А ваша М7 для автомобилиста- сплошной стресс, в будний день, в 8утра в область пробки..
Кто на чём ездит на работу ⇐ Другие интересные темы
-
Автор темыLadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: Кто на чём ездит на работу
Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипеде
Хотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье)) Зимой и так постоянно ходишь как капуста, хочется летом ходить как принцесса))
А ваша М7 для автомобилиста- сплошной стресс, в будний день, в 8утра в область пробки..
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6802
- Должность: программист
Возможно. У нас на территории ежедневно стоят по 3-4 велосипеда наших сотрудников, а иногда и поболее. Не так уж много, но те, кому удобно, ездят. Жалко, что погода не всегда позволяет, особенно нынче.Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипедеХотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье)) Зимой и так постоянно ходишь как капуста, хочется летом ходить как принцесса))
Вот поэтому наши люди, вынужденные ехать по ней, стараются либо объезжать её, либо вообще оставлять машины в городах и пересаживаться на электрички или маршрутки.А ваша М7 для автомобилиста- сплошной стресс, в будний день, в 8утра в область пробки..
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Нимбус 200
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 205
- Должность: старшая метла
По дороге объезжаю только дождевых червяков, которые во множестве в такую погоду ползут, бедняг жалко. Машины, конечно, едут, но о пробках и речи нет. По городу тоже вполне безопасно. Не хотела бы я жить в мегаполисе, одна боль головная.Сергей Л.:Вот поэтому наши люди, вынужденные ехать по ней, стараются либо объезжать её, либо вообще оставлять машины в городах и пересаживаться на электрички или маршрутки.
Ну, знаете ли, красоту ничем не испортишь. Тем более шортами с майкой, женственно можно даже в такой одежке выглядеть.LadyS:Даже если бы все наши трассы были оборудованы велосипедными дорожками, многие барышни все равно не ездили бы на работу на велосипеде Хотя бы потому,что на работу уже не придти в белом кокетливом платье))
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Ну... тут не всё зависит от велосипедиста. Если рядом в дождь машина забрызгает, вид будет ещё тот.Ну, знаете ли, красоту ничем не испортишь. Тем более шортами с майкой, женственно можно даже в такой одежке выглядеть.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Нимбус 200

-
Сергей Л.
- Эксперт форума

А насчёт стакана - спасибо, не надо, я не пью перед поездками.
Вот Вы шутите, а мокрые майки при езде на велосипеде встречаются нередко. Самому после дороги в жару приходится принимать душ и менять одежду.Шоу мокрых маек! Веселье! Стакан наполовину полон!
А насчёт стакана - спасибо, не надо, я не пью перед поездками.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Нимбус 200

Немного меня не поняли. Выпить я Вам ни в коем случае не предлагаю, Вы что. Просто это такой показатель отношения к жизни. Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон. Речь идет об отношении к мелким жизненным неприятностям. У меня сегодня оптимистичное, а у Вас, смотрю, не очень.Сергей Л.:А насчёт стакана - спасибо, не надо, я не пью перед поездками.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

Как сказать... Женщины - существа ранимые, во всяком случае большинство из них. Я прекрасно знаю, как они воспринимают неидеально чистую одежду на себе. Им отнюдь не до оптимизма, и для них это отнюдь не мелкая неприятность. Им не хватает важной черты, спасающей наш народ - пофигизма (конечно, в разумной степени).Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон. Речь идет об отношении к мелким жизненным неприятностям. У меня сегодня оптимистичное, а у Вас, смотрю, не очень.
Напомнило: недавно в подворотне хулиганы избили оптимиста Василия до полужизни.Если стакан (воды, конечно, или любой другой жидкости, кому то может и водки) наполнен наполовину, то пессимист скажет, что он наполовину пуст, а оптимист, что он наполовину полон.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
Нимбус 200

Ну Вы, видимо, большой знаток женщин, Сергей.Сергей Л.: Женщины - существа ранимые, во всяком случае большинство из них. Я прекрасно знаю, как они воспринимают неидеально чистую одежду на себе. Им отнюдь не до оптимизма, и для них это отнюдь не мелкая неприятность. Им не хватает важной черты, спасающей наш народ - пофигизма (конечно, в разумной степени).
-
Автор темыLadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Сергей прав, женщину должен устраивать ее внешний вид, иначе настроение уже не то))) Летом как же без красивых платьев?
-