Комната отдыха для медсестер ⇐ Другие интересные темы
-
Ж.В.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3445
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
-
Автор темыlubimica
- Участник форума

- Всего сообщений: 40
- В медицине с: 2007
- Должность: процедурная медсестра
Re: Комната отдыха для медсестер
Ж.В., пока никак.Временно нам выделили палату ,но никто не обещает,что так она нашей и будет.Так что время покажет!

-
Pilula
- Активный участник

- Всего сообщений: 102
- В медицине с: 1986
- Должность: м/с
кажется в данной ситуации время играет против вас. даже уверенна в этом. палату приспособленную отберут тк коечный фонд еще никто под служебные и административные помещения не сокращал. а вы привыкнете(К общей столовой в нарушение всех прав и правил) и ситуация сгладится временем. не зря в народе говорят"куй железо пока горячо!" . Это про вас. Успехов!!
-
Автор темыlubimica
- Участник форума

Pilula, а у нас в отделении из помещений только процедурка,санитарная комната,туалет,кабинет ст. м/с,буфетная,раздевалка и палаты,поэтому помещений больше нет!в нескольких отделениях точно так и сделали,отдали 1 палату под комнату отдыха.
-
Pilula
- Активный участник

-
Автор темыlubimica
- Участник форума

Pilula, у врачей ординаторская ,а у заведующего свой кабинет.Даже у сестры-хозяйки свой кабинет есть.Вот мы и смеемся,что я в процедурке буду в сухожаре всем подогревать ,а на посту обедать

-
Pilula
- Активный участник

У меня знакомая в больнице Гражданской авиации лечилась, так я,проходя по коридору, подсмотрела что у них даже тренажер есть в комнате отдыха! А вы саму комнату даже не имеете
Надо требовать, а не просить. Подключайте весь сестринский коллектив и пишите на имя главного. помните вы не только для себя стараетесь, но и для будущих коллег(как бы высокопарно это не звучало). При планировании отделения почему то кабинет зав и с\х не забыли. 
-
Автор темыlubimica
- Участник форума

Pilula, сложно все это....нам под его руководством работать и поэтому боимся стучать....
-
Pilula
- Активный участник

Зарисовка из моего печального опыта. В том отделении, где я работаю нет у м\с комнаты отдыха - только раздевалка со шкафами для одежды(и рабочая и уличная вместе) с маленьким диванчиком , на котором разве что сумки разместить можно, еле упросила с\ хозяйку чтобы мусорное ведро поставили("кто за вами убирать его будет?")полы там помоют если 50 рэ сунешь санитарке в карман, раковины для мытья рук нет тк это раньше был холл небольшой, руки влажными салфеточками вытирать (а если уж сапоги в грязную погоду- так это, вообще, проблема), служебного туалета - нет, вернее как в мультике про вини-пуха "он вроде есть, но его тут же нет". Им пользуется только старшая - единоличный! Благо покушать есть где. Под это приспособлена столовая для пациентов , они у нас все- около 90% - лежачие, поэтому пустует( как говорится в народе - не было бы счастья , да несчастье помогло) Пищу развозят по палатам. Но там смотри "как ветер подует"- быстро опять в столовую превратиться может. Вот почему я вашу проблему так близко к сердцу приняла. Когда пришла в отделение такой порядок уже устоялся и сдвинуть хоть что - то очень трудно(хотя я пытаюсь, правда проработав уже около 5 лет во всем этом). Думается что если бы этим озадачились с самого начала - что-то явно было бы по другому.
-
margarita72
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2003
- Должность: Старшая медсестра
-