она сказала что так положено и всёБезнадежный пациент:Она не обьяснила почему и зачем ?
это из тех соображений что если вдруг реакция аллергическая то можно к врачу сразу обратится,а дома это никак не выйдет

она сказала что так положено и всёБезнадежный пациент:Она не обьяснила почему и зачем ?

ВВС:Попробуйте (это я тоже фантазирую, для игры ума) обосновать необходимость госпитализации (с ее сложностями и рисками) только на основании необходимости парентерального введения препаратов. В чем смысл? Во имя чего сложности, риски, повышение затратности, стресс для ребенка?

А смысл назначения в случае легкого течения заболевания парентеральных антибиотиков, при ниличии широкого спектра пероральных препаратов жидких форм, удобных для применения даже у детей первого года жизни?ВВС:Попробуйте (это я тоже фантазирую, для игры ума) обосновать необходимость госпитализации (с ее сложностями и рисками) только на основании необходимости парентерального введения препаратов. В чем смысл?
да нет конечно, не читала , так, в ответ на Ваше эссе о медицинской помощи и потраченных деньгах подумалось..Ирина Е.:А Вы начало темы читали??? никто и не говорит, что всех надо госпитализировать.

в основном да,но я знаю одного врача,она ещё старой закалки вот она любила назначать уколыБезнадежный пациент:Из практики работы во взросло-детских поликлиниках: инъекции на дому детям проводятся крайне крайне редко.