (если б они нам еще хотя бы раз в квартал их меняли, после того как они помутнеют после автоклава). Спросили, почему у меня азопирам хранится в нижней части (которая без стекла, темная) шкафа, а не в холодильнике (это нам еще ради одного флакона азопирама холодильник в стоматологию ставить?), проверили срок годности трешки, которая идет к азопираму, проверили дату вскрытия бикса на бирке.