Сокращение штатов ⇐ Сестринские новости
-
нурбану
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 271
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
Сокращение штатов
У нас уж, как год почти, кого можно обозвали уборщицами, что бы платить минималку. Вот и разбежались люди. Прожить нельзя на такое.
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

- Всего сообщений: 11
-
Автор темыdoktor79
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 450
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
Сокращение штатов
Нам зарплату сильно уменьшили.Обещают баллы.А то,что баллов этих много не получишь,да и стоят они 150 р штука,это ничего.Терпите,девочки...
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
-
Копылова Елена
- Активный участник

- Всего сообщений: 91
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Сокращение штатов
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А почему сестры не поддержали санитарок (читая форум неоднократно слышалось пренебрежительное отношение к этой профессии) ?
Вот как раз мыть палаты будут скорее всего уборщицы. А режим будут соблюдать сестры.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Так он только озвучил инициативу. А почему ни кто из ГВ не озвучил "за" и "против" ? А почему ваши главные сестры не сказали слово за Вас ?
А почему сестры не поддержали санитарок (читая форум неоднократно слышалось пренебрежительное отношение к этой профессии) ?
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Сокращение штатов
А по сути вопроса если, то " ни кто" из ГВ не будет спорить с департаментом здравоохранения и отстаивать санитарок. Несмотря на " поддержку медсестёр.
Хотя... Стало интересно. Скажите, а как вы, как главная медсестра ( которая наверняка когда- то была постовой), представляете эту поддержку.
Простите, Ингеборга Клопшток, а " читая" вас, "неоднократно слышалось" пренебрежительное отношение ко всем, кто занимает должность ниже вашей.
А по сути вопроса если, то " ни кто" из ГВ не будет спорить с департаментом здравоохранения и отстаивать санитарок. Несмотря на " поддержку медсестёр.
Хотя... Стало интересно. Скажите, а как вы, как главная медсестра ( которая наверняка когда- то была постовой), представляете эту поддержку.
-
tatyana.baranchikova
- Участник форума

Сокращение штатов
"Озвучил инициативу" означает приказал ,если для кого-то это новость,то Вы счастливый человек....Тут у кого-то на форуме статус есть о том,что сначала ты ищешь справедливость,потом другую работу...У нас в психиатрической больнице санитары и санитарки ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЙ персонал!!!
-
Ингеборга Клопшток
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Сокращение штатов
Вот и хочу у опытных сотрудников узнать, почему у Вас все так, как есть ? У меня пока никого отстаивать не надо. Сестры сами кабинеты моют. Полы уборщицы. Санитарок до меня сократили.
Нет не была.
Так я же недавно главная. А до этого толком и не работала. Опыт это хорошо, но у меня опытных сотрудников хватает. Если что, диллегирую им кое что, что не понимаю.Так тут много кто это делает.
Вот и хочу у опытных сотрудников узнать, почему у Вас все так, как есть ? У меня пока никого отстаивать не надо. Сестры сами кабинеты моют. Полы уборщицы. Санитарок до меня сократили.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
Nati
- Активный участник

- Всего сообщений: 147
- Должность: постовая в педиатрии
Сокращение штатов
Ингеборга Клопшток, , прошу совета:
в чём может заключаться поддержка санитарок медсёстрами при сокращении оных ? Вопрос не праздный. Наверняка скоро пригодится информация. Или вы риторикой занимаетесь на форуме ?
в чём может заключаться поддержка санитарок медсёстрами при сокращении оных ? Вопрос не праздный. Наверняка скоро пригодится информация. Или вы риторикой занимаетесь на форуме ?
-