Профессия медсестры и собственный бизнес ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыValeriana
- Участник форума

- Всего сообщений: 32
- Должность: абитуриент
Профессия медсестры и собственный бизнес
Не знаю, в том ли разделе публикую свой вопрос... Меня интересует, может ли медсестра заниматься частным бизнесом и каким. Знаю о проведении процедур на дому. О работе в паре с частнопрактикующим врачом. Об открытии своих кабинетов, салонов - бывают косметологические кабинеты, салоны по пирсингу, тату и художественному шрамированию... Не знаю, имеет ли право открыть такое дело человек со среднемедицинским образованием или только с высшим. Какие еще существуют варианты для частного бизнеса медсестры?
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Профессия медсестры и собственный бизнес
Про массаж...
Есть у нас в городке частная л... Центр медицинский, есть там такая процедура как кедровая бочка, это только на первый взгляд всё легко и просто... а потом массаж... кто назначает? Сами себе.. А если в человеке сидит какая то бяка???? И погреть её хорошо, что получится в итоге?
Что мы от темы отклонились
Есть у нас в городке частная л... Центр медицинский, есть там такая процедура как кедровая бочка, это только на первый взгляд всё легко и просто... а потом массаж... кто назначает? Сами себе.. А если в человеке сидит какая то бяка???? И погреть её хорошо, что получится в итоге?
Что мы от темы отклонились
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-