Я тоже хочу на встречу, но мне добираться долго,ну почти как на ездовых собаках... А давайте соберем регионы, и соберемся на следующий год. Я запланирую отпуск ( пока собаки добегутKatarina:надо тему переименовать... убрать слово - москвичи. а то многие смотрят и думают что только для избранных.
Форумные встречи ⇐ Другие интересные темы
-
Achacha
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 976
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Re: Москвичи ! А не встретиться ли нам по весне ???
, а если место встречи будет С-Петербург!!! Это будет лучше любого семинара! Представьте: Питер, белые ночи, ВВС, и мы- в музее под открытым небом!
-
Автор темыБезнадежный пациент
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 5437
- Должность: студент
- И через сколько же лет ?
- Может быть через десять!
- Или чеерез двадцать
- Или через 3-4 столетия ! (С)
- Мы всретимся, друзья.Мы обязательно встретимся!!!Achacha:и соберемся на следующий год
- И через сколько же лет ?
- Может быть через десять!
- Или чеерез двадцать
- Или через 3-4 столетия ! (С)
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
Katarina
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 387
- В медицине с: 2003
- Должность: главная медсестра
начнем с 27 мая и сделаем это традицией! просто место встречи будем менять . и оговаривать это заранее, месяца за 2... просто называете дату, время и место и уже не будет хочу - не хочу! надо! 
-
Жирафка
- Участник форума

- Всего сообщений: 45
- В медицине с: 1997
- Должность: медсестра широкого профиля
Извините конечно, но с такими темпами вы встретитесь еще очень и очень не скоро! Стимула у вас нету
для встречи видимо. Нужно найти стимул!!!! 
-
- Эксперт форума

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Точно.Katarina:хочу - не хочу! надо!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Москва не сразу строиласьЖирафка:Стимула у вас нету
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Замечу, что в приличных сообществах подобные встречи завершаются подробным рассказом с фотоотчетом.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума

ВВС, Подробнный рассказ обещаю, вот с фотоотчетом..... Хотя, мы не можем не поддержать статус приличного сообщества 
-
- Эксперт форума

Дамы, ставки сделаны. Вопросы и предложения в личку. Определившиеся еще могут присоединиться.
-
- Эксперт форума

Ну что могу сказать.Начало положено. Большое спасибо, тем, кто нашел в себе силы, время и желание пообщаться.К сожалению, пока встреча была немногочисленна. Но, дело не только в количестве, но и в качестве.Качество есть.Есть люди, которые задумываются о настоящем положении дел и не смотря на не очень хорошую ситуацию на рабочих местах не теряют надежды на лучшее. И не боятся задавать вопросы. И искать их решение.
Встретились. Познакомились. Один из бывших окружных специалистов по сестринскому делу, согласился поучаствовать в этой и следующих встречах.
О чем говорили ?
О жизни. О работе.О том, что тяжело. О том, что есть люди, кому тяжелее.О шприцах, пинцетах,дезинфицирующих средствах и всем том, что является составляющими нашей работы.О людях, на которых держится все и которые берут на себя больше ответственности, чем те, кто должен нести бремя этой ответственности по должности. Короче, как сказал один из классиков- "О скитаниях вечных и о Земле"
Очень приятно общаться с людьми, которые понимают друг друга с полуслова.Ибо, заботы и радости общие.Мы живем одной жизнью,ходим одними путями и мечтаем об одном и том же.
Общаться друг с другом нам жизненно необходимо.Как воздух.Потому, что мы чувствуем, что мы не одни.Что бы не опустить руки.
Настаиваю на встрече в ближайшие два месяца. Может быть на базе какого нибудь ЛПУ. Рассматриваются любые предложения.
Девочки, был безумно рад познакомится и пообщаться.
P/S
Фото, к сожалению запечатлело только прелюдию к встрече. Далее, техника не выдержала энергетики присутствующих и отказалась работать
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
LadyS, irinatimashkova, Romashka, Сергей Л., Очень жаль, что ситуация помешала Вам присоединиться. Я надеюсь, что это поправимо.
Встретились. Познакомились. Один из бывших окружных специалистов по сестринскому делу, согласился поучаствовать в этой и следующих встречах.
О чем говорили ?
О жизни. О работе.О том, что тяжело. О том, что есть люди, кому тяжелее.О шприцах, пинцетах,дезинфицирующих средствах и всем том, что является составляющими нашей работы.О людях, на которых держится все и которые берут на себя больше ответственности, чем те, кто должен нести бремя этой ответственности по должности. Короче, как сказал один из классиков- "О скитаниях вечных и о Земле"
Очень приятно общаться с людьми, которые понимают друг друга с полуслова.Ибо, заботы и радости общие.Мы живем одной жизнью,ходим одними путями и мечтаем об одном и том же.
Общаться друг с другом нам жизненно необходимо.Как воздух.Потому, что мы чувствуем, что мы не одни.Что бы не опустить руки.
Настаиваю на встрече в ближайшие два месяца. Может быть на базе какого нибудь ЛПУ. Рассматриваются любые предложения.
Девочки, был безумно рад познакомится и пообщаться.
P/S
Фото, к сожалению запечатлело только прелюдию к встрече. Далее, техника не выдержала энергетики присутствующих и отказалась работать
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
LadyS, irinatimashkova, Romashka, Сергей Л., Очень жаль, что ситуация помешала Вам присоединиться. Я надеюсь, что это поправимо.
Мобильная версия