Сергей Л.: как сокращение штатов в поликлиниках и стационарах повлияло на заседания данных комиссий?
Я могу сказать, как заседание данных комиссий повлияло на сокращение штатов
ГВ стационаров не отчитывают как детей, не давая сказать ни слова. А факты обнаруживающиеся в стационаре по расследованию внутри самого стационара признаются не фактами.
Сергей Л.: если Вы иногда бываете на городских КИЛИ
Я там была по поводу того, что из поликлиник списочно отправляли по 100 человек. Для массы, так сказать ))))
16 марта в Независимом пресс-центре в Москве будет объявлено начало «итальянской забастовки» («работы по инструкции») медиков ряда московских поликлиник. Об этом сообщается в пресс-релизе Межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие».
Участники планируют озвучить требования к работодателям и московским властям по соблюдению трудовых прав медработников и обеспечению конституционного права граждан на бесплатную доступную и качественную медицинскую помощь.
«Массовые сокращения медработников и ликвидация стационаров были начаты властями г. Москвы под предлогом необходимости направить ресурсы на усиление амбулаторного звена, — говорится в пресс-релизе. — Однако в поликлиниках Москвы также идет процесс сокращения медработников, свертывания целых направлений медицинской помощи, увеличение трудовой сверхнагрузки на медиков. Огромными очередями, сокращением времени приема, фактической отменой территориально-участкового принципа массово нарушаются права пациентов. Хроническая усталость, синдром профессионального выгорания медиков, „потогонная“ система приема пациентов с упором на заполнение отчетной и иной документации создают объективные условия для роста риска врачебной ошибки».
Врачи из Межрегионального профсоюза работников здравоохранения приняли решение перейти к работе в соответствии с нормами и правилами Трудового кодекса РФ и нормативными документами отрасли здравоохранения. Такую меру социального протеста называют «работой по инструкции» или «итальянской забастовкой».
Участники забастовки заранее проинформировали о ней работодателей, Департамент здравоохранения Москвы и правоохранительные органы, чтобы были приняты меры для помощи необслуженным пациентам.
На работу как на праздник... Весело позвякивая кандалами
"В документе отмечается, что средства, получаемые за счет реорганизации неэффективных медицинских организаций привлекаются для увеличения заработной платы медицинского персонала" (С)
К сожалению - нет.
Предстоит сокращение в конце года, по всей видимости это будет мой участок, так как он без врача, но у меня двое иждивенцев и третий учится на очном отделении. Имею стаж 24 года и высшую категорию. Правомерны ли действия администрации? Очень...
Последнее сообщение
Само собой на смену сотрудник выйти не должен
А если человек выйдет на смену, начинай процедуру сокращения заново.
Допуск до работы = заключению договора на неопределенный срок.
Я работаю медсестрой в инфекционном отделении.С января 2013 года отделение перестаёт существовать в ЦРБ.Нам выдали уведомления с формулировкой, что вакансий, соответствующих нашей квалификации нет. Мне вчера глав.врач предложил работу м/с в...
Работаю медбратом в психиатрической больнице г.Владимира. С 1 июля сокращают оплату за ночные часы с 50% до 20%, убирают доплату за категорию из оклада( говорят, что она пойдет в стимулирующие).
Последнее сообщение
В трудовом кодексе оплата за работу в ночное время не менее 20%
Добрый всем день. У меня вот такая проблема вырисовывается. Вчера заведующая детскийм садом в котором я работаю медсестрой по массажу сказала мне , что мою ставку упраздняют с 1 сентября. Говорит , что её сверху обязали сократить мою штатную...
Последнее сообщение
Массажистка в садике нужна, и даже очень востребована.
С праздником, успехов на новом месте!!!
Здравствуйте,если в 2016 году медсестра идет под сокращение, полагаются ли ей выплаты 300000 рублей от города Москвы, если она живет и работает в Москве? Медсестры,те, кого сократили в 2014 - 2015 годах, без проблем получили 300000 рублей?