Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
А если больной этим препаратом начал лечениеoxanovikova:замечания, если выписан не тот препарат, охотнее делают медсестре.

А если больной этим препаратом начал лечениеoxanovikova:замечания, если выписан не тот препарат, охотнее делают медсестре.

Какую учетную форму рецептурных бланков Вы получаете, и в каких расписываетесь?oxanovikova:Получать бланки хожу сама и расписываюсь за врача тоже сама

Льготные, как мне мнится.Общепринятая практика: ФИО врача, получает медсестра и ставит свою подпись.Мелисса:Какую учетную форму рецептурных бланков Вы получаете, и в каких расписываетесь?

Не знаю ,что Вам мнится, читайте внимательнее 110 приказ и посты вышеБезнадежный пациент:Льготные, как мне мнится

Это о получении бланков у главной(старшей) сестры, судя по контексту. И есть два варианта, по практике:oxanovikova:Получать бланки хожу сама и расписываюсь за врача тоже сама

Безнадежный, лично для Вас, нежноoxanovikova:а участках рецепты выписывают медсестра, а врач только ставит свою печать и подпись (а то и медсестра за него)
Но вопреки приказу.Безнадежный пациент:Второй вариант правильнее по существу.