получение сертификата "сестринское дело" - заочно в РУДН ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Гость
Re: получение сертификата "сестринское дело" - заочно в РУДН
я за вас рада!!!!!надеюсь и у меня получится ))) 
-
Гость
Кто нибудь заканчивал курсы при РУДН? подскажите пожалуйста, что там за тесты??
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
я закончила вот недавно,сертификат получила уже. Курс- СД в анестезиологии и реаниматологии, тесты были вообще врачебные )) Мне сказали,что мой результат- очень даже приличный )))
-
Гость
Ну возможно у Вас высокий уровень подготовки был)) А вот у меня перерыв в стаже около 3-х лет)))LadyS:я закончила вот недавно,сертификат получила уже. Курс- СД в анестезиологии и реаниматологии, тесты были вообще врачебные )) Мне сказали,что мой результат- очень даже приличный )))
-
LadyS
- Ветеран форума

Ну, во-первых,если посещать занятия,то уровень подготовки повышается
, а во-вторых- сдают зачет все..
-
Кенгура
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
Ну насколько я поняла в РУДН занятий как таковых нет, приходишь и сдаешь тест)
-
LadyS
- Ветеран форума

интересно,что же я тогда посещала? занятия как таковые, очень даже есть-хоть каждый день приходи занимайся.. Или вы думаете,что платишь деньги, а потом через 3 мес просто на тест приходишь?Другое дело,что каждодневной посещаемости никто не требует.. Но это на той кафедре,где я училась. О времени,потраченном на занятия ничуть не жалею-было интересно,узнала что-то новое..
Моя подруга приходила в РУДН ,ей нужен сертификат СД. Курс обучения не анест.-реан., а другой какой-то. Ей сказали,что надо месяц ходить на занятия.. О том, как именно она будет ходить я не знаю, но просто заплатить и сдать тест-такого нет..
Моя подруга приходила в РУДН ,ей нужен сертификат СД. Курс обучения не анест.-реан., а другой какой-то. Ей сказали,что надо месяц ходить на занятия.. О том, как именно она будет ходить я не знаю, но просто заплатить и сдать тест-такого нет..
-
Eva
- Участник форума

- Всего сообщений: 36
- Должность: м/с ФД
Такой курс УЖЕ есть В РУДН.Я сама лично узнавала 2 раза с перерывом в 2 недели в феврале....
Цикл называется "СД в терапии" ,288 часов -для тех,у кого перерыв более 5 лет.
Стоимость-17 т.р.Приезжаете,оплачиваете,пишете тест,через 2 мес приезжаете за готовым сертификатом.
На мой вопрос:"А поучиться????Все-таки у меня перерыв гораздо больше 5 лет?".Последовал ответ:"Если хотите поучиться,тогда ищите другое место".
На мой вопрос,если я не сдам тест,то мне обещали бесплатную пересдачу второй раз...
"Ну ,а если я и второй раз не сдам",-мне со смешком, ободряюще так ответили:"Сдадитеее...."
Короче говоря,получаю сертификат я сейчас в другом месте,там,где и лекции читают и посещение необходимо, и экзамены нужно сдавать приемной комиссии,помимо теста...
Но это МОЙ выбор...РУДН меня смутил....
Цикл называется "СД в терапии" ,288 часов -для тех,у кого перерыв более 5 лет.
Стоимость-17 т.р.Приезжаете,оплачиваете,пишете тест,через 2 мес приезжаете за готовым сертификатом.
На мой вопрос:"А поучиться????Все-таки у меня перерыв гораздо больше 5 лет?".Последовал ответ:"Если хотите поучиться,тогда ищите другое место".
На мой вопрос,если я не сдам тест,то мне обещали бесплатную пересдачу второй раз...
"Ну ,а если я и второй раз не сдам",-мне со смешком, ободряюще так ответили:"Сдадитеее...."
Короче говоря,получаю сертификат я сейчас в другом месте,там,где и лекции читают и посещение необходимо, и экзамены нужно сдавать приемной комиссии,помимо теста...
Но это МОЙ выбор...РУДН меня смутил....
-
LadyS
- Ветеран форума

ничего себе.. А если бы вы пошли на СД в анестезиологии и тд, то лекции бы у вас были.. Я сама ходила, было интересно, тк читали не для сестер, а для врачей ординаторов и для студентов РУДН,можно было ходить и в операционную, и просто в реанимацию-на практику.Нам предлагали и на семинары разные приходить,предлагали информацию где какие интересные конференции будут проходить, так что если кто хотел- новую информацию получал..А кто не хотел-не получал,все просто.. И стоимость за 3 мес была меньше..Какое-то у вас странное СД в терапии.. И никто мне не говорил,что можно ходить когда хочешь, это я сама уже договаривалась,тк работаю и ребенок маленький. А то,что все сдадут тесты,я вообще думала,что везде так, глупо платить такие деньги за обучение и потом не сдать тесты
..Ну как в автошколе
..Я тут у подружки уточнила, она пошла на СД в диетологии, будет диет-сестрой в садике, ей тоже сказали-все в том же РУДН,что лекции будут 5 дней в неделю 1 месяц
-
Кенгура
- Участник форума

- Всего сообщений: 12
2 месяца ждать сертификат...интересно, нужно будет уточнить все завтра, просто будет обидно заплатить столько денег и не сдать тест..)
-