Кто на чём ездит на работуДругие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Кто на чём ездит на работу

Сообщение LadyS »

Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипеде ;) Хотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье)) Зимой и так постоянно ходишь как капуста, хочется летом ходить как принцесса))
А ваша М7 для автомобилиста- сплошной стресс, в будний день, в 8утра в область пробки..
Реклама
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6802
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипеде ;) Хотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье)) Зимой и так постоянно ходишь как капуста, хочется летом ходить как принцесса))
Возможно. У нас на территории ежедневно стоят по 3-4 велосипеда наших сотрудников, а иногда и поболее. Не так уж много, но те, кому удобно, ездят. Жалко, что погода не всегда позволяет, особенно нынче.
А ваша М7 для автомобилиста- сплошной стресс, в будний день, в 8утра в область пробки..
Вот поэтому наши люди, вынужденные ехать по ней, стараются либо объезжать её, либо вообще оставлять машины в городах и пересаживаться на электрички или маршрутки.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Нимбус 200
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 205
Должность: старшая метла

Сообщение Нимбус 200 »

Сергей Л.:Вот поэтому наши люди, вынужденные ехать по ней, стараются либо объезжать её, либо вообще оставлять машины в городах и пересаживаться на электрички или маршрутки.
По дороге объезжаю только дождевых червяков, которые во множестве в такую погоду ползут, бедняг жалко. Машины, конечно, едут, но о пробках и речи нет. По городу тоже вполне безопасно. Не хотела бы я жить в мегаполисе, одна боль головная.
LadyS:Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипеде Хотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье))
Ну, знаете ли, красоту ничем не испортишь. Тем более шортами с майкой, женственно можно даже в такой одежке выглядеть.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Ну, знаете ли, красоту ничем не испортишь. Тем более шортами с майкой, женственно можно даже в такой одежке выглядеть.
Ну... тут не всё зависит от велосипедиста. Если рядом в дождь машина забрызгает, вид будет ещё тот.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Нимбус 200

Сообщение Нимбус 200 »

Шоу мокрых маек! Веселье! Стакан наполовину полон!
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Шоу мокрых маек! Веселье! Стакан наполовину полон!
Вот Вы шутите, а мокрые майки при езде на велосипеде встречаются нередко. Самому после дороги в жару приходится принимать душ и менять одежду.

А насчёт стакана - спасибо, не надо, я не пью перед поездками.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Нимбус 200

Сообщение Нимбус 200 »

Сергей Л.:А насчёт стакана - спасибо, не надо, я не пью перед поездками.
Немного меня не поняли. Выпить я Вам ни в коем случае не предлагаю, Вы что. Просто это такой показатель отношения к жизни. Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон. Речь идет об отношении к мелким жизненным неприятностям. У меня сегодня оптимистичное, а у Вас, смотрю, не очень.
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Сергей Л. »

Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон. Речь идет об отношении к мелким жизненным неприятностям. У меня сегодня оптимистичное, а у Вас, смотрю, не очень.
Как сказать... Женщины - существа ранимые, во всяком случае большинство из них. Я прекрасно знаю, как они воспринимают неидеально чистую одежду на себе. Им отнюдь не до оптимизма, и для них это отнюдь не мелкая неприятность. Им не хватает важной черты, спасающей наш народ - пофигизма (конечно, в разумной степени).
Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон.
Напомнило: недавно в подворотне хулиганы избили оптимиста Василия до полужизни. :)
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Нимбус 200

Сообщение Нимбус 200 »

Сергей Л.: Женщины - существа ранимые, во всяком случае большинство из них. Я прекрасно знаю, как они воспринимают неидеально чистую одежду на себе. Им отнюдь не до оптимизма, и для них это отнюдь не мелкая неприятность. Им не хватает важной черты, спасающей наш народ - пофигизма (конечно, в разумной степени).
Ну Вы, видимо, большой знаток женщин, Сергей. :)
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер

Сообщение LadyS »

Сергей прав, женщину должен устраивать ее внешний вид, иначе настроение уже не то))) Летом как же без красивых платьев?
Ответить Пред. темаСлед. тема