Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Re: Студенты 2017
О, вы уже знаете, какие будут экзамены! Я даже не знаю, какое у меня будет расписание на текущую неделю. Расписание у нас дают на ДЕНЬ! То есть я вот сегодня пришла и узнала расписание на завтра. А на послезавтра ещё не знаю. Преподы меняются каждый день. Постоянных преподов нет, работают совместители - врачи из поликлиник. И каждую пару они начинают с того, что им это нафиг не надо, а их в приказном порядке погнали преподавать. Каждый день новая рожа, которой это преподавание ни на кой не упёрлось. Вот так и живем. Какие экзамены и когда - этого никто не знает. Одно я знаю точно: в июне у нас ГОСы и диплом.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
но экзамены правда известны.
у нас в этом семестре тоже на день. в прошлом году жировали - было на неделю
но экзамены правда известны.
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Мы в декабре сдаем точно Здоровый человек и комплексный -терапия, инфекция. Ну и зачеты всякие-БЖ, английский, физра
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Практика будет и учебная и производственная. В декабре и в июне. Говорят, что в декабре в поликлинику отправят (детскую,взрослую) и в терапию. Будем вспоминать манипуляции, которые сдавали на 1 курсе..
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Практика будет и учебная и производственная. В декабре и в июне. Говорят, что в декабре в поликлинику отправят (детскую,взрослую) и в терапию. Будем вспоминать манипуляции, которые сдавали на 1 курсе..
-
Волна
- Ветеран форума

У меня практика через месяц в роддоме, а потом уже преддипломная перед ГОСами. Удалось выяснить, что зимой у нас экзамен по педиатрии. Свят-свят...! Меня уже тошнит от этих пупков-попок-кашек-какашек-отсасываний соплей. Самый мой нелюбимый предмет.
-
Новенький
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 489
- Должность: Студент медколледжа
Нас , четверо курс ников, ознакомили с расписанием практиков на учебный год. Перед новым годом уходим производственную практику по реабилитации, потом учебная практика в апреле, далее преддипломная практика в мае...
P.S. для сведения Волне.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ксюшапет,
Что-то у нас совсем другие программы. Мы к манипуляциям приступили на 2 курсе...
P.S. для сведения Волне.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ксюшапет,
Что-то у нас совсем другие программы. Мы к манипуляциям приступили на 2 курсе...
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
а мы в середине ноября уйдем на практику и адью, один экзамен в декабре.
а потом в апреле тоже на практику и надеюсь всё. Ну экзамены, диплом само собой, аккред
а потом в апреле тоже на практику и надеюсь всё. Ну экзамены, диплом само собой, аккред
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Оказывается у нас не 4 экзамена будет, а 5!!!
МДК 01.01 (Здоровый человек и его окружение) и на зимней, и на летней сессии.
Надеюсь, прорвёмся.
МДК 01.01 (Здоровый человек и его окружение) и на зимней, и на летней сессии.
Надеюсь, прорвёмся.
Трамвай — это личинка поезда.
-
fsb
- Участник форума

- Всего сообщений: 20
а что это за экзамен, где будут абсолютно все манипуляции за все года обучения: хирургии, терапии, педиатрии?
-
Волна
- Ветеран форума

-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
У нас со следующей недели начинаются учебные практики и в расписании стоят одни сестринские предметы, нам в обязательном порядке сказали приносить с собой хирургические костюмы, медицинскую обувь и шапочки.
У нас в колледже нет места где переодеваться, вечером спортивный зал уже закрыт. Преподаватели на это ответили, что переодеться можно прям в аудитории.
А я, как единственный парень в группе, буду немного ущемлён в данной ситуации, так как некоторые девочки у нас стеснительные и не захотят этого делать при мне
(то, что медик - существо бесполое, - для них не аргумент
).
Придётся, наверное, в туалете "на одной ноге" как-то это делать. Хотя по рассказам моего друга, который два года проработал в ЛПУ, у них в сестринской переодевались все вместе - и парни, и девушки, никто никого не стеснялся.
В общем, такая вот весёлая ситуация у меня..
У нас в колледже нет места где переодеваться, вечером спортивный зал уже закрыт. Преподаватели на это ответили, что переодеться можно прям в аудитории.
А я, как единственный парень в группе, буду немного ущемлён в данной ситуации, так как некоторые девочки у нас стеснительные и не захотят этого делать при мне
(то, что медик - существо бесполое, - для них не аргумент
Придётся, наверное, в туалете "на одной ноге" как-то это делать. Хотя по рассказам моего друга, который два года проработал в ЛПУ, у них в сестринской переодевались все вместе - и парни, и девушки, никто никого не стеснялся.
В общем, такая вот весёлая ситуация у меня..
Трамвай — это личинка поезда.
-