Замечательно! А распечатывать пробовали? В клетки бланка информация точно попадает? А если замятие произойдет, бланк испорчен ?Мелисса:Модуль доработан с учетом Приказа Минздравсоцразвития России №347н от 26 апреля 2011 г. «Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности». Реализована технология штрих-кодирования. Добавлен инструмент точной настройки принтера.
Выписка больничных листов через персональный компьютер ⇐ Первый год
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
Re: Выписка больничных листов через персональный компьютер
-
Мелисса
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 292
- Должность: врач методист
Пока нет, программу до конца не настроили!
-
barto007

- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
У нас в поликлинике пока нет программ и вряд ли буду в ближайшую пятилетку. Но на сегодняшний день из 5 выписанных б/л, АХ!!! теперь Л/Н - 4 испорченных 
-
skorpion

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Наши програмисты настаивают на том, что наладить принтер на распечатку новой формы Л/Н невозможно, т.к. по инструкции не допускается выход текста за пределы клеток.
У нас возникла проблема - печать не влезает в отведенное поле. Сегодня была на семинаре по теме новых Л/Н, так вот фонд соцстраха ничем помочь не смог. Сказали заказывайте новые печати и не чихайте на бланк Л/Н ( буквы расплываются)
У нас возникла проблема - печать не влезает в отведенное поле. Сегодня была на семинаре по теме новых Л/Н, так вот фонд соцстраха ничем помочь не смог. Сказали заказывайте новые печати и не чихайте на бланк Л/Н ( буквы расплываются)
-
elena32
- Активный участник

- Всего сообщений: 88
- Должность: Медсестра
Мы заполняем новые б\л через программу и распечатываем на принтере.но только амбулаторные:поликлиника и дневной стационар.
-
skorpion

- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Очень прошу, расскажите, какая у Вас программа, как называется, где взяли? Хочу с нашими АСУшниками обсудить.elena32:Мы заполняем новые б\л через программу и распечатываем на принтере.но только амбулаторные:поликлиника и дневной стационар.
-
Pncenter
- Всего сообщений: 2
- Должность: Начальник Информационно-вычислительного центра
Мы в КОГБУЗ Кировский областной клинический перинатальный центр внедрили с 4 июля.
Саму программу написали на php, таким образом работает на любой О.С. и по сети. У нас она универсальная, но пока не написали модуль для заполнения кадрами и допечать больничного листа - в планах на этой неделе.
По поводу принтера, сейчас используем hp cp1215 - этой цветной медленный лазерный принтер, за неделю он зажевал только один лист и то явно небрежно загруженный, я ставлю на проблему в операторе, а не в принтере. Проблему отсутствия четкого позиционирования принтером, решили тем, что немного убавил размер букв, чтобы дать возможность "гулять" - пока из примерно 200 листов ни на один не промазало. Если у ваших Асушников есть вопросы - давайте мой телефон постараюсь помочь (8332) 555-310 Шишкин Антон Геннадьевич, начальник ИВЦ.
Сейчас заказали струйник с пигментными чернилами, чтобы ускорить печать - где то в среду протестируем.
Предусмотренна возможность объединить с любой МИС и может работать независимо, как по сети так и с одного персонального компьютера - модули настраиваются.
http://77.72.141.110/ - тут живет первая версия, позже сделаем инструкцию по настройке принтера - из браузера лучше огнелис 4-5, в настройках about:config не забудьте убрать масштабирование и поля принтера. Сейчас работает на cp1215 но поидее если поиграть с настройками полей я думаю можно любой настроить. Потом опять же сделаем возможность давать смещения.
Обязательно пробуйте на черновике/испорченом листке, т.к. практика показывает что у принтеров ОЧЕНЬ сильно отличается область печати и в принципе приходится настройки делать индивидуально
Саму программу написали на php, таким образом работает на любой О.С. и по сети. У нас она универсальная, но пока не написали модуль для заполнения кадрами и допечать больничного листа - в планах на этой неделе.
По поводу принтера, сейчас используем hp cp1215 - этой цветной медленный лазерный принтер, за неделю он зажевал только один лист и то явно небрежно загруженный, я ставлю на проблему в операторе, а не в принтере. Проблему отсутствия четкого позиционирования принтером, решили тем, что немного убавил размер букв, чтобы дать возможность "гулять" - пока из примерно 200 листов ни на один не промазало. Если у ваших Асушников есть вопросы - давайте мой телефон постараюсь помочь (8332) 555-310 Шишкин Антон Геннадьевич, начальник ИВЦ.
Сейчас заказали струйник с пигментными чернилами, чтобы ускорить печать - где то в среду протестируем.
Предусмотренна возможность объединить с любой МИС и может работать независимо, как по сети так и с одного персонального компьютера - модули настраиваются.
http://77.72.141.110/ - тут живет первая версия, позже сделаем инструкцию по настройке принтера - из браузера лучше огнелис 4-5, в настройках about:config не забудьте убрать масштабирование и поля принтера. Сейчас работает на cp1215 но поидее если поиграть с настройками полей я думаю можно любой настроить. Потом опять же сделаем возможность давать смещения.
Обязательно пробуйте на черновике/испорченом листке, т.к. практика показывает что у принтеров ОЧЕНЬ сильно отличается область печати и в принципе приходится настройки делать индивидуально
-
Водяной из болота
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1226
- В медицине с: 1984
- Должность: Старший медбрат
А вот и сам Приказ по выдаче б/л у МЗ и СР созрел.....
-
Pncenter
- Всего сообщений: 2
- Должность: Начальник Информационно-вычислительного центра
Тихонько адаптируем программу под разные принтеры и ОС, сейчас доступно под brother 2040r (отдельная ссылка внизу страницы) не забудьте сделать все то, что рекомендовано в инструкции.
Ссылка вверхнем углу страницы адаптирована под hp cp1215 под gentoo 2.6.38.4, firefox 5 - понимаю что редкое сочетание, но на этом работает наш оператор.
Следующий на очереди принтеры: 1. epson B510-DN под линукс 2. hp officejet 6000 под виндоус
Ссылка вверхнем углу страницы адаптирована под hp cp1215 под gentoo 2.6.38.4, firefox 5 - понимаю что редкое сочетание, но на этом работает наш оператор.
Следующий на очереди принтеры: 1. epson B510-DN под линукс 2. hp officejet 6000 под виндоус
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Сегодня посмотрела на очередной модерновый маразм - выписку новых больничных листков - мне искренне жалко наших девочек
Я хочу в глаза посмотреть тем, кто это придумал и как они думают когда за дверью стоит человек 10-15... будут или нет ошибки в оформлении этих бумажек
Если возможно компьютеризировать - низкий поклон и большой респект..
Если возможно компьютеризировать - низкий поклон и большой респект..
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-